#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > El Cordero

El Cordero - Madrid - Álbum de fotos

Un clásico de la zona (tanto el I como el II), destaca su gerente Martín por su trato excelente y las recomendaciones a sus clientes, siempre acertadas. Buen y rápido servicio en sala, cocina con buena mano, el albariño de la casa muy bueno, precio acorde. Hay familias que llevan yendo más de 20 año
Quedar con amigos y familia en este lugar, siempre es garantía de éxito!! Situado en la plaza Remonta, es un lugar ideal para ir con niños. Nos tenían la mesa reservada y preparada, en todo momento el camarero pendiente de cualquier consulta, el pulpo, ensaladilla rusa, los calamares, ensaladas var
En la plaza de la Remonta está este restaurante que ofrece buenos productos. Y lo bueno se paga. Las croquetas buenas, el pulpo bueno y la merluza bien. Nos atendió Andrés y estuvo genial 👌 Repetiremos.
Mayo-Julio 23:Buena terraza donde pides algo para tomar y ponen tapas. Agradable servicio Agosto 23: Agradable terraza donde pides algo y te ponen tapa. Pedí una ración de ibéricos (lomo, queso, jamón y chorizo) y abundante. La Tarta Santiago muy esponjosa. Servicio agradable.
Un restaurante mesón de los de toda la vida. No puedo opinar sobre la comida porque estuve de vinos solamente. El aperitivo que nos pusieron estuvo bien sin más también he de reconocer que ya era un poco tarde y no había mucha variedad. Está bien situado justo dentro de la plaza de la remonta junto
Solemos ir de vez en cuando y siempre que vamos, todo estupendo. Trato, servicio, eficacia... y sobre todo la comida. La relación calidad/ precio/ cantidad es la idónea. En general pedimos lo mismo y nunca falta la ensalada de gulas con salmón y berros y el solomillo. El solomillo, hasta ahora el me
La comida deliciosa, hace tiempo no comía unas lentejas tan ricas. El servicio bien, pero podrían ser algo más alegres 😅 pero super atentos. En la terraza no había mucha gente pero quizás por el calor tremendo de estos días. También es que no pasamos dentro pero bueno.
Tuvimos una excelente cena compartiendo pulpo, mollejas, tomate con ventresca, un pescado y una carne. Y la guinda lo puso el postre con unas filloas con helado de turrón impresionantes. La atención del dueño, Martín fué un encanto conocerle. Producto de la tierra de calidad.
Una comida de trabajo y muy bien, todo lo que nos han puesto estaba bueno, las cantidades generosas y mucha variedad tanto en los entrantes como en los platos principales, no hemos tenido que esperar mucho entre platos y el postre también muy bueno. Otra cosa que para mí es importante, la limpieza,
El sitio es muy agradable y los camareros hacen un trabajo excepcional. Comida "clásica" y rica.
Siempre me atienden muy bien. Los espárragos salteados son deliciosos. El solomillo ni se diga. Muy recomendable.
Buenos productos y personal amable. Ha subido bastante el precio en estos ultimos anos, pero las cantidades de las raciones son grandes. Es el sitio mas recomendable de la Plaza de la remonta.
Si te gusta el marisco y las carnes plancha, no dejes de pasar por este restaurante.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos