Por donde empezar.... La música de ambiente increíble, el personal muy profesional y atento, la comida y en especial la carne a la brasa con leña de encina da un sabor a la carne único. Los postres 100% caseros, la leche frita de las mejores que he probado. Y la atención de Ramiro, el dueño, muy atento. Seguro que mi chico y yo repetiremos.
Un lugar tranquilo, el personal muy atento en todo momento. La comida exquisita y de calidad, reservamos con el tenedor para que nos saliera más asequible. Recomendable
Bernardo González Giménez de los Galanes
+5
El trato del personal muy bueno. Hemos pedido una ración de lacón que estaba buenisima.
Buena ubicación, tranquilo y con un parque para críos pegado. Buen producto, lacón de verdad, mejillones sabrosos, jamón muy rico; todavía no le he hincado el diente a la carne y tienen una parrilla tentadora. Gran cerveza para mi gusto, claro (Estrella de Galicia)
Trato muy amable de todo el personal. Ramiro, gracias!...orujo impresionante.
Lo menos bueno: hay que mejorar las frituras, croquetas buenas de sabor pero salieron aceitosas.
Demasiada iluminación interior, pienso. Le quita calidez.
Relación calidad/precio: bien.
Tamaño raciones: normal tirando a corto.
Conclusión: bastante recomendable. Están empezando, queriendo agradar.
Sitio inmejorable si tienes niños. Literalmente puedes echar ahí la tarde en la terraza.
Pero las bebidas son bastante caras en comparación a otros sitios a los que solemos acudir. La tortilla rica, pero tampoco es la mejor que he probado.
Los baños limpísimos.
La propuesta es claramente de cocina gallega, con platos tradicionales entre los que destaca me gusta el pulpo a feira y el congrio con guisantes. el local salva el problema de no tener luz natural con un recurso muy inteligente, que son unas ventanas artificiales con vistas a paisajes de Galicia. el servicio es amable, tinte profesional, pero desgraciadamente los tiempos de servicio entre plato y plato solano momentos largos y hacen que la comida se demore por más de 2 horas cómo lo que estropea la experiencia. entiendo que dependerá de los días y de la suerte que se tenga con el tamaño de las mesas y la composición de las mismas, pero el sitio puede llegar a ser bastante ruidoso si hay mesas grandes con niños.
Comida gallega hecha con un género de primerísima calidad. Todo riquísimo y sabroso a unos precios asequibles. Parrilla de carbón de encina para unas carnes exquisitas. No dejéis de probar las zamburiñas y la cachucha.
La calidad de sus platos es muy alta y fueron muy atentos. La única pega la lentitud a la hora de atenteder y traer la comida teniendo el restaurante casi para nosotros solos. Si no tienes prisa, muy recomendable.
Excelente calidad y a buen precio. Muy currado. Muy buena sorpresa para un local que antiguamente no ha estado muy cuidado.
Un diez al servicio y la atención del dueño y la gente que trabaja aquí.
Un restaurante a tener en cuenta, comida casera y también innovadora, productos frescos y de temporada, los pescados increíbles frescos y maravillosos, mariscos los que he tomado perfectos y frescos, las carnes a la brasa, perfectas, ricas, sabrosas y bien hechas a la brasa, y la tortita de manzana perfecta. Os lo recomendamos, hay que descubrirlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes