Un lugar de Matalascañas donde cenar variado, rico y no excesivamente caro.
Buen servicio y atención por parte de los camareros. Nos dejamos recomendar por si nos pasábamos pidiendo y fue de gran ayuda para quedar perfectos. Recomendar la ensalada templada de gambas y aguacate, y los rabiolis de bogavante, el pan bao también estaba muy rico y era contundente. Decir que no trabajan postres como otros muchos debido a la gran competencia de las heladerías de la zona.
Abre en temporada alta para el servicio de cenas.
Es mejor realizar reserva para asegurarse poder comer allí.
Comida con toques de otros países.
Muy ricas las croquetas de serranito y las albondigas marroquíes.
No tienen postre que para mi gusto es algo negativo.
dailos cardenas martin
+5
Al restaurante le doy un 100 sobre 10. Muy buena ubicación con aparcamientos y sin más rodeos y lo más importante los camareros y cocineros hacen un trabajo excelente ! Tanto la comida como el servicio en mesa un 10 , la carta con una gran extensión de plato y vinos , ideal para una buena cena !
Si te gusta comer y probar cosas nuevas y sorprendentes para tu paladar este es tu sitio!
Recomendable al 100% , quien pruebe repite sin dudarlo !
Sitio céntrico en Matalascañas con buena calidad de producto. Agradable para cenar.
Hemos estado de vacaciones por Matalascañas y tras ver que este bar siempre tenía todo reservado, decidimos reservar para cenar dos. La comida está riquísima, nos pedimos: una tapa de albóndigas, una tapa de abanicos, pulpo y canelon de pato. El trato de los camareros fue muy bueno, pero considero que el trato del jefe hacia ellos no lo es tanto ya que cuando se da un servicio, no hace falta dar voces (no son sordos). Aún así volvería a cenar allí 😉
Sin duda son unos profesionales como la copa de un pino, rapidez, simpatía y coordinación es posible con ganas. La comida por supuesto espectacular y muy originales todos los platos, especialmente nos gustó mucho la pechuga con crema de puerros y Bofffard, pero vaya, todo buenísimo.
Comida con algo de fusión, como es la comida española, marroquí o mexicana. Terraza agradable con un servicio amable, rápido y atento. Pedimos tapas de ensaladilla de pulpo y aguacate, abanico de pollo, carrillera masala y albóndigas marroquíes.
Matalascañas forma parte de mi verano desde hace más de 50 años, la primera vez que vine con mis padres teníamos que llegar en mulo a la playa, así que conozco en profundidad casi todo lo referente acédate lugar, este año hemos venido fuera de temporada, pero con todos los servicios abiertos, La Abacería es un lugar único por el desarrollo de su cocina en la zona, si se viene buscando cocina de marisco y pescado, este no es el lugar más adecuado, pero su carta que se puede consultar a través el este medio e internet (FaceB) es asimismo muy atrayente y especial, con reminiscencias marroquí, y un buen toque de especias en algunos de sus platos.
Este año después de algunas incidencias en la reserva ,hemos vuelto a cenar. La atención de Jose como siempre esencial y pendiente que no falte un solo detalle, la presentación de las tapas, espectacular, y muy generosas en su cantidad, la cerveza muy fría, y los vinos, muy buenas referencias de bodegas locales como @bodegasSauci. En cuanto a la relación calidad/precio, yo personalmente la veo muy adecuada. Y además permanece abierto 10 meses al meses al año. Os deseo lo mejor, volveremos.
Un sitio diferente, con platos especiales, originales, todo buenísimo. La panacotta de queso gorgonzola con mermelada de tomates verdes es un espectáculo, uno de los mejores platos que he comido nunca. El trato exquisito por parte de todos, tanto el dueño, como la chica que nos atendió, de 10. Volveremos cuando estemos por aquí de nuevo sin dudarlo. Muchas gracias 🙂
Cocina casera de calidad y muy original. Pedimos 5 tapas y salimos a 15€ por persona
En nuestro caso lo mejor fue lo que estaba fuera de carta. Si no queréis el comer el serranito típico de todos lados aquí se come muy bien. Buena atención por parte de José.
An error has occurred! Please try again in a few minutes