Comimos aquí un día y volvimos al día siguiente porque nos gustó mucho.
El primer día pedimos mariscos y pescados, que estaban riquísimos! Calamares frescos, atún rojo, chipirones, cancha fina, ostras...
Al siguiente día reservamos para comernos una paella de marisco, que estaba rica, pero no apta para puristas de la paella, pues parecía más un arroz meloso al tener todavía caldo y no estar el arroz muy suelto, pero estaba en su punto y de sabor muy potente!
La ensalada de pimientos asados también rica, y los postres buenos, sobre todo la tarta de la abuela.
Algo que nos encantó fue el alioli con almendra que te ponen de aperitivo. Estaba brutal! Pedimos como 3 o 4 tarrinas cada día jaja
Este sitio es TOP de Mojácar si quieres comer de diez. Sólo de ver como sirven las cervezas ya te das cuenta de que has acertado. Tapias y raciones enormes. El personal es muy agradable y profesional.
Lugar recomendado por policía local después de preguntar dónde podíamos ir para saborear comida tradicional de Mojácar. Fue todo un acierto, tanto en servicio , calidad precio. Como primer contacto fue tapear, todo un acierto, nunca mejor dicho y después de quedarnos con las ganas de seguir disfrutando de la carta volvimos por la cena. Uffff,, q decir, jajaja, increíble,,, todo lo pedido fue poco, recomendaciones del personal y aceptación 100%. Como primera vez probé las quisquillas crudas,,ummmmm, todo un manjar,,, inimaginable que estuviera tan buenas,,, pues sí, más que buenas, jajaja. Y todo lo demás igual de sabroso. Para terminar, le doy u más q 10 y sobre todo recomendable 1000% jajajaaj. Un saludo para el personal.
Buen lugar para comer paella en Mojácar Playa. Pedimos la mixta, estaba sabrosa y trabajada. El resto de platos tenían muy buena pinta y el servicio es excepcional. Recomendamos reservar en verano.
Fenomenal, nos aconsejaron muy bien, un servicio genial.
Una excelente comida.
Un cafè también de 10.
Y como decía el azucarillo que venia.
La vida es el arte de dibujar sin borrar.
Esto es lo que nos llevamos, la experiencia de haber degustado una buena comida y nos sirve para dar las gracias a la cocinera.
Qué llegues después de las 11 de la noche, con hambre, que preguntes si podemos cenar algo,y que te atiendan con toda la amabilidad del mundo y, aunque está la cocina cerrada, te preparen una cena rica y abundante, no tiene precio. Cenamos muy bien y buen precio.
Las migas espectaculares, el servicio normal y el ambiente demasiado ruido pero es lo que pasa cuando la sala es pequeña para tanta gente como habia, en general todo bien, volvería sin pensarlo
Muy buena comida y bien preparada, lo mejor la anchoa de santoña, el pescado rebozado, y la leche frita es de otro mundo. Camareros muy amables
No sé si debería dejar esta reseña porque ya está bastante concurrido como para que vaya más gente aún...
Allí casi todo está muy rico, menos los arroces y la leche frita, todo está de 10.
El tapeo en la barra con el ambiente de bar-tasca de toda la vida, quieres todas, bacalao, sangre, altas de pollo, salpicón, sus patatas con ajo..., si comes en mesa, pescado bien cocinado, en su punto fresco. Nos encanta a toda la familia.
El trato cercano y bueno, recuerdan a los clientes de un año para otro.
Muy recomendable.
Restaurante en Mojácar playa. Hemos comido un arroz con bogavante habitual y riquísimo como siempre. Buen mostrador de pescados y mariscos, hemos probado el camarón crudo, algo diferente y nuevo para nosotros, textura y sabor especiales y un plato de concha fina, muy buenas también. La atención buenísima y local comodo y bien climatizado. Seguiremos fieles a este sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes