Aunque el restaurante es pequeño, es acogedor.
Pedimos unas bravas cuya salsa nos gustó bastante. Las croquetas estaban realmente ricas, con un interior líquido estupendo.
El brioche de calamar así como el hojaldre de bacalao muy buenos los dos, aunque algo subido de precio ambos para el tamaño que tienen. Son del tamaño de una tapa (2-3 bocados) y rondan los 9€ más o menos.
De postre, pedimos la tarta de queso, que aunque nos avisaron de que su sabor era un poco intenso, yo personalmente la noté bastante suave. También pedimos el flan, que de ambos postres fue el que más nos gustó.
Vinimos por “la mejor croqueta del mundo” y, aunque bastante buena, volveremos por el resto de platos.
Nos decidimos por el Menú Degustación (40€ por 3 snacks, 1 principal, 1 carne, 1 pescado y postre) y menudo acierto. Nos han encantado todos los platos, a destacar las volandeiras, la alcachofa con carbonara de anguila y el tiradito de corvina. Y mención especial a la tarta de queso.
Muy buen ambiente y el servicio ¡de 10!
En general nos gustó todo bastante y el personal bastante atento. La única pega quizás es que el precio del menú degustación es excesivo para la cantidad pero la comida estaba muy buena, especialmente el ceviche, las croquetas y la tarta de queso
Nos encantó la comida y el excelente trato que recibimos. A destacar sus croquetas de jamón, de una cremosidad espectacular. No os lo podeis perder.
La segunda vez en este restaurante, muy buena comida: croquetas, Gilda, causa limeña y costillas imprescindibles. Servicio atento, amable y profesional, con buena selección de vinos. Repetiremos
Las croquetas líquidas espectaculares, la ensaladilla muy sabrosa y los brioche de calamar muy ricos. Tiene mesas altas y bajas, y la terraza es pequeñita pero para los días de sol se agradece. Buen producto y buenas elaboraciones. Muy recomendable para picar algo por la zona :)
Antonio Abarca Fernández
+5
Las mejores croquetas que me he comido, el bocadillo del chef Máximo es una barbaridad, el steak tartar impresionante. Las vieiras, alcachofas y albóndigas son platos muy recomendables, la carne de las costillas es muy sabrosa, la tarta de queso brutal. Excelente trabajo de cocina y buen servicio!
Ayer fui en la noche y probé las croquetas, que por cierto riquísimas. Tuve algunas dudas con la carta pero la camarera me resolvió todas. Muy amable y simpática y sobre todo atenta a pesar de toda la gente que había, le dimos las gracias porque nos dedico tiempo a pesar de estar el restaurante lleno. Gracias Nicol :)
Tapas españolas de siempre junto con comida peruana y todo de autor. La fusión de sabores funciona muy bien. No hay que dejar de probar las croquetas de jamón, probablemente de las mejores del mundo, la causa con mejillón, el tiradito de corvina, muy suave y sabroso. Alguna de las ensaladas y de postre la torrija o la tarta de queso. El local, más tipo bar que restaurante, pero es que es una (neo) taberna. Personal amable y atento. Recomiendan bien para no perderse en la carta.
Sorprendido gratamente con este lugar.
A destacar las croquetas, muy cremosas.
Sobresaliente para los postres. La tarta de queso y el flan exquisitos.
Quizá los platos un poco escasos de cantidad pero las elaboraciones están bien ejecutadas.
Recomendable para picar algo o cenar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes