Opiniones Restaurante Bar - Pa´lante

5
IC GM
+5
Todo un descubrimiento, ideal para comer de menú (algo poco anunciado en los carteles). Comida totalmente casera y excelente relación calidad-precio. Sobre todo si se compara con los restaurantes de la zona. Recomiendo las cremas (tanto de champiñón como de verdura), la ensaladilla y sus carnes a la brasa. Las fotos no terminan de hacer justicia a al elaboración de los platos. Los camareros son muy atentos y especialmente a destacar la camarera latinoamericana de la barra, siempre regalando una sonrisa y con mucha educación. Siempre he estado en la parte superior, buscando la ventana, pequeño pero con un servicio incluso más personalizado. En la parte de abajo hay muchas más mesas (en caso de comer en grupo). También tiene terraza que se agradece con el buen tiempo.
5
Colonel Sanders
+5
- Inmejorable trato. - Comida bien hecha y bien presentada. - Local bonito y agradable.
5
José Luis Ro
+5
Restaurante familiar. Comida elaborada y MUY RICA. Y muy bien atendido.
5
Jorge Becerro García
+5
Buen sitio para desayunar y una tortilla riquísima, así como el servicio por parte de los camareros.
4
Mer
+4
Fuimos a desayunar y lo primero que oímos fue 'buenos días' Te atienden con una sonrisa y rápido. Tiene terraza. Los desayunos están muy bien: porras, cruasán plancha, tostadas con tomate, zumo de naranja exprimido Lo único el café, esta bueno pero no es maravilloso el resto estupendo 👌🏼
4
Manu F
+4
Local simpático. Sólo consumí una cerveza y un bocadillo de lomo, muy especial, porque lo hacen en parrilla delante de ti. Mereció la pena. Cómo nota negativa, en la pizarra exterior, escriben "bocadillo de lomo con su precio y por 1€ más una caña" Cuando pagué no fue 1€ más, sino 2,50 €, es verdad que era una cerveza mayor que una caña, pero pedí caña. Me asquea la picaresca de muchos hosteleros que tratan de engañar con trucos de trileros mal educados sin educación. Espero que recapacite alguno. La caja se debe de hacer con buen servicio, educación, calidad y buen hacer. La pilleria es pan para hoy y hambre para mañana.
5
Leticia Vela
+5
Comida de origen peruano y parrilla argentina. He probado de las dos (recomiendo los tiraditos de bacalao) y además de bien cocinado, tienen buen producto. La decoración es acogedora y los dueños verdaderos profesionales de la hostelería.
5
Javi
+5
Fuimos a tomar algo de beber. Aunque no puedo juzgar la comida, el camarero que nos atendió era muy agradable. Me gustaría volver a probar la comida
5
Alberto Parrondo
+5
Magnífico. Entré por casualidad con mi familia y quedamos encantados. La mejor hamburguesa que he comido nunca. Y las croquetas de carabineros, extraordinarias.
5
Esperanza Dorado
+5
La carne y las hamburguesas son espectaculares. La atención del dueño fue realmente buena, nos recomendó acerca de platos y cantidades. Es la 2a vez que iba y sin duda alguna repetiré la experiencia.