Una pasada de sitio, un lugar imprescindible para parar a comer o cenar si pasas por Muxía . Pedimos Navajas, pulpo a feira con patatas y Congrio a la gallega, más dos postres. Todo exquisito, quizás para poner una queja, las patatas no estaban del todo a mi gusto (pero a gustos colores). Calidad-precio lo merece!Volveremos! Gracias por recibirnos!
La comida estaba buena, lo que más me gustó fueron los langostinos a la plancha, la tarta de tres chocolates y el albariño de la casa. La relación calidad-precio no me convenció en el resto de platos, y noté algunos platos algo sosos, quizás fue algo circunstancial.
La brocheta que era la sugerencia del día una decepción: tenía muchas patatas y poco marisco, el pulpo durisimo y el mini trozo de calamar crudo. El pulpo a feira muy rico en sabor pero duro, Las croquetas muy ricas y la nécora también muy rica. La tarta de queso también estaba buena.. creo que es mejor centrarse en el marisco al elegir este restaurante, tenía muy buena pinta...nosotros no hemos elegido bien. La camarera muy agradable y atenta..
Estamos de vacaciones en muxia y estuvimos mirando sitios para cenar. Relación calidad/precio este es de los mejores. Pedimos 4 platos con los que nos quedamos muy llenos (dos personas) y una botella de vino por 60€. Navajas al whisky que nunca había tomado antes y estaban espectaculares. Mejillones súper frescos y buenísimos. Calamar a la plancha muy muy rico. Y la empanada de raya no se quedaba atrás. Sitio muy recomendable, sin duda.
El restaurante muy bien se come de maravilla. El servicio falla un poco pero del resto merece la pena ir por calidad precio. Sin duda repitiria cuando pasara por Muxia.
La comida estaba muy buena el camarero poco atento levanto la tapa de la caldeirada con fideos y nos mancho. Pero por lo demás muy bien
La comida muy buena y buen trato si pasáis por Muxia os lo recomiendo
Atento el camarero al q le pregunté como se comían los percebes
Que por cierto no me parecieron nada especial, pero en Galicia hay q probarlos
La empanada d maíz y xoubas exquisita
Pastel d zanahoria de primera
Y el Godello d lo mejor
Materia prima simplemente espectacular! Zamnuriñas, percebes, bogavante y rodaballo de ensueño todo acompañado por un excelente Ribeiro.
Ambiente del local agradable y tranquilo. Buena calidad-precio. Hemos comido bien, todo estaba fresco, el mero a la caldeirada, la ensalada de rulo de cabra y los postres caseros. El servicio amables y atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes