Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Dondimas

Dondimas - Madrid - Álbum de fotos

El sitio es espectacular y la comida muy buena, nos hicieron un menú degustación espectacular pero para mi gusto demasiado centrado en pescados crudos/marinados con cítricos o cebiches, y aunque estaba todo muy bueno eché de menos un cambio de tercio con una carne que me rompiese de tanto pescado y
EL RESTAURANTE. No es la primera vez, ni la última que iré. El restaurante, el equipo, la zona y, por supuesto, la comida es un 10. Obligatorio probar el canelón, es increíble. Por poner un pero, el precio de las gambas es excesivo, el plato de la imagen nos costó 72€.
Local muy bonito decorado con estilo parisino que sirve cocina tradicional con un toque creativo. Servicio un poco lento. Comimos variedad de platos, varios de ellos fuera de carta. Destacaría el trinxat de calamar, y el steak tartar, el arroz también estaba muy bueno. De postres si no te gusta el q
La verdad que nos decepcionaron un poco los segundos platos; estaban muy duros y parecían congelados pero los entrantes estaban muy ricos. Demasiado caro para lo que comimos. El ambiente era tranquilo y con la luz tenue, se disfrutó mucho. El servicio muy atento y cordial.
Fuimos sin conocerlo ni con recomendación. El restaurante tiene una decoración clásica y buen espacio entre mesas que enseguida te relaja. El trato de los camareros es excelente, muy educado y eficiente. La gran protagonista es sin duda alguna la comida. Si buscas guisos complejos, con sabor profund
Don Dimas es una de esas visitas que te deja doble buen gusto. El más importante es el del paladar, cada plato es una delicia. Empezando por un gazpacho suave de espárragos y huevo y unas increíbles croquetas de choco, que son por si mismas una de las enseñas de la casa. La ensaladilla de bonito est
¡Gran descubrimiento! La comida y el servicio de 10. Todo estaba exquisito. El canelón, la albóndiga, las croquetas, el foie, los postres... ¡Todo rico! Álvaro se pasó en varias ocasiones por la mesa y la verdad es que la cercanía y profesionalidad de todo el equipo es de valorar. ¡Volveré y lo r
Un auténtico gusto comer en este restaurante tan personal como delicioso. El chef y creo que propietario, Álvaro Garcés, aporta su amplísima experiencia en grandes casas y su sentido de humor andaluz para hacerte sentir como en casa, con un ambiente distendido, pero muy profesional. Precios muy ra
Ha sido una experiencia increíble. Desde el mismo momento en que accedes te das cuenta de que este es un sitio especial. Los sabores que te hacen recorrer nuestra tierra de norte a sur y el trato tan exquisito te harán volver. Os lo aseguro!!!!
¡Los platos súper TOP! El canelón es un must y en cuanto a la atención: espectacular.
Una ubicación perfecta y una selección de platos excelente, aparte de un servicio totalmente eficiente, amable y rápido. La comida es totalmente exquisita y goza de un tratamiento de la materia prima único. Cabe destacar el steak tartar sobre tuétano y el lenguado. Sin duda, uno de los nuevos refere
Repetir, repetir y repetir! Estuvimos unos días en Madrid y enfrente de nuestro hotel se encontraba esta joya recién inaugurada y que tuvimos el placer de descubrir. Una cocina sincera, valiente y sin trampa ni cartón. Aderezada con una decoración elegante y acogedora, donde se ha pensado en todo,
Sorprende ver cómo abren restaurantes en Madrid en estos tiempos, la diferencia y sorpresa que sean de calidad y sobretodo acorde al precio! Casi lloro con la potencia de los sabores y productos! Que gusto! Súper recomendado, por fin algo sensato honrado y excelente materia prima, falta rodaje tiene
El mejor sitio de Madrid a día de hoy para comer, menuda bomba de sabores, experiencia única e indescriptible. Me alegro mucho haber podido conocer este lugar porque pienso volver todas las veces que pueda. Gracias por el servicio, por la comida y por todo.
Espectacular! Hemos ido de la mano de un compañero de trabajo, la verdad que es para repetir una y mil veces!! Pedimos el canelon de perdiz y cordero, el tomatazos con pipirrana, el tiradito de atún, la pluma y de postre la copa de Ferrero....sin palabras!! Y A todo eso le sumamos una atención de 1
Comida bastante rica, precios ligeramente subidos. Terraza muy agradable. Personal muy atento y educados. Ojo con algún plato por encima de los 25€. Raciones algo escasas.
El restaurante es maravilloso. Tiene una terraza muy agradable para el verano. La comida una maravilla. Tuvimos la suerte de probar bastantes cosas y con cada plato se superaban más. El canelón de faisán y cordero un must, sus croquetas melosas de choca hechas en dos cocciones increíbles, el tartar
La localización de este lugar, próximo al Retiro, y la calidad del producto presentado en mesa son de destacar. Más que recomendable es el Canelón de Faisán y el Tiradito de Atún. El servicio esta a la altura de un lugar así. La próxima vez probaremos platos de cuchara, obviamente, para la hora de l
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos