Yo lo denomino gallego masivo. Si duda si tienes hambre y te gusta la comida gallega este es para mi, uno de los mejores sitios de Madrid. Calidad-precio inmejorable y si te gusta el pulpo a la gallega, la ración por 14€ es una montaña de pulpo. Las alubias con pulpo y la tarta de Santiago de las mejores que he probado nunca.
José Ángel Carro “Boti”
+4
Restaurante gallego muy grande (dispone de varios salones) recomendado para ir a comer o cenar de carta, sin embargo no lo recomiendo para realizar celebraciones reservando el menú por anticipado).
La carne es excelente y el pescado mejor aún. El rodaballo (para dos personas) algo realmente excepcional.
Dispone de parking privado para los comensales, lo cual en pleno de centro de Madrid es un lujo.
Restaurante tradicional gallego, con buena calidad-precio. La comida está muy buena y se nota el uso de buenos ingredientes. Como crítica: el comedor está en una planta tipo sótano y no tiene luz natural. Lo compensan con buena decoración, eso sí.
En pleno centro de Madrid, nos encontramos con un restaurante gallego, donde priman los productos de la region, como pulpo, empanadas, carne y pescados. Tiene una buena barra y numerosos salones. Todo ello regado con buenos caldios gallegos como es natural. Muy importante, relacion precio y calidad.
Es un restaurante de comida típica gallega donde puedes disfrutar de una gastronomía exquisita. Está situado en una callecita cercana a la plaza donde se sitúa el metro de Ópera, al lado del Palacio Real. Los precios del menú diario están muy bien y te ofrecen un menú express a menor precio. Los precios de la comida a la carta quizá sean un poco caros, pero, sin duda, merece la pena por su buena calidad.
Galicia, como todos sabemos, se caracteriza por la excelencia de su gastronomía. Una cocina sencilla que basa su éxito en la calidad de su materia prima y la oportuna y debida preparación de sus productos. Pues bien, una de las mejores embajadas de tan privilegiada región en Madrid es sin duda el Espazo Enxebre, un espacio amplio, cómodo y bonito que ha sabido transmitirnos la esencia misma de Galicia pero adaptada a los tiempos modernos. De ahí la variedad y flexibilidad de su carta-pulpo, marisco, bocadillos, carnes gallegas-, la amplitud de sus horarios y la selección incluso, para todos aquellos que lo prefieran, de productos ecológicos. Y como en el local que tienen en Alcorcón cuidan hasta mínimo detalle presta atención a sus cuidados menús de mediodía y esa magnífica terraza abierta todo el año.
Quien ha estado por Galicia seguro que de vez en cuando habrá tenido morriña de su gastronomía. En este local te puedes quitar ese gusanillo de una carne gallega o de un plato de cuchara digno de la mejor taberna gallega. La decoración te hace transportarte al norte de España. Sitio para ir con hambre y salir sin ella!!.
Tamara garcia villarejo
+5
es un restaurante genial!! La comida ecológica y gallega, y la cocina totalmente casera.
iene menus diarios con mas de diez primeros y segundos a elegir.
Los menus de navidad tambien estan geniales.
El de la calle preciados, que es el que yo conozco, tiene salones privados, donde se pueden celebrar cenas o comida con amigos y familia sin molestar a nadie.
Gran cocina y servicio, ideal para una comida familiar o de fin de semana. Su calidad justifica sobradamente su precio, y la atención, a menos que haya mucho aforo, es de gran calidad. Muy satisfecho por tanto la comida como la atención, en especial la del gerente, que se interesa por el bienestar de sus clientes. Volvería sin ninguna duda.
Chuletón de Buey increíble !!! Y una carta muy variada, y aunque fuera solo y probara el chuletón de buey , el resto de platos tenían muy buena pinta.
Aún así es sitio deja mucho que desear. La decoración es pasable pero los camareors un tanto antipáticos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes