#}
Sluurpy > Restaurantes en Molinaseca > Canas

Canas - Molinaseca - Álbum de fotos

Magnífico. Nos dejamos aconsejar por el camarero. Unos boletus del 10 y un pulpo a la brasa exquisito. De postre culán casero. Camarero muy agradable, explicando los platos. Se nota que le encanta la cocina. Volveremos. Nota: No me gustan los gatos, pero no molestaron.
Hemos dado con este sitio de casualidad con una cartel que pone: “Date un homenaje” con un buen chuletón. Hemos pedido el menú de parrilla de degustación y ha estado todo buenísimo. Pero lo que más: la atención de Domingo, su dueño y señor. Que se ocupa de todo con mucha gracia y buen humor. ¡Gracia
Lugar perfecto para comer. Ya fui varias veces y volveré muchas más. Precios muy buenos y comida muy rica. Hay menús de varios precios todos los días. Dueño simpático y la camarera nueva muy muy agradable.
Pedimos dos menús de la casa, por 17€ cada uno (en fin de semana). Comida casera, cantidades generosas y camarero atento. Como curiosidad, si te gustan los gatos, había unos cuantos al rededor.
Todo excelente. Fuimos en Jornadas Gastronómicas de Otoño y nos ha encantado. 5 platos de primero a degustar, todos muy buenos, y 1 segundo a elegir. Por poner algún defecto el postre era mejorable. El trato tambien muy bueno y el precio muy muy comoetitivo.
Fui a probar las Jornadas Gastronómicas y me gustó.Los primeros a degustar estaban muy ricos y eran bastante novedosos para mí. El segundo y el postre tampoco se quedaron atrás. El personal era muy amable
Llegué a la cena con frío en el cuerpo y con ganas de plato de cuchara, se lo comenté al amable camarero y me sirvieron unas excelentes lentejas.¡Gran cocinera María!( Entré a felicitarla). Además pedimos un plato de lacón con pimientos del Bierzo, y como plato estrella una tabla de carne a la bras
Muy bueno y recomendable. Reservamos mesa y comimos en la terraza en la plaza bajo el toldo porque chispeaba un poco de lluvia. Había varios menús para escoger, todos ellos caseros y tradicionales: menú del día, de botillo y de variado de carnes. Nos decantamos por el de botillo, que venía con una
Hemos venido coincidiendo con las Jornadas Gastronómicas del Bierzo, y tengo que decir que ha sido sorprendentemente espectacular. Aquí van algunas fotos del aperitivo como el 'Bocado de mar'; una sardina con una base de wasabi, frutos secos, huevas... Una explosión fresca y la más original del trí
Servicio rápido y atento con un buen menú con algunos platos que sorprenden muy gratamente .
Este restaurante que he visitado bastantes veces. Es el que siempre dices apuesta segura. ¿Y porque lo consideras de esta forma??? Pues fácil su comida bien elaborada, y de gran calidad los productos. Pero esta vez debo decir que en las jornadas gastronómicas, tengo que quitarle una estrella, porque
Bar de pueblo turístico. La comida bien y la atención también, nada a destacar.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos