Terraza estupenda servida por dos camareros muy atentos y amables. Carta amplia. Recomendable las carnes de caza. Precios asequibles y ambiente muy tranquilo.
Gonzalo Velázquez Martínez
+5
Buena comida a un precio muy asequible. La especialidad es el gamo, todo riquísimo! Los camareros muy atentos y amables. En la terraza cubierta se estaba de lujo. ¡Volveremos!
Si juzgas un lugar por su decoración saldrás de ahí corriendo, le hace falta un buen lavado de cara, pero si valoramos la comida y la atención recibida es totalmente recomendable.
Fuimos por el cocido ya que nos habían hablado muy bien de él y fue un acierto, riquísimo se queda corto.
Buena terraza, para invierno muy calentita, hemos pedido 2 cocidos enormes, que vienen con repollo y guindilla por separado para añadir, la sopa te echan más si lo requieres.
El personal a sido agradable y correcto con nosotros. Yo volvería y recomiendo el sitio.
Pasamos a tomar un par de cervezas y el camarero de la barra fue simpático y nos atendió bien, nos puso un aperitivo que estaba bueno y el precio fue barato.
Siempre hemos sido muy bien atendidos porque los camareros son muy atentos y serviciales. Es ideal para disfrutar de buenos platos y con gran variedad. Lo recomiendo.
Sitio en El Pardo para comer un buen cocido desgrasado. Te lo sirven en cazuela de barro. Terraza agradable con ambiente muy familiar.
Bien adaptado para personas con movilidad reducida y buena disposición de mesas para poner una silla de ruedas. Cómodo para los niños y personas mayores.
Trato agradable del camareros, buena comida y buena relación calidad-precio.
Víctor M. López Rodríguez
+4
Genial la comida, filete de corzo, cocido madrileño y huevos rotos, con muy buen servicio.
Abigaíl Soto Fernández
+5
Buenísima comida, dando nota especial a las croquetas, los tomates de la ensalada, el arroz cremoso con gamo y setas, el gamo con patatas.... En general toooodo riquísimo y en su punto.
La atención ha sido espectacular por Jimmy al que estamos muy agradecidos.
Sin duda repetiremos siempre que vengamos al pardo.
Muchísimas gracias por todo.
Hasta pronto!!!
Las apariencias engañan y este es uno de los casos en los que tanto al trato como a la degustación de la comida hay valorarla positivamente.
Pedimos gamo con salsa de cabrales,
después unas croquetas caseras de boletus, todo realmente exquisito
Gracias a la atención del camarero
por su dedicación y recomendaciones
Volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes