Diego Gomez Carmona
Grata sorpresa tras un tiempo sin visitar. Comida muy buena (preguntar por platos fuera de carta). La atención al cliente excelente!!
marilo fer
Fuimos por recomendacion,tiene una bonita decoración, y se está muy a gusto,Nos pedimos salchichon "Sendra'muy rico,Alcachofas confitadas con foie (riquísimas)rabo de toro muy rico . También manitas de cerdo ricas ,pero escasas, chopitos plancha ricos de sabor, pero duros ,y las bravas ricas también, los vinos muy ricos,Lo negativo es que para la poca gente que habia,tardaron bastante entre los entrantes y los platos principales ,y como final me esperaba una copita de cortesía de Pedro Ximenes, pero bueno, esa es mi opinión
mariangeles carrillo
Ir a La Chiva es sentirte en casa… muy atentos con todo. Mi plato estrella el pulpo a la brasa, una delicia. El postre brownie de Baylis. Para terminar una copita. Ir a Montilla es visitar Taberna La Chiva.
Nivi Ruiz
Muy buen sitio para comer y un trato excelente.Gracias!
GENNY ACOSTA
Me encantó este lugar, la comida es absolutamente EXQUISITA...un pulpo en salsa de pimentón demasiado bueno y la carne de Buey ohhh Dios !!! Y ni hablar de las papas bravas..buenísimas ...100% recomendado
Luis Bello Zarallo
Excelente comida y mejor servicio. Los platos están cocinados en su punto perfecto y la presentación de estos es preciosa. Los precios más que razonables. Recomendado al 100%. Un gran descubrimiento en Montilla.
Manuel Marques
...si yo fuera el encargado de otorgar las Estrellas Michelin, este restaurante ya tendría una en sus vitrinas!.
Super Equipo trabajando, cocinando y atendiendo.
Ismael, el mismísimo Martín Berasategui anda detrás de su fichaje. Hay que conocerlo antes de que se lo lleven al Celler de Can Roca.
Juan Carlos Sagredo Mardones
Como en casa, familiar, trato excelente y entorno muy cuidado, moderno y rústico a la vez. Volvemos siempre que podemos.
Unos vinos excelentes.
Juan Priego
Espectacular restaurante, muy buena calidad en todo, comida, servicio y precio. MUY ACONSEJABLE.
Jose Bujalance-Gomez
Excelente cocina y buen servicio con amplio salón muy confortable. Hay que probar los mejillones
angel chilleron gil
Muy buen trato, buena comida y una buena localización en la parte antigua de montilla
amalia 2.0
Una comida buenísima de muy buena calidad
Antonio Pascual
Local bonito con bonita decoración y un patio lindo, comida muy buena mezclando lo tradicional y la innovación, a destacar su flamenquin de rabo de toro,única pega que había solo una camarera atendiendo las mesas y todo iba muy lento, entre final del segundo y venir a preguntar el postre 25 minutos
Azucena Amapola Azalea
Comida rica, servicio bueno, todo muy bien. Lo único un poco lento al sacar los platos
Juan Mario Aledo Martínez
Magnifico restaurante con opciones veganas y vegetarianas
Fran Navarro
Un lugar muy acogedor, grande,amplio una decoración muy bonita con un salón "Sidreria" muy coqueto llamado "la sacristia".La comida exquisita pero poca cantidad . Recomiendo el Rabo de toro . Lucía la chica que nos sivio muy atenta y graciosa , es una gran profesional. Un poquito caro pero un día de Navidad es medio normal y tiene su categoría como restaurante.
Antonio Urbano Villatoro
Menú diario variado y bueno.
RUBÉN MEGÍAS
Aún llegando a horas tardías nos atendieron perfectamente y la comida de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes