No sé si elegimos el día perfecto o porque venimos con tanta hambre pero fue una experiencia genial.
La atención y el service perfecto, la chica muy maja,preguntando a la cocina una duda que teníamos. Volveremos pronto.
Estuvimos cenando con unos amigos y fuimos a Katz con ganas de probar su famoso pastrami.
La verdad es que estaba muy rico y comparado con otros esta muy bien, de los mejores que he probado.
El camarero que nos atendió fue muy amable y estuvimos muy a gusto.
Según el día está bien reservar.
Es un local muy pequeñito, pero por suerte pudimos cenar sin tener reserva y era bastante agradable. Pedimos de entrante la degustación de carnes y estaban muy ricas, pero podrían haber estado calientes y el queso estaba muy muy sudado.
Luego pedimos el sandwich cubano y el philly. El cubano estaba muy rico, pero el pastrami de pollo estaba algo soso si no le echabas la salsa bbq con la que venía. El Philly estaba muy rico pero quizás era un poco lioso para comer. Las raciones son generosas y desde luego no te quedas con hambre incluso sin pedir entrante.
(me sobró medio sandwich cubano que me llevé a casa y me lo cené al día siguiente echando la salsa de bbq por dentro y con un huevo frito y pasó de un 8 a un 10).
KATZ MADRID
📍 DÓNDE: Calle de Gabriel Lobo, 26
🍽 CRÍTICA: Hace unos años estuvimos en el Katz de Nueva York y no nos convenció nada. Todo lo contrario a Katz Madrid, un sitio sin duda para repetir. El local es pequeñito pero con mucho encanto y su personal es muy amable, atentos a todos los detalles.
Su carta está centrada en productos de calidad y con elaboraciones propias. En esta ocasión probamos:
-Pastrami (13,89€): Pan de cristal y pastrami ahumado. Su plato estrella. Se puede pedir doble, pero con el sencillo es suficiente. La carne está muy jugosita, el pan muy rico. Lo acompañamos de patatas fritas, de las mejores que hemos probado.
-Cubano (14,80€): Pan de leche, pastrami de pollo, bacon, mantequilla, pepino encurtido y queso havarti. Este plato está bueno pero no destacó. Eso sí, el pan tipo brioche está delicioso y la batata que pedimos de acompañamiento está para ponerle un monumento.
-Brownie Katz con nueces (6,80€): Chocolate 72% cacao y nueces de California. Empezamos con los postres y sin duda este es el ganador del día. Una ración muy contundente, ideal para compartir, con muchísimo sabor, bizcocho esponjoso y corazón semilíquido. Imprescindible.
-Tarta de queso Donosti (8,80€): También para compartir, esta tarta de queso Idiazábal es muy compacta, muy densa. Nos gustan más cremosas, por lo que este concepto no nos convenció.
⚠️ A DESTACAR: En la misma calle tienen su propio obrador.
💳 PRECIO MEDIO: 25€ por persona.
🏆 PUNTUACIÓN: 9
📸 iPhone 11 Pro Max
Síguenos en Instagram en @comidasdemadrid para ver más reseñas de restaurantes de Madrid.
Carlos Gutiérrez Aguilar
+5
Fui recomendado por un compañero de trabajo para probar el bocadillo de pastrami y sin duda es el mejor pastrami que he probado hasta el momento. A parte también aprovechamos para probar el philly cheese steak y lo pedí con batatas y las hacen super ricas. Volveré!
Raciones supergenerosas y con riquísimo sabor. Pastrami de elaboración propia, así como algunas salsas. Delicioso tanto el pastrami de ternera como el de pollo. Muy jugosos. Imprescindibles los nachos de entrante. Posibilidad de llevarte a casa lo que sobra de comida si no puedes con todo :) Tienen obrador sin gluten con panes ricos, cookies y magdalenas.
Oscar Rivadeneira del Cid
+5
Fui exclusivamente para probar el bocadillo de pastrami de ternera (al estilo Katz); la carne tenía una textura un poco deshilachada y un sabor ahumado que, junto con un crujiente pan, lo hacían espectacular. Aunque no es barato, el más pequeño me pareció un tamaño grande, acorde con el precio, y eso que yo soy de comer bastante. Por poner un pero, las batatas me hubiese gustado que estuviesen más crujientes y menos aceitosas y saladas. Atención y tiempos de espera muy buenos. Local limpio, bonito y tranquilo. También tienen una pequeña terraza fuera. Volveré para probar más bocadillos.
Pequeño y agradable local atendido por un personal super amable. Fuimos a comer sus famoso bocadillos de pastrami y debo de decir que están deliciosos. Tanto el de carne de ternera como el de pollo.
Sin embargo a la salida tienen otro pequeño local en donde vende repostería y pan. Ahí compramos un roll de canela y algo más que no recuerdo... eso no estuvo a la altura y por eso les puntúo con 4 estrellas.
Obrador sin gluten, con gluten y restaurante. Muy pequeñito pero super acoger. Si vas, a parte de reservar para asegurarte sitio, tienes que pasar al baño (fíate de mí 😝) todo lo que probamos muy muy bueno, de cantidad bien y rápidos en la atención. Phillycheesesteak y sus cinnamon roll imprescindibles. Nachos muy buenos y el Sawarma una mezcla explosiva de sabores, aunque he de decir que para mí gusto pelín salado. La tarta de queso sin más. Con ganas de volver y probar también el pastrami y otros platos. Si estás por la zona es un obligado, si eslogan de "Cocina de raíz sin postureos" es totalmente cierto.
Es la primera vez que venimos aqui a cenar, el sitio es pequeñito pero muy acogedor, el servicio muy atento, unos chicos colombianos muy muy amables, la comida esta de infarto, pedimos hummus que la verdad estaba riquísimo y para compartir nos decantamos por el sandwich philly cheese steak, con un sabor espectacular, acompañado de batatas las cuales también estaban riquísimas y para finalizar tarta de queso también para compartir, se nota que es casera, para mi gusto demasiado dulce pero muy buena.
Sin duda alguna volveremos para probar cosas nuevas.
Buen ambiente, comida deliciosa y a buen precio. Las patatas con cajun son divinas al igual que el sándwich cheese steak
Restaurante pequeño y acogedor, tiene terraza para comer con buen tiempo esta bien ya que a la noche tienen 2 estufas pero no es cerrada y ya en casi invierno es inviable cenar en el exterior.
Fuimos 5 comensales al llegar nuestra mesa ya estaba preparada, el servicio es rápido y muy amable.
Respecto a la comida, destacar que no hay nada que no realicen ellos, tienen el obrador a 10 pasos del restaurante, haces desde los panes, salsas, postres.... es increíble
De entrantes a compartir pedimos el combo que tienen de ensaladas de berenjenas ahumadas con tomate (preferidas), las berenjenas ahumadas con mayonesa (mucho sabor a brasa) y por último escogimos de tercera opción la ensalada coleslaw (esto es el plato más flojito del restaurante). Fingers de pollo se nota que son de calidad aunque dudo si son pechugas rebozadas o solomillos de pollo pero estaban muy jugosas y un rebozado nada aceitoso acompañado de salsa barbacoa (la mejor salsa para mi del restaurante) salsa miel mostaza y salsa rosa, por último de entrante pedimos el shawarma pollo con cebollita y champiñones puedes elegir entre base de arroz o de hummus pedimos la base de hummus muy suave en potencia de sabor (el pollo a mi parecer tenía un mix de especias de curry y comino).
De principales pedimos a compartir entre 4 personas 2 philly chesse steak y 2 bocadillos grandes de pastrami (el precio del bocadillo aumenta en los gramos de pastrami el pan es el mismo, por lo que pagas más por la cantidad de carne) vienen acompañados de pepinillos encurtidos y unas verduras. Me quedo con el bocadillo de pastrami aunque el philly estaba muy bueno también pero tanta salsa de queso mantequilla hace que no puedas apreciar el sabor de la picada con la verdura (la próxima vez pediré que echen menos cantidad) el pastrami un sabor increíble con su toque a mostaza viene acompañado de una salsa miel mostaza la cual no le daría uso. Pagamos de acompañamiento 2 bowls de patatas y uno de batata (correctas nada destacable). El otro acompañante pidió shnitzel burger la cual en carta pone que es pollo con lechuga y tomate y la trajeron con una salsa también y ese acompañante no podía comerlo se la llevaron y la volvieron a traer pero esta vez con queso fundido que tampoco lo pone en la carta (nos comentó que es una burger nueva y que no les ha dado tiempo a actualizar la carta) aún así nos la quedamos y le quitamos el queso como pudimos.
De postre 2 cinammon roll ( no están en carta para tomar de postre en el restaurante pero llamamos para que nos reservarán 2) estaban muy buenos pero no era como muestran en sus redes de aspecto aún así estaban increíbles con un fuerte sabor a canela.
Recomendado y volveremos seguro, se nota que es todo hecho por ellos.
El pan es estupendo. Se comen sándwich de pastrami, pulled pork, y todo muy bueno y a precios razonables. Sin duda para repetir. La única pega es que el local es superpequeño. Pero el personal y la comida merecen mucho la pena
Le voy a dar 5 estrellas, pero necesitan ampliar espacio. La comida ESPECTACULAR. todo casero y exquisito. La berenjena, el hummus, el pastrami el pan....un sitio para repetir.
10 de 10, el lugar es bastante pequeño por lo que aconsejo reservar. El personal es encantador, si es tu primera vez te aconsejan qué pedir aunque la verdad es que cada camarero es fan de un plato diferente pero eso es porque está todo riquísimo. Probamos el bocata de Pastrami y la hamburguesa de pullet pork y ambos platos fueron un acierto, cantidades grandes ideales para compartir. Pedimos además un brownie que estaba cargadisimo de nueces sin escasear con el chocolate que se fundía en el interior, más bien es un brownie couland estaba de muerte, si tuviera que quedarme con una cosa sin duda repetiría el postre recomendadisimo. La comida y el buen trato del personal harán que volvamos. Nos recomendaron los brunch de los sábados e iremos a probarlo, nos quedamos con ganas de más!
Buen pastrami y excelente el sandwich de pulled pork. Las raciones de patata y batata van aparte, pero son buenas raciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes