Opiniones Trèsde

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nicolas palacio
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Maravillosa experiencia. Disfrutamos de un gran producto de temporada muy bien trabajado y atentamente servido. Tanto la cocina como la sala se sincronizaron para ofrecernos una cena insuperable. Lo recomendamos encarecidamente. Poco más que añadir. Si no has ido, ya estás tardando, y si ya has ido, merece la pena repetir.
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Marta Soto
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Nos encantaron tanto los primeros como los segundos. El segundo plato de Raya con salsa cítrica, especialmente bueno y sorprendente!! Personal muy atento. Cocina muy competente. Concepto muy guay el de ir rotando la carta según los productos de temporada. 100% recomendado!!
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Mar'ia Gloria Andrade
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Exquisito. Fuimos tres personas y compartimos tres menús diferentes. Sabores, olores y presentación muy bien logrados. Difícil decir que me gustó más , pero el Steak Tartar de Angus con mostaza y shiitake, es el mejor steak tartar que me he servido en la vida.
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Jose Luis Moreno
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He ido a cenar. Estupendo sitio con una calidad precio que hace tiempo que no veo en Madrid. Todo muy bueno. Las alubias muy buenas y la caponata también exquisita. Recomiendo mucho el pollo y la molleja. Los postres, el de mango y el de chocolate también muy buenos. Los vinos muy ricos también. Muy recomendable y volveré con toda seguridad.
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Rober López
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Muy muy buena la propuesta de “menú”. Carta reducida en la que es recomendable pedir su fórmula de Entrante, Principal y Postre. Cantidades correctas y justas en todos los platos para quedarte bien tras la comida. Todo lo que probamos estaba rico, con sabores potentes y notándose el buen producto. Súper recomendable y seguro que repetimos, ya que su carta varía cada 2 meses aprox. Enhorabuena!
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Javier Sánchez
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Interesante propuesta en un loca pequeño pero acogedor. Me gusta el planteamiento de una carta corta que va rotando. Los platos con predominancia se verdura estaban muy bien. Destacable la caponata que me pareció un espectáculo. Servicio amable, rápido y atento. Sin duda un sitio para volver
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irene gayarre
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Pequeño restaurante muy acogedor en el barrio de la latina en Madrid. Una experiencia gastronómica increíble. Una combinación de sabores y texturas que parten de la cocina clásica y la llevan a lo excelente con pequeños toques y matices aromáticos. Un 10 de 10! Mi enhorabuena al cocinero Aitor Sua y todo el equipazo que hay en TRESDE.
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Alicia de Oliveira
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Estupenda casa de comidas, pero casa de comidas de lujo, cocina de autor, el autor es uno de los tres amigos que han montado este negocio. Tres amigos de toda la vida, desde el colegio (Aitor Sua, Lucas Fernández y Miguel Vallés) deciden cumplir su sueño, uno en la cocina, otro con los números y otro atendiendo las mesas (Lucas). El de los números (Miguel) no estaba hoy, pero los otros dos encantadores. Aitor aprendió todas sus técnicas en Francia y allí empezó su amor por las verduras y las hierbas aromáticas, de hecho los tomates de los platos son de la huerta propia. También trabajó en "la Tasquita", "Montia" y hoteles como el "Ritz" o "Sto. Mauro", es un crack. Abrieron en Abril pero ya se han instalado entre los top, esos sitios de Madrid a los que te gustaría ir a comer todos los días porque comes rico y a buen precio. A los 3 meses de abrir ya vinieron los inspectores de Michelin y los incluyeron como recomendados en su guía ¡no me extraña nada!, ¡se lo merecen!. Local pequeñito, minimalista, en pleno barrio de la Latina, a la espalda del Teatro justamente. Tiene capacidad como para 20 personas. Se está muy a gusto porque es acogedor y tranquilo. Las mesas informales sin mantel pero servilleta de tela. Os cuento cómo es su funcionamiento. Lo que se llama fórmula EPP (Entrantes, Primero y Postre), este concepto se usa muchísimo en Francia. Tienen una carta con 3 entrantes, 3 segundos y 3 postres y tú eliges unos de cada por 41€ o puedes pedir a la carta que significa, pedir 2 de los entrantes y 1 segundo y ningún postre, o pedir todo o como más te apetezca. La carta la van cambiando por temporada pero es todo súper apetecible. Os cuento en qué consistió mi comida: lo primero que te traen es el pan, esa magnífica hogaza de @obradorsanfrancisco, la reconocí nada más verla. Siempre digo que el pan es la carta de presentación de un restaurante y en este caso ya lo creo que fue la mejor carta. Este pan viene con una mantequilla cremosita de cebollino ¡DELICIOSO!. Como Aperitivo una Crema de patata, con caviar cítrico y anguila ahumada que estaba ¡magnifica!. Ahora ya nos metemos con la elección de la carta: Entrantes: Ensalada de tomates de la sierra del Segura, de la huerta de casa de Sua (el cocinero) y otra variedad de tomates italianos, con grano de mostaza encurtido, hierbas aromáticas y te lo bañan con agua de tomate que te choca porque es un líquido transparente y no rojo (mira el video); es un plato muy pensado, muy integrado y es la muestre de cómo unos simples tomates cherry pueden resultar deliciosos. Caponata "Ciao Madrid" es una caponata italiana, la berenjena de base, con tomates, todo bien frito y pochado, añadiendo hierbas aromáticas y un sorbete de albahaca y naranja que es de morir; utilizan unos helados/sorbetes que les elabora un amigo en el mercado de la cebada que son un espectáculo. ¡Otro plato soberbio!. Plato Principal: Pedimos los dos el mismo Pollo con setas shitake, el emplatado es muy bonito, el pollo cortado en rodajas, con la piel super crujiente como la del magret de pato, las setas estaban ligeramente saladas y viene con una crema de jugo de ave ¡muy rico!. Vamos con los Postres: Higos y brevas ¡¡suculento, sideral!! es una crema de ricotta de base, higos al natural, dados de barraqueño, queso de cabra y vinagreta de vainilla y miel, todo ello coronado por un helado de brevas ¡un espectáculo! es un postre de premio; Cerezas en vinagre con una base de chantilly de crème fraiche, las cerezas en trocitos maceradas y un helado de zarzamoras coronando, ¡nivel Dios! otro postre de premio.Para terminar traen una financier que no eran extraordinarias. Yo comí con una copa de "Conabrancas" 5€. Pagamos 43,50€ por barba, en el precio del menú está incluido el aperitivo y el pan. Es un precio super ajustado para lo bien y cantidad que comes. El parking más cercano es el de la Cebada. Cava Alta, 17. 8.5/10 €€/€€€€ sígueme en IG en @aliolisfoodie
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Javier Diez
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Atención impecable, comida exquisita, producto excelente y precio muy razonable. No se puede pedir más.
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Javi Floristan
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Espectacular! Recién abierto y se nota que le han puesto mucha ilusión. Apuestan por menú de temporada con idea de primero, segundo y postre que van variando. Platos imaginativos donde destaca la verdura con presentación muy cuidada. Aconsejan muy bien sobre vinos y destacan los pequeños detalles y la excelente atención. Volvemos seguro.
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Javier Alfonso Bermejo
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Experiencia sublime en el menú degustación de Trèsde, esto lo consiguen gracias a su chef Aitor Sua, formado en los fogones de la capital y en la cocina de origen francés.
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Pipo Rivera
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El concepto gastronómico está bien elaborado, la presentación es la correcta para este proyecto, las cantidades son las que se esperan. El resultado son unos platos exquisitos y una explicación del EPP acertada. Interesante el concepto de los vinos de acompañamiento, saliendo de la norma. Lucas es un buen Mitte d'
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Francisco Guzmán
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Muy bien en todos los sentidos. Todo el rato pendientes de nosotros y con un gran esmero en los platos. Buena experiencia que merece la pena, repetiré con total seguridad!
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Galadriel _87
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Fuimos dos personas. Todo increíble, la comida, el trato y los detalles. El único pero que no tenían café descafeinado, pero bueno no hay problema. Volveré sin duda alguna.
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Cami Ansuas
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Un local muy bonito y acogedor, la comida deliciosa equilibrada y siempre de temporada. El servicio excelente!!
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Elba Vallejo
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Alta cocina deliciosa 😋 trato súper delicado y agradable. El pollo 🍗 de morirse de gusto. Volveré sin duda 👍
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Eric P.
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Si te apetece un sitio tranquilo donde comer platos ricos y probar cosas diferentes con influencia francesa TRÈSDE es vuestro sitio. La carta está compuesta por 3 entrantes, 3 principales y 3 postres que van cambiando por temporada. Tienen una opción de 41€ (sin bebida) que le llaman la fórmula EPP: Entrante, plato Principal y Postre, que además te amenizan con unos aperitivos para la espera. Entre sus platos destacamos la suprema de ave braseada, la aguja de ibérico rústica, y la cremé brulée de avellanas.
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Fran Albarral
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Tras mi segunda visita, es obligatorio dejar una reseña a esta excelente "casa de comidas". Pequeño y con muy buen ambiente. Muy buena atención. La bienvenida es un pan de masa madre con mantequilla con algún aperitivo que es delicioso. Carta reducida y sorprendente que, según nos comentó el chico, cambia cada temporada. Presentación muy cuidada.
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Patricio Diaz
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Nueva propuesta gastronómica en el centro que nos hacía mucha falta, cocina francesa de temporada con una oferta variada de vinos nacionales, decir que Pablo se encargara de todos los detalles en sala y te aconseja de la mejor manera para que la estancia en el restaurante sea perfecta, en cocina dar la enhorabuena al equipo de Aitor por hacer un menú de calidad y de temporada con los sabores de los grandes clásicos de la gastronomía a precios mucho más accesibles, en resumen si buscas cenar en una buena mesa los clásicos de la gastronomía servidos con alta calidad este es el lugar que dará mucho que hablar en la latina, para repetir y probar toda la carta