Buen sitio donde cocinan distintos platos a la parrilla. La chistorra, el calamar y la tarta de queso excelentes, la berenjena la dejaron demasiado tiempo en el fuego, pero aún así no estaba mal.
Un poco elevado de precio, pero la calidad de la comida y sobre todo la atención de los camareros buena.
Repetire para probar los pescados.
Sitio amplio, con ambiente gracias a la musica con dj en directo (un poco alta la música). Barra cuadrada también muy grande para picar algo. Platos típicos españoles de la Máquina, todo cumple bien.
Impresionante.
Un lugar mágico en el centro de Madrid.
La terraza es envolvente y te da la sensación de escapar del ruido de la ciudad aún estando en medio de calles con tráfico.
La decoración es preciosa y la música perfecta (cosa que es difícil de encontrar en hostelería ⭐️)
Vamos a lo importante, la comida, estaba todo MUY bueno. Tan bueno qie solo me acorde de hacer foto a mitad del steak tartar jajajaja
El servicio atento, simpático, rápido y eficaz 👏🏼👏🏼
Asique recomiendo 100%
Bonito local, que por las fechas hemos estado tranquilos, y súper bien atendidos, entrante de salmorejo y gazpacho muy ricos y refrescantes, seguido de chuletillas de cordero y tartar de atun. Y terminando con tarta de chocolate... A indicar que el vino (cune) nos lo ha puesto caliente, y que al indicarlo, nos lo han cambiado, pero la cantidas de vino ha sido muy escasa para 5€, en mi sincera opinión.
Es un ambiente fantástico para cualquier hora del día.
En la comida y el aperitivo el ambiente es fantástico y por la noche está igual de bien😇.
Os recomiendo este restaurante😇😇
De las mejores ensaladillas de Madrid.
Muy recomendable los pinchos de Steak Tartar y Tartar de atún, las croquetas de carabinero y la tarta de queso 🔝
Local situado en una zona privilegiada del centro de Madrid. Trato exquisito por parte del personal, muy atentos con los comensales y al detalle con cualquier requerimiento, rellenando los vasos con las bebidas y conservándolas en una hielera para mejor disfrute de las mismas durante toda la comida. En cuanto a los platos de una calidad impresionante. Las chuletillas de cordero, todas de palo, de sabor excelente. La ventresca de atún rojo de la Almadraba sencillamente espectacular. Por favor, de postre pedid la tarta de queso cremosa, una delicia.
Comida exquisita salvo el bogavante a la parrilla con huevo y patatas fritas. El maitre nos indicó una cosa y la presentación era otra. Y las ostras exquisitas.
Flor de Maria Casasola Diaz
+5
La comida muy buena, el servicio excelente y el ambiente muy alegre, la música de DJ buenísima!
Victor Manuel Gandaras
+4
Carta corta pero variada, especialmente recomendables sus carnes y pescados a la brasa
An error has occurred! Please try again in a few minutes