Opiniones Tasquiña De Adri

5
ines cela fernandez
+5
El mejor bacalao q he comido nunca. Degustación de tres tipos. Muy bien elaborado. Lomos de bacalao de calidad superior. Excelente al horno y el dorada. Son insuperables. Ambiente muy familiar. Precio mínimo con la gran calidad del pescado. Os lo recomiendo.
4
G. Bilan
+4
Restaurante Portugués con poco tiempo de abierto, todo estaba impoluto 👍🏻 la atención muy cercana y cordial 10/10. Fuimos por el menú del día: 13,00€ * ensalada de tomate y bonito, me sorprendió el sabor del tomate y muy bien aderezada 9/10👍🏻 * croquetas de jamón, empalizado fino y cremosas 9/10👍🏻 * Entrecot de ternera y patatas fritas, muy normalito pero estaba correcto 7/10. * La especialidad según es el bacalao y aunque yo no lo comí, me informaron que estaba muy bueno. Excelente calidad / precio buena materia prima, espero que lo mantengan 🙌🏻. Seguro que volveré para pedir a la carta.
4
Gerardo G.E.
+4
El local es un poco pequeño pero la comida está buenísima. El bacalao a bras es una delicia. El servicio es amable.
5
Jose Suarez
+5
Hemos pedido bacalao dourada y horno también no podíamos dejar de probar los torresnos y está todo muy bueno y de buena calidad total mente recomendable 👌 atención muy buena y ambiente muy tranquilo sin duda volveremos
5
ana martin
+5
Súper buen ambiente! El personal súper majo, me adaptaron varios platos sin gluten, aconsejandome y estando al pendiente en todo momento. Normalmente no soy muy de bacalao pero el de este sitio está realmente muy bueno!! Volveremos seguro
5
Raul Vm
+5
Increíble la atención y la gastromía de la que disfrutamos en La Tasquiña Y eso que solo fuimos a la barra a pedir un par de cositas... Familiar, cercano y gastronomico , producto de 10 Volveremos sin duda Un 10 a los vinos también 100% recomendable!!
4
Maria Isabel Serna Cabredo
+4
El mejor bacalao que he comido, los callos espectaculares y los chipirones al vermut también muy buenos
5
Ana Hoyas
+5
Si os gusta el bacalao el mejor sitio de majadahonda, el ambiente muy familiar y el personal estupendo, un saludo.
5
NURIA LOBATO MONTEJANO
+5
El bacalao está buenísimo, felicidades al cocinero, yo quiero un cocinero así para mi casa.
4
Julio Lugo
+4
Excelente comida , con un pequeño restaurante ,se consigue una buena cocina.Alfredo dueño y Staff , hace que los clientes gocen de sus especialidades gastronómicas bien cuidadas y elaboradas.Impresionante el Bacalao en algunas de sus buenas expresiones cocinadas con gusto al momento.Excelente
5
Aldim GC
+5
Tasca bien ambientada tanto en decoracion como en gastronomia amplia oferta y productos de calidad y lo mejor es la atencion y el trato opciones sin gluten pensado para todos los publicos muy recomendable, es un placer no se lo pierdan
4
Manolo Santiago
+4
El bacalao fantástico en todas las variantes que pude probarlo y los platos super generosos. Dueños, camareros, servicio, etcétera, todos de diez en amabilidad y consejos, por ejemplo, aconsejando perfectamente qué tomar y cómo mezclar los platos individuales o en grupo. La quinta estrella no la doy por la acústica, pues como el local estaba lleno había muchísimo ruido de fondo, al menos en el piso de arriba. Fuimos 15 y salimos a 29 euros por persona... muy bien pagados. ¿Volveré? Sin lugar a dudas, pues ha sido un gran descubrimiento! Gracias!
4
begoña descalzo
+4
Excelente trato de todo el personal. Fantástico bacalao dorado y la brandada de bacalao acompañado de un buen vino. Raciones muy grandes. El comedor poco acogedor pero poco a poco Alfredo lo irá acondicionando. Repetiremos seguro.
5
luismi del barco alonso
+5
Trato excelente, se nota cuando la comida es de buena calidad. Lo recomiendo 100%
5
Jesús Ortiz
+5
Restaurante recién abierto en Gran Vía, que merece mucho la pena ir. La atención es muy cercana y agradable y la comida riquísima. Pedimos bacalao a la dourada que estaba espectacular y luego pulpo, que te ponen una ración bastante grande y de calidad. Muy recomendable,, volveremos!
4
Carlos Melendo
+4
Siendo la comida excelente (la especialidad es el bacalao, que lo cocinan en varias recetas), el local nuevo está todavía un poco frío. Repetimos seguro para ver como mejora.