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Agarimo Taberna - Madrid - Álbum de fotos

Experiencia que repetiré sin lugar a duda cada vez que vaya a Madrid. Con cada plato y cada sabor es como teletransportarte a Galicia. Excelente trato del producto y el servicio es inmejorable. Innovador, fresco y de calidad. La tarta de queso se ha convertido en mi nueva obsesión y mi favorita. Enh
Nos gusto Agarimo, sin encontrarla excepcional. Trato y ambiente buenos, y una estrella menos porque la comida tiene ese punto que puede mejorar. Salimos a 37€/pax con copas de vino, pedimos: - Entrante de la casa: mantequilla de brandada de bacalao, muy buena - Sashimi de Bonito: fuera de carta, mu
Un descubrimiento. Mi abuelo y yo, dando bandazos y hambrientos como el perro del ciego, acabamos aquí y no pudo haber sido un encuentro fortuito mejor. Voy a repetir de fijo. Eso sí, como es precio padres, me esperaré a recibir visita familiar :)
Una maravilla! El local no es muy grande lo que implica que no tienen muchas mesas pero si tienen bastante personal, lo cual hace que la experiencia sea perfecta y que te sientas siempre muy atendido. Tuvimos mala suerte ya que había una mesa de jóvenes grande que estaban haciendo bastante ruido, p
Una experiencia gastronómica en toda regla. Ademas, el toque de la sostenibilidad es un plus mayúsculo. Si estás cansado de comer siempre lo mismo, ve a Agarimo. Platos de toda la vida con un aroma tan genuino como adictivo. Las albondigas de pato son tan suaves y delicadas como extremadamente sab
Buen sitio para comer comida gallega en Madrid. Pese a que le dan una vuelta a los platos, se mantiene la esencia y tradición gallega. Especialmente recomendada la filloa de cocido y la tortilla de manitas. La única pega es el pan. No pueden poner raciones tan pequeñas, parece una broma.
Que cambio más espectacular ha dado Agarimo. La OSTRA era para ver me comido cuatro 🤩 El brioche como siempre, espectacular y mis amigas fliparon!! El Rosbif fue absolutamente espectacular y a mis amigas creo que ese plato que mas les flipó!! Y por último las albóndigas WOW increíbles con las pa
Por mis reseñas, sabéis, como a todos, que nos gusta lo bueno y sobre todo con buen ambiente, aquí lo vais a encontrar. Nada más entrar una cerveza , como si estuvieras en la Fábrica de Estrella de Galicia, nada de filtraciones, depuraciones....la auténtica cerveza que disfruté mucho. Nos sentamos e
Un recuerdo a Galicia con gusto y cariño. Teníamos muchas ganas de conocerlo y, aunque sólo llevan dos meses funcionando, no decepciona. A destacar los berberechos con el pilpil de su agua, las albóndigas y la filloa de cocido gallego, impresionante. De postre una tarta de queso diferente. Servicio
Taberna gallega con productazo espectacular, además el servicio no puede ser más amable y atento. Cena para 2, salimos a 40 aprox por persona. Pedimos de entrante la filloa de cocido y el brioche de pollo. Se principales la corvina y las mollejas, con un salsa de maíz y café que estaba increíble.
Llevan poco tiempo abiertos pero ya se han hecho su merecido hueco en Madrid. Una taberna sencilla, con mucho encanto y un proyecto y unos platos tratados con mucho cariño. Dan gana de probar la carta de principio a fin, a destacar: berberechos, navajas, lmerluza y albóndigas, ¡brutal!. Gran calidad
Se come rico en casa de Guille Rivera, la pequeña taberna en Bretón de los Herrreros. Con muchos toques gallegos, como no podía ser de otra manera, buen pescado, Estrella de Galicia y 1906, Sargadelos, y muy buen servicio. Me gustaron mucho la tortilla rellena de manitas y el tiradito de lubina per
La tortilla de manitas digna de mención. Un menú con muy buen producto y típico con elaboraciones diferentes. Cocina de autor a precio asequible. Posiblemente el sitio donde mejor consiguen el punto exacto de la merluza. Han cambiado la disposición de la sala y han añadido mesas bajas que se agrade
Pequeño local que te teletransporta a Galicia en cada bocado, con toques de fusión. Ambiente acogedor y gran servicio. Tortilla de callos y merluza para repetir una y mil veces. Carta no muy larga pero con mucho tino. A todo esto se suma precio razonable, por lo que merece 100% la visita
Espectacular concepto de taberna atlántica en el mismo barrio de Chamberí. Perfecto para probar varios platos originales con toque tradicional gallego. De los mejores sitios informales que conozco donde sorprender a familia o amigos. Precios asequibles para lo que oferta el local. Trato muy amigable
En mayo aterrizó en Madrid un interesante proyecto comandado por Guillermo Rivera en el que se apuesta por una cocina gallega moderna y renovada, con firmes principios, como el desperdicio cero o el uso de productos nacionales para reducir la huella de carbono. Estando situados en plena zona de Ponz
Galicia calidade. Local muy bonito, un servicio excelente y unos platos originales y de calidad.Teníamos muchas ganas de probar los platos de Agarimo, sobre todo por su filosofía basada en la sostenibilidad y el desperdicio cero. No sabría decir qué plato nos gustó más. Navajas deliciosas, brioche
Gran sitio para comer o para cenar. He ido varias veces y no decepciona. Buen cambio a mesas bajas ya que le da un ambiente confortable. Gran atención y sin demoras. La cerveza, la tortilla, la merluza y la tarta de queso lo mejor.
En general, buena experiencia y sitio recomendable. No me sorprendió como pensaba que lo haría, pero tampoco salí desencantada. La comida está bien, tanto en sabor y creatividad, como en porciones; nosotros éramos tres y pedimos la tortilla, los pimientos y las carrilleras, con una tarta de queso pa
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