Restaurante Parador Costa Da Morte menù, Muxía
Restaurante Parador Costa Da Morte Muxía - Menu
A la carte (1/2 rac)
Jamón ibérico de bellota, "dehesa de extremadura" dop, tostas de pan de morpeguite y tomate de santiago
27 €
Ensalada de brotes, ventresca de bonito y tomate negro
16 €
Espárragos verdes, AOVE y sal de vino
16 €
Canelón de verduras de temporada, seta shitake y bechamel de almendras
16 €
Guiso de guisantes, yema de huevo y papada de "Porco Celta"
18 €
Crema de ajos tiernos y patata, y sardina ahumada
16 €
Bacalao confitado, guiso de verdinas, y berberechos
24 €
Rape asado, romescu y puerro chino
24 €
Carrilleras de cerdo ibérico, guisadas con vino mencía y zanahoria
22 €
Lomo de ternera selección paradores, patata gallega y pimiento verde
25 €
Paletilla de cabrito, patata panadera y ensalada verde
32 €
Selección de quesos gallegos, mermeladas artesanas y frutos secos
26 €
Empanada tradicional gallega
15 €
Croquetas de queso "san simón da costa" DOP, y mermelada de pimiento
15 €
Volandeiras gratinadas con alioli de miel
20 €
Longueiron de fisterra en escabeche de lima
18 €
Ensaladilla de centollo de la ría, picos de pan y guindilla dulce
18 €
Sopa de tomate "Avoa de Osedo", helado de picual, migas de pan y polvo de aceituna negra
16 €
Arroz con bogavante
(mínimo dos personas, precio por persona)
32 €
Pulpo a la parrilla, y patata revolcona de Coristanco
24 €
Caldeirada de merluza de Celerio, mejillones, cachelos y chícharos
24 €
Laminado de bonito de Burela, sésamo, puré de boniato y soja
26 €
Costilla de "Porco Celta" marinada, y gajos de patata
22 €