Ani López
Buen trato y ambiente agradable. Tanto para tomar algo como para picar.
La carta no es muy amplia pero si llamativa y apetecible. Probamos las Alcachofas de Tudela con Jamón Ibérico y queso de cabra, y el Pulpo a la plancha con verduras salteadas. Todo muy rico.
Calidad/precio buena.
Recomiendo reservar ya que la zona de comedor no dispone de muchas mesas.
Verónica Art.
Hemos estado tomando algo y decidimos comer en la terraza, y hemos estado super agusto. Quiero resaltar la educación de los tres chicos que nos atendieron, siempre atentos y rápidos. Y la comida .... Que rica! Nosotros hemos pedido pulpo con verduritas y carrilleras, el pulpo en su punto y la carrilleras tiernas y de sabor riquísimas. Las raciones perfectas, por lo menos para nosotros. Volveremos sin lugar a dudas. Enhorabuena por el trabajo que habéis hecho!! 😊
Celestino Llano
Buen sitio para tomar algo, comer o cenar. Tiene una terraza maravillosa y la atención del personal también de cinco estrellas
Elena Martin
La cocina de nivel y hay un ambiente ideal los dueños son un encanto puedes ir con el Perrin y buena música que más se puede pedir
Angie Enciso
Ambiente agradable y tranquilo para parejas y grupos de amigos
Dav
Muy recomendable,trato impecable,calidad precio insuperable,música de la mejor,terraza la mejor de Mieres sin duda.
Caterina Mensales Hummel
Muy buen sitio con estupenda terraza para tomar algo. Además la tortilla española que te ponen de pincho es de 10.
eduardo garcia
Buen sitio y buen ambiente para el vermut, café... perfecto
Manuel Rodriguez
Bueno , es de lo mejor que hay en Mieres tanto como para tomar el vermut ( acompañado de buena música y la cocina espectacular por no hablar del trato familiar y cercano !
Rubèn
El vivo ejemplo de que las reseñas de Google funcionan (casi siempre). Estábamos buscando un restaurante para comer pues habíamos realizado la senda del Valle de Turón en bici Brompton y andábamos algo hambrientos. Pero, en Mieres...¿Dónde podemos comer en Mieres si no hemos estado nunca? Pues Google Maps. Y seleccionamos el restaurante con 4,5 estrellas. Y como casi siempre, no nos equivocamos, ACERTAMOS de lleno. Los encantadores Nacho y Carmen no atendieron de mil maravillas. Unas setas de Roble, que la verdad vale la pena acudir solamente por ellas. ¿Y el pulpo? !Buah el pulpo! Una pasada. Si pasan por Mieres no olviden pasar por "La Sucursal", total es la salida de Renfe y después de cruzar el puente unas tres calles. No los olvidarán como no los olvidaremos a ellos. Gracias!
Max Alvarez
Cocina de altísima calidad a precios más que asequibles. Muy recomendable para esos momentos en los que estás por la calle y un restaurante te parece demasiado formal y una sidrería te parece mucho bullicio.
Escalivada, Solomillos, Callos, hamburguesa, setas… todo cocinado de una forma diferente e imaginativa, con raciones lo suficientemente abundantes como para no irte d cepcionado.
Carlos Javier Garcia Fernandez
Excelente cocina y trato; local muy recomendable de visitar para comer o tomarte una copa.
Susana Velasco Cela
Demasiado caro para lo que es. Pedí una hamburguesa que me pusieron en plato (no en bollo) con cebolla algo quemada por encima y una ensalada de bolsa. Los coulants son claramente congelados y con mala presentación.
Éramos 2 mesas en el restaurante y tardaron mucho en servir.
Para lo que es me pareció caro
Jose Freitas
Un lugar con encanto y se come muy bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes