Opiniones Restaurante Asturiano El Norte Sidrería

5
Carlos Tarrazona
+5
Excelente comida y servicio. No es barato, pero la calidad/precio es excelente. Ingredientes de primera y recetas para elegir entre tradicionales e innovadoras. Trato exquisito y familiar.
5
Yolanda Grimalt
+5
Comida de calidad, todo de importación asturiana. Mis preferidos los entrantes: fabada clásica, la de verdinas con mejillones y los choricillos a la sidra. Muy bueno el postre también, todo casero: tocinillo de cielo (bomba de azúcar) y un pastelillo de hojaldre y frutos secos muy rico.
5
ThunderKitchen
+5
Subir a Manacor vale la pena, aunque sólo sea por darse el gustazo de comer y ser bien atendido en El Norte ; producto de calidad, atención al cliente exclusiva y magistralidad en los fogones.... Situado en una esquina junto al inicio de la Avda. Antonio Maura, este lugar de culto para los asturianos y foráneos, debe ser de obligada visita; sus entrantes, platos de cuchara, cachopos y postres son un verdadero lujo... Hemos compartido un entrante y después, dos cachopos ( uno pequeño y otro grande...) dos postres caseros y agua ( que hay que ser responsables a la hora de conducir....) Para recomendar sin miedo a quedar mal... "I will back...."
5
hector delafuente
+5
Local acogedor y el personal super atento y amable ( asturiano, no digo más), la comida increíble 100% asturiana. Muy recomendable calidad, precio y atencion
5
Alvaro Rey
+5
El personal es majísimo la comida muy rica y se paga más o menos unos 20 € por cabeza. Muy recomendable!
5
Tinora Montesano
+5
Una experiencia increíble. Comida rica y abundante, atención excelente rapidez y simpatía. Un 10
4
Juan Manuel Lozano
+4
Buenas especialidades asturianas, personal simpático y servicial, increíble el cachopo. Buena relación calidad/precio.
5
Mariano Julián Rochina
+5
La comida ha sido excelente, comida casera, realizada por ellos. El servicio agradable, atento y ameno. La relación calidad precio nos ha parecido excelente. Hemos comido dos parejas, cosas diferentes desdd platos típicos Asturianos y pasando por algo más actual en perfecta concordancia. Muy recomendable, las 5 estrellas son lo que se merecen.
5
Menchina
+5
Nos lo recomendaron y fue como nos dijeron. La comida muy buena, las croquetas de Cabrales ESPECTACULARES. Y la atención del atento y simpático camarero así como más tarde, de la joven y cariñosa cocinera y dueña....nos dejaron francamente contentos. Un sitio donde ya hemos reservado. ¡¡¡¡Os lo recomiendo !!!
4
Francisco Capllonch Alcover
+4
Lugar centrico,tranquilo, camareros atentos y simpaticos. Comimos cachopo,que era para 2 pero era muy pequeño, estaba muy sabroso pero se echó en falta un acompañamiento. Las patatas nos las sirvieron de picada. El arroz con leche,de los mejores que he probado nunca,un toque de anís muy bueno. Fueron un poco lentos sirviendo.
5
Joan Servera
+5
Cenamos muy bien. El local aparenta menos de lo que es. Unos quesos buenísimos, y sidra escanciada a mano (sin el tipico escanciador automatico). El personal muy atento, a pesar de que estaba lleno, no tuvimos que esperar. Pagamos 70€ dos personas, con entrante, plato principal, postre y sidras.
5
Jose Manuel Fonseca Isla
+5
Pequeño restaurante asturiano,regentado por una pareja amable y acogedora. La comida casera,de calidad y a un precio asequible,buenes fabes,buen cachopo,buen marisco y sidra,no se puede pedir más. El trato un 10. Y para los peques un pequeño espacio con juegos. Y para los clientes que critican el precio,la carta la puedes ver en Tripadvisor y en la puerta,antes de entrar,que no todos los restaurantes la tienen,por lo que si llevas susto,es por que quieres. Mejor ir con reserva y por lo demás. Recomendable......
5
Alba Serra
+5
La comida es espectacular y el trato muy agradable. Productos traídos de Asturias y Galicia, las raciones tienen buen tamaño y el precio es bastante ajustado. Volveremos con total seguridad
4
Michaela Hola
+4
El mejor cachopo fuera de Asturias! Fuimos el sábado pasado con mis padres, mi padre a pedido el cachopo con sobrasada, Cabrales y cebolla caramelizada - resultó la mejor comida de su vida :-). El entrecot asturiano también muy muy bueno, vieiras igualmente. El camarero (dueño) muy atento y amable como siempre.
5
marian mijarra
+5
Espectacular restaurante asturiano en el corazón de Manacor. Imprescindible probar el cachopo y las fabas. Los propietarios son muy atentos y amables. Importante ir con tiempo, porque la buena comida casera que hacen tiene que respetwr unos tiempos, pero os aseguro que no os vais a arrepentir.
5
Isabel Hernandez
+5
La comida está buenísima y el personal súper amable. Comimos unos cachopos riquísimos y, como entrantes, un pastel de cabracho y un paté de marisco deliciosos. Las casadielles muy ricas también. Nos ha gustado mucho.
5
Miguel González Antuña
+5
Los mejores cachopos que he probado fuera de Asturias. El resto de su cocina tradicional también está a la altura. Ambiente acogedor y trato amigable.