Sluurpy > Restaurantes en Mazaricos > Landua

Opiniones Landua - Mazaricos

Daniegea
El lugar elegido es una auténtica maravilla. Un paisaje precioso y tranquilad al 100 %. La sala dispone de cinco mesas bien distribuidas y con suficiente espacio entre ellas. La atención magnífica desde el principio hasta el final. De la comida poco que comentar. Producto cercano elaborado a la perfección. Es un sitio que por si solo merece un viajecito y del que disfrutaremos de nuevo seguro. Un verdadero placer
Diego Ruiz
GENIAL!!! Una experiencia distinta, tanto por la comida (Elaboración,sabor y texturas de los platos), el entorno (único por el lugar de ubicación del restaurante),y....el resto hay q vivirlo para disfrutarlo por que por mucho que diga siempre se me olvidara describir alguno de tan gratos recuerdos! Pero lo mas importante y lo que mas valoro, aparte de la comida, q es de las mejores que he probado, es la cercanía de Alberto y Maria, su casa, su restaurante, su jardín, lo hacen tuyo, y hace que pruebes platos con el mas mínimo detalle, y llenos de sabor, pero que a la vez te sientas como en casa. Productos ecológicos, de temporada, que hacen que el paladar se llene de sensaciones nunca vividas antes!!! Gracias Maria, gracias Alberto, por hacer que mi pareja y yo nos llevemos a Valladolid uno de los mejores recuerdo de Galicia por vuestros platos, vuestra casa, y sobre todo, esa humildad y cercanía. GRACIAS!!!!! .
Gilles Lapique
Todo fue excepcional, la ambientación, la decoración, la atención a los clientes y sobre todo la calidad de los platos. Hay un equilibrio perfecto de sabores y un dominio de los ingredientes, de excelente calidad. Sentimos una fuerte emoción durante toda la comida. Muchas gracias !!
Ana Lorenzo
Un sitio de 10, con un entorno idílico, un ambiente de lo mas agradable, la comida completamente excepcional, por no hablar de los dueños… Es nuestra segunda vez y volveremos en breves!!
Dr. Cee
Nuevo proyecto, basado en la nueva cocina gallega, en un lugar mítico, en pleno monte del Pindo, una casa de piedra antigua en pleno bosque de castaños brinda el ambiente perfecto para degustar el menú cerrado de seis platos y un postre que no dejan indiferente. Carta de vinos dominada por denominaciones gallegas. Innovación en la cocina, buen gusto y una exquisita atención ponen el resto. Será una visita obligada para los mejores paladares del país. Atentos.
Albert Bru
Muy idílico, disfrutamos de la cocina, el viaje hasta ahi y de la desconexión en el restaurante. Por fuera una casa Gallega, por dentro parece un restaurante nórdico. Menú degustación con 9 platos. Muy recomendable!
Elena Manchon
Hay muchos sitios en los que se come bien, hay muchos sitios elegantes y pretenciosos, Landua es otra cosa, es un sitio que emociona. Desde que llegas por esas carreteras pequeñas y ves el entorno sabes que vas a un sitio especial, cuando llegas y entras todo lo confirma, es un sitio íntimo, elegante por su sencillez, entras y ves la cocina con ciertos detalles donde ves las técnicas que usan, subes por las escaleras y ves botellas de vino que ya denotan que en la carta de vinos vas a encontrar cosas apetecibles. No os desvelaré el menú, pero todo es de proximidad con mucho cuidado y mimo, la atención es delicada, no del profesional sino del que comparte su pasión. Gracias por hacer apuestas tan arriesgadas pero con tanto valor que hagan que como yo te vayas no satisfecho, sino feliz. Espero que todo el que vaya salga al menos la mitad de sonriente que yo. Os deseo lo mejor
Candela Fernández Armas
CON ENCANTO, BUENA CALIDAD, PRECIO MODERADO, COMIDA JUSTA. NOTABLE. RESTAURANTE RECOMENDABLE EN GALICIA.SERVICIO 10. Comida el Domingo 7 de Agosto de 2022.Fuimos en pareja Como sitio con encanto y enxebre , en esta categoría sería mi cuarto favorito de Galicia, por el entorno y la calidad de la comida, después de O Balado y la Panaderia By Sarah, y O Fogar de Santirso. ¿Por que sería el ultimo? Debido a que este es el mas caro y el que tiene el menu mas corto (Comparado con O Balado y Panaderia By Sarah), en cuanto O Fogar de Santirso, comida menos elaborado pero barato y mas cantidad, en un lugar enxebre. En O Balado y en la Panadería bY Sarah, el menu es mas largo y el precio mas barato… de ahi la posición. ¿Que puedes esperar? -Casa de piedra, restaurada con estilo, perdido en el Ezaro en la montaña. La casa tiene dos plantas, abajo la cocina y el baño y arriba un pequeño comedor con 6 mesas, que contiene un ventanal grande con vistas a un correo y ventanas en el otro lado con vistas a la montaña rocosa. -No hay carta, si no que la canta al llegar. -El restaurante esta señalizado, entras por un camino asfaltado que da a la entrada, donde tiene un parking la casa. -Restaurante se puede pagar con tarjeta o efectivo .-Solo tiene un Menu Degustación que es Sorpresa. 45 euros personas (Bebidas a parte) -El ritmo de cocina es adecuada sin mucha espera entre plato y plato, dinámico, cosa que me parece un plus. -Buen servicio y buenas recomendaciones de vino . -Precio medio 50-60 euros persona con bebidas -Representación de lo que es el movimiento slow living. -Mucho encanto y comodo -El pan esta incluido en el Menu. -Artesana gallega, para los que les gusta mucho la decoración como a mi, hay unas caras en el comedor, todas las lamparas y las esculturas son de Arturo Alvarez. -Buen pan -Buen cocinero con mucha técnica. -Buenos platos , buena calidad, buena presentación y mucho sabor. -Musica agradable -Decoración exquisita. -Sabor y calidad en boca excelente. -El Chef contesta a todas las preguntas si bajas y le preguntas en la cocina. -Chef y Servicio, muy agradables. -baño cuco ¿Qué puede mejorar? -Sistema de reservas, actualmente solo por teléfono (Añadir un web para reservar o un mail). -Haría dos turnos, uno para gente con hijos y otro para sin hijos, si te coincide con gente con hijos es ruidoso y se va el charming romántico que invita el sitio. -Haría un cambio de ambiente en el jardín al menos en verano, había varias mesas. -El Chef no sale al acabar. -El Agua en un lugar así debería ser gratis y agua filtrada. -El menú es algo corto, añadiría 1-2 platos más. Quizás otro postre y otro Entrante. -con el Pan poner mantequilla, o aceite. -dar el menú al acabar la comida En nuestro caso el menu consistió en : -Bonito de Burela (Exquisito, de mis favoritos) -Mejillones (Muy buena calidad) -Jurel (Muy rico, con una salda que parecía de carne pero era de pescado, espectacular) -Merluza en Caldeiraa (Nos hubiésemos comido otro trozo ambos, muy rica, espectacular) -Carpacio de vaca con remolacha amarilla, buen contraste. -Interpretación del arroz con leche (Sorprendió, riquísimo, un 10 de postre) sobre todo considerando que no somos de arroz con leche. Yo que había desayunado bastante me quede justa, mi pareja si se quedo con hambre, comparado por ejemplo con el menu de O Balado que es mas barato y consta de muchos más platos, se queda corto para el precio. Vino bueno: Memoria de Ventura (Modelo Lías Finas 2020), Valdeorras. Precio 96,50 euros dos personas, 2 menus por 45 euros cada uno , agua 3 euros y una copa de vino 3.50. Precio Moderado
Carlos Bagues
Increíble experiencia. Producto local bien tratado, platos que te dejan expectante por ver qué será lo siguiente. Vajilla muy cuidada y decoración acogedora de artistas locales. Los anfitriones muy acogedores y parece que disfrutan de su trabajo. Nos encantó el concepto de restaurante respetuoso con el entorno y que te hace sentir un privilegiado por poder sentarte en una de sus mesas. Después de varios días por la zona, lo mejor que hemos probado. Esperando volver
Pilar Quintás
Una comida inolvidable, matices, sabores de mi tierra, belleza en la presentaciónde del menú y el entorno, gusto en la vajilla, en cada detalle de la mesa, y una delicia la preparación de cada plato....no me sobró ni me faltó nada.....podría volver varias veces y que me sorprendieran de nuevo....seguro que su éxito va a ir acorde a lo que merecen......porque además son encantadores !!!!! Mi gran lujo de esta semana de vacaciones por la zona!!
Arroz con leche Atún Listado Atún Vermello Con Remolacha Bacalao A A Bacalao Con Confitura de Pimientos Asados Badeixo E Merluza A Galega Barriga de Cerdo Berberechos En Salsa Codium Besugo al horno Brownie de Chocolate Caliente Cabe A la Piedra Cafe Café Con Leche Y Brioche Cafe cortado Caldo de Merluza Canelon carne a la piedra Carne A Pedra Carne Antes de Ponerla Ala Piedra Carne asada Catro Talladas de Pulpo Tapando As Patacas Que Non Pedimos Cerveza Estrella de Galicia Chuletón Chuletón de Ternera Con Patatas Fritas Ración Chuleton de Vaca Churrasco Cerdo Y Ternera Churrasco de Cerdo Churrasco de Ternera Vaca Y Cerdo Churrasco Mixto Churrasco Para 2 Cocido Cortado Gatuno Coulant Con Helado de Chocolate Casero Coulant de Chocolate Con Xeado Crema de Boletus Con Huevo A Baja Temperatura Y Migas de Pan de Millo Cremoso de Queso Croca de Ternera A la Brasa Croquetas de Boletus Croquetas de Centolla Croquetas de Chipirones Croquetas de marisco Croquetas de Pulpo Cruasán Empanada de Atún Y Empanada de Bacalao Empanada de Carne Empanada de Xoubas Empanada de zamburiñas Ensalada Ensalada Mixta Ensaladilla Con Ventresca Ahumada Entrecot de Ternera Faba de Coristanco Con Salsa de Callos Masala Fideuà Flan de Café Gambas al ajillo Gyozas de Pescada Hamburguesa de Vaca Helado de Manzana Tabardilla Y Espuma de Arroz Con Leche Huevo de Gallina Viva de Mos Con Setas Jarrete de Ternera Jugo de Tomate Jurel Con Hinojo Lentejas Lomo de Ternera Ahumado Y Macerado Lubina Macarrones Boloñesa Mejillones Escabeche de Lima Y Rábano Encurtido Navajas Panacota Pechuga Pechuga a la plancha Pescada Sobre Parmentier E Allada De Pementón Pizza Mediana de Jamón York Beicon Champiñones Y Cebolla Polvo A la Brasa Postre Pulpo Pulpo A la Parrilla Con Alioli de Erizo Pulpo Ala Plancha Co Cachelos Queso Con Membrillo Tabla de Vaca Tarta de la abuela Tarta de Queso Al Horno Tartar de atun Tosta de pulpo Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña