Sluurpy > Restaurantes en Montagut > Can Bundancia

Opiniones Can Bundancia - Montagut

Montse López
Comida casolana muy buena en un entorno muy bonito. Nos han dejado estar con 2 perros pequeños sin ningún problema. El camarero muy atento y agradable.
Genís Callau Pérez (ExWritten)
🍛VAYA BUTIFARRA! Me he llevado una buena sorpresa en cuando Google Maps me lo ha recomendado. Local típico de toda la vida, con muy buenas vistas al bosque. Comida de temporada, la brasa nunca para y está de lujo. Las raciones son de buen tamaño, no me he podido acabar el plato de arroz, que estaba bueno y el cordero y la salchicha ESPECTACULARES! Una buena recomendación si querés disfrutar de buena gastronomía a un precio assequible! 🤩✌️
Lidia Marijuán Benito
Comimos allí y salimos encantados. Menú del día por 16 euros con comida típica catalana. La carne a la brasa está deliciosa. Probamos el bistec de ternera, butifarra y pollo (super sabroso y nada seco), no sabría con cuál de todos quedarme. Los primeros platos muy ricos también. Los camareros muy amables y el sitio acogedor con un paisaje precioso.
Ana Isabel Valls Camacho
Nunca he comido carne a la brasa de esta calidad. El mejor pan con tomate se toda la costa brava y por supuesto las patatas rellenas de carne brutales. Servicio y ambiente excepcionales. Recomendable 100%
Jesus MORATO DE ARRIBA
Lugar fantástico. Paisaje, situación. La comida olé. La atención olé. La comida muy buena, calidad y cantidad. Volveré sin duda.
Carlos Mallol gratacos
Buena comida relación precio cantidad Local y situación muy buenas Buen trato personal
Fran Luque
Muy buen sitio para probar comida casera tradicional. El sitio maravilloso, el servicio bueno aunque un poco lento. Pedimos el menú que incluía: Ensalada de aperitivo Arroz con conejo y costillas Cordero estofado Mel i mató Café, vino y pan de masa madre Todo esto por 15€! muy muy buena calidad precio, sin duda volveré.
Dani Alarcon (DOMINUS)
Si te gusta la carne a la brasa éste es tu sitio, en medio de un paraje natural un restaurante ideal para familias y grupos de amigos amantes de la buena carne, donde los bistecs son del tamaño de un entrecot y los entrecots se salen del plato, todo estaba muy rico y a precios normales 20-30€/persona a la carta, los platos son abundantes, aquí no pasarás hambre, 100x100 recomendado
Joan Carles López Arce
Después de un paseo por el bosque y visitar “El Salt del Batlle”, habíamos encargado mesa en el segundo turno, sobre las 15:15, fuimos a disfrutar de una buena comida. Lo conozco por el grupo de moteros que habíamos ido varias veces almorzar, muy bien, y fuimos con la familia esta vez a comer. Se retraso un poco la hora pues entramos sobre las 16:00 y bueno. Empezamos con unos embutidos que como veis en las fotos te sirves tu hasta que dices basta y unas torradas. Destacar que mis hijas son celiacas y tuvieron cuidado en todo, pan sin gluten tostado a parte y en parrilla solo para ese pan, las patatas igual fritas a parte, bueno que decir nada mas que agradecérselo. Seguimos con dos parrilladas de carne, una de conejo y un entrecot. Muy bien echo y en su punto. Un vino para acompañar y los postres también ricos, “Mel i Mató “ muy rico. El servicio super atentos aunque tenían mucho trabajo y se notaba un poco a la hora de pedir pero bien. Por supuesto volveremos y aunque puse 4 estrellas lo recomiendo sin dudar. Salut
Cristina López Català
Es un lugar en plena naturaleza los platos hacen mérito al nombre del restaurante. Hemos comido de primero unos caracoles,patatas rellenas y espárragos blancos con jamón. De segundo pollo y pato rustido y ternera en salsa. La atención del camarero excelente. y calidad precio ajustada. Si. Duda volveremos.
Alberto
Lugar donde se come muy bien a un buen precio. En especial el entrecot y las patatas de olot.
E C
He me os comido súper bien ,estaba todo buenísimo,todo limpio y organizado ,nos recibieron con una gran sonrisa y nos atendió un chico joven super amable ,atento y muy eficaz,lo recomiendo al 100%100 todo a muy buen precio. Luego subimos a ver las ovejas,nos vamos con muy buen sabor de boca y muy contentos con el personal ( por cierto las ovejas tiene 3 días 😍)
Aitor
Nos atendieron sin problemas a pesar de llegar más tarde de las 3pm. En general todo muy bueno. Menu 15€ (todo incluido: ensalada, patatas, pan...)
Lluís Anglada
Muy buena la comida, abundante, entrecot grande, el servicio muy atento y rápido muy buen ambiente, repetimos seguro y recomendado, os gustará.
Nani DB
Un buen restaurante de comida típica de la comarca. En especial de carnes a la brasa. Comida sencilla, sin muchas pretensiones, pero abundante. Buenísimas las carnes, sobre todo, las butifarras y el cordero. El allioli es muy fuerte y muy bueno, de los que ya casi no se encuentran. Esta situado en una masia espectacular en medio de la montaña. Precio razonable y buena atención.
Sergio Ibarra
Sin duda un gran acierto. Execelente calidad y cantidad a buen precio. Nos comimos un entrecot de casi un kilo a la brasa de leña hecho al momento por apenas 17,50€ y con patatas con alioli. El sitio increíble en plena naturaleza. Y el trato por parte del personal muy bueno pues nos hicieron hueco sin reserva. Recomiendo reservar. La carta está en Catalán con platos típicos pero nos la tradujo y explicó una camarera muy amable. La única anécdota fue una camarera que a pesar de hablar castellano insistía en contestarme en catalán a pesar de mis problemas para entenderla. Lo cual entendí como una perfecta invitación para practicar mi arcaico Catalán, sin duda si llego a intentarlo habría cambiado al castellano 😂
Maribel Gomes
Excelente atención nos han brindado hoy en el restaurante, a pesar que no teníamos reserva nos hemos apuntado y han pasado súper rápido, la comida excelente, es el mejor alioli que me he comido (quiero la receta 🤤) es el verdadero... el chuleton y el pollo increible estaban muy buenos con mucho sabor. Repetiremos, 💯recomendado.
alcachofas Amanida de Maduixes Y Formatge Fresc Arros A la Casola Bacallà A la Llauna Beef Steak with Asparagus and Saute Potatoes bistec Brandada Bacalao Bravas Butifarra Café Irlandês Calamares a la andaluza Canelons de Bolets Caracoles Con Salsa Y Conejo Carn A La Brasa Carrillera Churrasco Conill Al Cava Cordero Ala Brasa Coulant de Chocolate Coulant De Xocolata Amb Nata Crema catalana Croquetes De Cua De Bou Croquetes Variades Embutido Ensalada de Langostinos Ensalada de queso de cabra Ensalada Verde de la Huerta entrecot a la brasa Entrepa De Llom I Xampinyons Entrepa De Sobrasada Mel I Formatge Entrepa De Truita Sencill I Bonissim Entrepà Especial D'amburguesa Entrepa Especial D'hamburguessa Escalivada Escalivada Esparrecs Amb Pernil Estofat de Vedella Flam with Cream Gelat De Festucs Grana Hamburguesa Alfabrega Helado Turron Lomo Al Roquefort Mel I Mató Mousse de Xocolata Amb Nata Musclos Paella mixta Pastel de queso Pastel Zanahoria Pastís Formatge Patatas de Olot Con Carnes Patates D'olot Pato Pizza Frankfurt Ou I Emmental Platillo Pollo asado Postre Chocolate Rabes Salmon A la Brasa Smoked Salmon Salad Sortit Patates Amb 6 Salses Stick De Pollastre Tarta de queso Trinxat De La Cerdanya Vedella Amb Bolets Ternera Con Setas Xai A la Brasa Xurrasco
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña