Cau De L’ateneu Gastrobar

Cau De L’ateneu Gastrobar, Manresa Carrer de les Piques, 1 - Manresa

80/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Cau De L’ateneu Gastrobar favorito?

Puntuaciones y opiniones

80
/100
Basado en 568 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,0
5 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/01/2024
4,5
419 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 31/05/2023
3,0
7 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 31/05/2023
4,5
82 Opiniones

Menu Cau De L’ateneu Gastrobar

  • Tapes individuals- mínim dues unitats
    • Croqueta de rostit feta a casa sense farina de blat (preu per unitat)
    • Mollete de galta de porc a l'antiga amb ceba caramel. Litzada (preu per unitat)
    • Mini coca de cansalada, espàrrecs verds i crema de formatge blau (preu per unitat)
    • Ostra guillardeau num.2 al natural o amb escuma de gin tônic (preu per unitat)
  • Els nostres classics
    • Bloc de foie "mi cuit" a la ratafia
    • Brandada de bacallà amb falsa pell d'arròs
    • Hummus de remolatxa picant amb verduretes encurtides
    • Ou escalfat, cansalada, rossinyols i parmentier
    • Caneló XL de costella a baixa temperatura i ceps
  • Del mar
    • Llom de bonitol marinat amb ceba de figueres i romaní
    • Carpaccio de gamba amb cítrics i gominoles de coralls
    • Arròs sec de pals amb gamba vermella
    • Escamarlans de costa oberts i al forn ( 3un)
    • Gamba alistada vermella (4un)
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Alberto Barroso
+5
Sitio ubicado en el centro de Manresa con una relación calidad precio interesante. El menú más largo está muy equilibrado y bien ejecutado con cocina que se nutre de productos locales. Además el maridaje, el cual pueden adaptarse a sus gustos, está muy completo y tiene unas referencias tan increíbles como Ximenez Spinola, pero también grandes referencias del Bages como el picapoll de l’Entre Bosc!! Muy pero que muy recomendable!! Además el servicio es atento y procura siempre hacer que estés a gusto en su casa!! Muchas gracias por una cena tan amena!!
5
Juan Perez
+5
Lugar, muy bonito, de fácil acceso, y con una elaboración gastronómica a la altura de una estrella michelín. Hemos hecho el menú degustación, y ha sido un espectáculo. Además, te explican los productos que utilizan para elaborar cada plato y el porqué de esa elaboración y ese plato. Muy recomendable, ya que es un placer y una experiencia que vale la pena probar. Seguro que volvemos.
5
Manuel Segura López
+5
Fantástico Menú Degustación Bambolina y servicio insuperable en todos sus sentidos, salimos muy gratamente sorprendidos...!!!
4
Tea Stilton
+4
La comida en general nos ha gustado. El local es muy bonito, con techos altos y estilo industrial pero muy mal climatizado. Fuimos un día frío sí, pero deberían tener en cuenta que los clientes no pueden estar comiendo con el abrigo puesto. La mayoría de clientes teníamos frío y aunque agradecimos que pusieran dos calefactores de baño fue insuficiente. La calidad de la comida fue buena, a destacar el huevo con parmentier y trufa rallada delante nuestro. No nos gustó demasiado el steak tartar ya que al estar tan macerada la carne no se apreciaba el sabor. Las costillas y el melòs sin nada destacable.
4
Cesar Tetra
+4
Decidimos salir a cenar y probar un nuevo lugar al que no hubiéramos ido nunca. Así que decidimos ir a probar el Gastrobar y pedimos una mesa para dos. El lugar hay que reconocer que es una pasada donde punto principal es la cocina abierta que tienen en la planta baja. Pedimos 5 platos para compartir además del aperitivo que te sirven mientras esperas y que luego te cobran en la cuenta. Hay que decir los 4€ que pagas por la crema de calabaza, la tostada con paté casero y la croqueta es justo, estaban muy bien la 3 aperitivos. Pedimos para compartir los Molletes (Nini hamburguesas) que estaban muy buenas con su cebolla caramelizada. El segundo fue el huevo a baja temperatura con parmentier de patata y trufa negra recién rallada que estaba buenísimo, para mojar pan. Tengo que reconocer que soy un amante del huevo a baja temperatura pero es muy recomendable. El siguiente fue un canelón que también iba acompañado de trufa negra, el cual también era muy bueno, con un buen equilibrio entre los ingredientes y la salsa a mi parecer. El tartar de carne esta muy bien preparado igual que el corte, acompañado de un aderezo bastante intenso el cual hace que el sabor de la carne quede un poco enmascarado (algo perfecto para mi novia que no le gusta el sabor a carne cruda muy intenso). Y por último fue la lubina rellena con gamba junto con la salsa. La lubina estaba sabrosa y jugosa y la combinación del plato era muy interesante. Todos los platos estaban bien presentados, elaborados y buenos pero para mí destacan el huevo a baja temperatura y la lubina. Nos gustó la experiencia, repetiremos.
5
Daniel GuGaBa
+5
Restaurante de cocina y trato muy cuidado!! El restaurante goza de una terraza muy amplia y cuidada. La calle no es ruidosa, así que se puede desayunar y comer (o cenar cuando nos dejen las restricciones...) con calma. Esto es muy de agradecer. La cocina es de calidad, tanto en producto como en cocina. La atención es de 10! Nos atendió una chica en terraza, muy agradable y siempre sonriendo. Local limpísimo. Lavabos de diseño y muy muy limpios. Es un lugar precioso para comer. Altamente recomendable!!!!
5
Rafa Medina
+5
Restaurante muy recomendable si buscas una cena con platos sorprendentes a un precio asequible. Elaboraciones super creativas con aromas, texturas y sabores que no te dejan indiferente. El servicio en sala es completo, no dejan pasar ni un solo detalle tanto en atencion como en cada explicación de los platos y todos sus ingredientes. Realmente se aprecia el respecto y la calidad del producto. Gracias por todo, volveremos pronto.
5
Mangels
+5
Lugar emblemático de Manresa,buén acceso.Decoración con muy buén gusto.Cumple protocolo Covid ( distancias, desinfección , etc .).Todo resultó exquisito.Varios menús para escoger.Platos muy elaborados con muy buén producto. Carta de vinos destacando los de Km0. ( Pla de Bages) con una buena representación de las bodegas de la DO. Servicio muy atentos y muy cercanos.Repetiremos seguro.
5
David Roncal
+5
Menú degustación a la altura de un estrella Michelín, sigue un hilo conductor del local y su historia, productos km 0 y un trato exquisito. Sin duda repetiremos.
5
serafin Muñoz Garcia
+5
Fuimos a hacer un vermuth y al final hicimos un brunch, pedimos steaktartar de filete de ternera al Calvados y un arroz de pulpitos, estaba buenisimo es un restaurante con encanto y muy tranquilo

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:00 - 17:00
Miércoles:
13:00 - 17:00
Jueves:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:30
Viernes:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:30
Sábado:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:30
Domingo:
Cerrado

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Cau De L’ateneu Gastrobar

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Cau de l’Ateneu Gastrobar

80 4.5 3 4
Bar Moes 70
In sushi bar 80 4.1 0 3.5
Tècum Restaurant 82 4 4.9 3.5
Seven Restaurant - Sala Lilith 83 3.8 4.5
La Soca Restaurant 77 4.2 4.3 4
Palillos 75 4.2 0 3
Kursaal Espai Gastronòmic 84 4.1 4.8 4

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 80 se basa en 568 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 938 51 38 59

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1