German Esquiva Vegara
Buenas!!! Este restaurante está muy bien calidad / precio, el restaurante tiene pinta de tener muchos años "es un poco viejo" pero la calidad de la comida, el trato del personal, el servicio, la ubicación del restaurante eso lo supera todo.... quedamos encantados con la comida y el servicio que nos dieron y el precio es muy competitivo " dejo cuenta". Un saludo nos vemos pronto.
Alejandro G.
Empezamos con un servicio de pan que se cobra a 2€ sin preguntar. Seguimos con unas Coca Cola de 237ml a 2€. Hasta aquí, todo en la línea de lo normal de cualquier bar a día de hoy.
Pedimos a las 14:30 de un sábado de Julio, y enseguida tenemos en la mesa la primera sorpresa, un salmón ahumado preparado con tomate y tápenas, con una presentación espectacular, que ya anticipaba que el plato principal no se iba a quedar corto.
Ese plato, es el que da nombre a este magnífico sitio, "El Caldero", a 14€ por persona, un precio espectacular dada la calidad y cantidad (una paellera para 2 con 3 dedos de arroz). Inicialmente nos lo trajeron sin pescado, pero nos lo ofrecieron, y es absolutamente recomendable comerlo con los pescados (Gallo, Corvina y Mujol).
Más tarde continuamos con una jarra de sangría, riquísima, pero más cara de lo que esperábamos, 14€, su precio creo que lo justifica que lleva alguna bebida alcohólica más a parte del vino, posiblemente algún Ron blanco.
Ya bastante saciados, nos ofrecen los postres caseros, y nos íbamos a ir sin probarlos, pero dada la buena experiencia con el resto de platos, optamos por un trozo de tarta de yogurt con frutos rojos, pero más bien era tarta de queso, muy rica pese a que no me gusta el queso 🥲. Los frutos rojos pese a ser ácidos, estaban dulces.
El servicio a mesa, muy rápido, y lo más atento, amable y servicial que he visto desde hace muchísimo tiempo en la hostelería, un 12 sobre 10, no había ningún camarer@ que excluir de este comentario.
Bea Lucas
Sitio recomendadísimo para comer en Puerto de Mazarrón, a pie de playa. Lo encontramos por casualidad buscando un sitio para comer y nos sorprendió bastante. Entrantes muy ricos y paella mixta espectacular, un acierto sin duda. Calidad precio bastante buena!! No os podeis ir sin probar la tarta de queso 🍰
Infinitycars
De lo poco que pedimos a lo único que le puedo poner una falta es al arroz a banda por que tenia caldo y el arroz a banda es seco pero tenia muy buen sabor,por todo lo demás un buen sitio para comer.
Marta García San Martín
El equipo humano diligente, educado, profesional. Pero como ocurre en casi todas partes, poco personal para tanto público. Los platos se hacían esperar. El pescado llegó tardísimo, cuando casi nos habiamos acabado el arroz. Lo bueno es comerlo junto. La bandeja de pescado no llevaba ni una cuchara para servirlo. Imposible reclamar una a un personal tan desbordado.
Nos cobran tres servicios de pan , pero sólo había dos paquetes de colines . Una tonteria. Pero que no te cobren tres.
De postre no nos dejaron ni elegir, nos pusieron una tarta con tres cucharas, que creíamos regalo de la casa porque nadie nos pidió opinión. Estaba riquísima...pero nos la cobraron. Entonces , si pagas el postre ¿por qué no te dejan elegir? . Ni ver la carta de postres nos ofrecieron.
Lo importante , que es el arroz, realmente estupendo. Quizás un pelin, pelín soso, pero muy muy bueno. El resto gajes de comer en domingo. Pero son cosas mejorables.
Elena
Llegamos sin reserva sobre las 16h de la tarde. A destacar la atención de David, el camarero joven que nos atendió de maravilla. Pedimos dos mejillones tigres, dos marineras y un rodaballo. Una botella de vino blanco, y de postre crema de queso con mango y una torrija.
Comes en un restaurante viendo el Puerto de Mazarron, comida de calidad, no tardan en servirte y relación calidad precio media para el lugar donde estábamos.
Rocio Velasco Menacho (rociovmenacho)
Sitio espectacular, tercera vez que vamos e in crescendo. Arroces deliciosos y tapas a la altura de Gloria, una de las jefas que nos ha brindado una atención excelente!
Os ordeno los arroces según MI preferencia:
1. Arroz y bogavantes
2. Arroz negro en su tinta (este se me olvidó hacer foto 😅 pero una ración muy generosa que pedimos para 4)
3. Arroz y marisco
También os dejó la cuenta de la última vez que venimos (arroz negro) y esta vez fuimos 5.
Carlos Acarreta (Acarreta3d)
Todo riquísimo, disponen de buena variedad de arroces, están ubicados dentro del puerto deportivo, en esta ocasión pedimos un arroz a banda para dos personas, las raciones son generosas El arroz más bien era para tres personas.
Regina Falange
Buena atención, amables y servicio rápido, local limpio, buena cocina, buen producto y precio acorde con todo el servicio. Recomendado.
S
Sin duda uno de los mejores restaurantes del pto mazarron.
Excelente materia prima como esta lecha de corte de nuestra bahía aderezada con salsa de piñones, ajlos tiernos y gambas...
Alejandro y Alberto en la barra abren su ventana para que el viento de levante perfume una experiencia gastronomica con sabor mediterráneo...
milagros lopez
Maginifico en todo, arroz con bogavante en su punto y cantidad, la ensalada mixta muy abundante y los postres deliciosos. Lo no lo v lo único que no me gustó, las sillas de la terraza , las personas que tenemos el trasero gordito, hace que no se pueda disfrutar al 100%. Aún así, volveremos . Gracias.
Salva P.
Pedimos para cuatro personas unos entrantes de calamares, mejillones, croquetas..una paella buenísima, y unos postres para chuparse los dedos. Y fuimos atendidos y aconsejados por una mujer que nos trató de maravilla. En plena ola de calor reservar con tiempo dentro del local.
Carlota Fernández Berzal
He ido hoy a comer con mi novio y hemos salido muy contentos. El servicio ha sido excelente, nos ha atendido un camarero joven muy amable. La comida por supuesto buenísima. Recomiendo el arroz negro, el mejor que he comido nunca.
1 W
Buen sitio para comer. El arroz a banda estaba rico, y las raciones grandes. El lenguado también estuvo rico, a precio de mercado, en nuestro caso 28€.
Los postres caseros también muy ricos.
Diego Martínez López
Restaurante bien ubicado en el puerto deportivo.
No destaca en nada pero en todo tiene un aprobado.
El precio es algo superior al resto de la zona y los arroces, tanto caldero como a banda están buenos pero tampoco al nivel de otros.
El servicio es eficiente.
Silvia Uría
Fantástico, para mi, el mejor sitio de arroz y pescado de Puerto de Mazarrón. Las almejas que hacen son una delicia, como todo!
Lili Tenesaca
Bueno tampoco es para tanto, el caldero tiene buen sabor pero le falta el pescado �... Porque arroz con caldo de pescado me lo como en mi casa mejor... Pero los tigres estan espectaculares �
Rafael García Salinero
El mejor sitio para comer de El Puerto sin duda alguna ...
Jose Lopez Valverde
Todo muy bueno, la paella de marisco no me gustó nada, mala no lo siguiente, pero reconozco que había mucha gente , por que otras veces según mi familia a estado rica. Recomendable entre semana , sin masificación de gente y mejor trato.
Israel Capitán Cook Campos
No está mal aunque por la zona hay mejores sitios para comer. El mejor postre que hay se llama Quesillo, ese si merece la pena, me comí dos. Los arroces pasables y no están mal de precio. Fui con Pequebote.
David Jackson
Certainly the best Gambas...... lovely position.
Great steak and salads fresh and crispy...... free parking
Nito Villa
Se como como en ningún lado la paella riquísima buena comida buen servicio sobre todo la comida riquísima ��
Ana Martínez Martínez
Se come fenomenal, calidad, buen precio y servicio rápido. El caldero riquísimo!!!!
Eva Maria Garcia Vega
Buena atención y buen producto.
El arroz de bogavante se podría mejorar
Antonio Sánchez-Ramal Martínez
Desde La Mancha manchega para uno de los mejores restaurantes del Puerto. Alberto al mando de la barra es único. Gran familia; como siempre, nos vemos en septiembre.
Alejandro Navarro
Hacía tiempo que un sitio no me gustaba tanto, se come muy bien y la atención a los detalles hacen que estés mejor que en casa
Miriam Schepers Christiaans
Restaurante favorito en Puerto de Mazarron!
Encarna Lopez Blaya
Lo más bueno está restaurante tarde
Belén Melgarejo Guillermo
¡PERFECTO�!
COMIDA EXCELENTE Y GENTE GRANDÍSIMA �.
Sándor Katona
LA MEJOR COCINA DE TODO EL MAR MEDITERRÁNEO.!! PESCADOS Y CARNES DE PRIMERA CALIDAD..!! UNA EXTRAORDINARIA FAMILIA CON UN GRAN CORAZÓN..!! :-))
Carlos Martinez Ruiz
BUEN SITIO Y BUENA GENTE.
UN ARROZ CALDERO PA MORIRSE
Y UN POSTRE QUE SE LLAMA ORGASMO NO TE DIGO MAS.
UN SALUDO NOS VEMOS YAA
An error has occurred! Please try again in a few minutes