Black pudding to die for. Followed by some of the best steak I have tasted. Hate to say it but the salad dressing was great and don't get me started on the desserts.
Mucho encanto, atención exquisita y comida espectacular. Recomendable sin dudas
Buenas,
Fuimos aquí en septiembre 2023, tres personas (reservado por uno de nosotros que ya había ido anteriormente).
Era fin de semana y el local estaba con la zona del jardín llena y dentro más del 50% lleno. Es para daros la velocidad del servicio con la afluencia que había.
Te atienden en la puerta, y ya te dicen donde puedes sentarte (en nuestro caso teníamos reservado por la zona del jardín/terraza).
Puedes ir tanto en mesas altas para tomar algo rápido, adentro (que para el invierno tiene mucho encanto), y en el jardín/terraza como nosotros.
El GPS te lleva bien. Pero si no conoces la zona ve despacio al llegar, por que es fácil que lo pases de alto. Hay aparcamiento (pocos) en la puerta o cerca hay un descampado.
La atención de las camareras/os fue excelente. Sabían recomendar, explicarte cada plato y pendientes que no faltara bebidas, asimismo el dueño salió para preguntarnos el punto de la carne. Y aquí recalcar que cuando se vació el local (nos fuimos los últimos, así que podía dedicarnos tiempo) nos enseñó su bodega, detallazo. Dicho esto, no es un sitio para ir con prisas, sino para echar la comida muy tranquilo. El servicio es bueno, pero no van a toda leche.
Comida:
- Aperitivo, cortesía de la casa, chistorras, buenísimas.
- Tomate con helado de albahaca, riquísimo y fresco. Recomendable.
- Croquetas muy ricas, y cremosas.
- Chuletón de 2 kilos. Hecho al punto que debe ser, y recomendado por el dueño. Espectacular.
Aquí me gustó mucho: 1) la grasita cortada previamente y puesta encima. Te quitas trabajo y vas pillando a tu gusto. 2) El interior, pese a estar poco hecho, estaba calentito y aguantó bien la temperatura (obvio según el calor o frío del ambiente que haga esto cambiará). Repito, nos encantó a los tres, más que recomendable.
- Mil hojas: brutal. Super ligero/aéreo, un postre no super dulce, que me encantó.
Y pacharán, que lo hacen ellos. Si te gusta, te recomiendo que lo pidas.
No tomé vino esta vez, pero las cervezas las tiran bien, si os sirve.
Resumiendo, un local con historia, que tienen un producto de primera categoría, y saben tratarlo. Ya tengo ganas de volver y pedir aparte del chuletón (obvio!) otras cosas nuevas para degustar!
Espero que os haya servido de ayuda mi review.
Saludos!
Lugar con encanto peculiar. Bastante sobre cargado de decoración. Aparcamiento reducido en la zona. Personal amable y muy atento.
Comida de calidad y muy sabrosa. Carnes con diferentes maduraciones y cortes. Quedo navarro muy delicioso. Bonito a la vinagreta algo diferente que despierta el paladar con su toque a vino dulce de jerez. El bacalao al pil pil muy sabro y en su punto. El entrecot en su punto y con sabor a leña además de su maduración.
Punto negativo pase de comidas muy lento. Y precios un poco elevados, aunque merece la pena hacer una parada aquí y disfrutar de la calidad.
Cenamos en la terraza, como siempre que vamos un trato y una cena estupenda.
Un sitio donde tener una comida o cena relajada, dejandote envolver por el ambiente del restaurante.
Muy bien.
Restaurante de los de toda la vida donde se cuida el género y la tradición.
La carne está impresionante. Buen sabor, buen punto, tierna. Hay que pedirla si o si.
Los entrantes también muy buenos. Recomendadas las alcachofas con almejas y las anchoas.
La chistorra te la ponen de tapa y tuvikos que pedir una ración porque estaba buenísima.
El servicio muy bueno, acorde con el sitio.
El sitio es auténtico por dentro y agradable en el exterior. Recomendado pedir mesa en terraza.
Esperanza Valle Contreras “Ev.”
+4
Un restaurante precioso, un ambiente espectacular. Casero, íntimo, cómodo.
Complicado para aparcar.
El trato del personal fue correcto.
Precios elevados pero se paga por el sitio y la calidad de la carne. Sin embargo, ahora que lo he probado no sé si volvería porque considero que su carta no tiene suficiente variedad para hacerme querer volver.
El mejor asador de la zona, sin duda. El lugar es muy bonito, muy tranquilo. Y Asier y su gente son majisimos! Buena gente, buena comida, buenos vinos, si vais a Mijas, sí o si tenéis que ir a comer Casa Navarra!
(Para la carne trabajan con productores locales - Frisona)
Recomendado por un familiar, decidimos reservar para comer y celebrar un reencuentro con los hijos a quienes gusta la carne a la brasa. Fue todo un acierto, comimos muy bien, tranquilos, con pausas entre platos y con una, atención del personal excelente, muy amables. Nos hicieron recomendaciones de platos fuera de carta, consejos sobre cantidades, etc... ....muy bien, la verdad. El precio acorde a lo consumido y a la calidad del producto. Personalmente recomiendo las almejas fritas, y el "mojeteo" en la salsa con el riquísimo pan que nos pusieron, bien apretado y sabroso 😅👌👍
Excelente, maravilloso, único. Extremadamente recomendable, una decoración y ambiente muy logrados. Un servicio atento, rápido y amable. Calidad de producto muy alta, todo casero, incluso los postres.
200% Recomendable, el sitio es precioso y los productos de primerísima calidad, sobre todo a destacar las carnes; la atención por parte del personal es sobresaliente, cosa que se agradece, servicio rápido y atento, cuentan con amplia carta, sinceramente uno no sabe qué pedirse en un sitio así ya que cualquier cosa es un acierto seguro. Recomendable para todo tipo de situaciones, lugar a tener en cuenta en la Costa del Sol! Repetiremos seguro !
Comida de muy buena calidad. Te enseñan el producto antes de cocinarlo para que puedas elegir el que quieras (en el caso del chuletón). Probamos el jamón y sus croquetas, espectaculares. Y el solomillo... se deshacía en la boca! El servicio muy amable y atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes