Reviews Puerta Bisagra

4
Jorge Mítico
+4
El servicio fue bastante lento al principio, creo que por estar mal organizado pues atendieron mesas que llegaron más tarde antes que la nuestra y sólo cuando les requerimos, nos prestaron atención. Luego, mejoró el mismo. La comida estaba en líneas generales bien, muy buenas las croquetas y el cocido, bastante más flojo el arroz con bogavante, pero no estaba mal. Las cantidades generosas. El ambiente en terraza bastante caluroso, pero la misma está bastante bien montada, en este caso, nos equivocamos nosotros en la elección. Habrá que probar los asados en otra ocasión.
4
Marta Marcos
+4
Comimos menú. Entrantes a compartir, muy bien. Luego el rabo de toro muy jugoso, me gustó, y la tarta de queso muy buena también. El servicio de camareros muy amables y pendientes todo el rato. Tienen menú infantil. Volveré a probar el cocido madrileño tan premiado. Mejor ir con reserva, se llenó.
4
José H. Díaz de Mendívil Villa
+4
Comimos el cocido completo y estuvo muy bien, tanto de sabor, calidad y bien servido. Creo que lo tienen todos los días. Observé que es un asador, que tienen cabrito, cordero, cochinillo, etc., por lo que volveremos a tomar un asado.,.....
5
Enrique Ugedo
+5
Magnífico cocido a precio razonable y atención estupenda. Muy recomendado. Imprescindible reserva.
4
Felipe Espinosa
+4
Buen lugar, en un sitio sencillo, un sector bien residencial de Numancia. El cocido es barato, el maridaje en parte también, buen sabor en sus muchos productos. Los temas: Reservar con antelación, el local puede estar atestado de gente Amabilidad de parte de los garzones, la comida en si con buen aspecto, de sazón un poco más, y el espacio, ideal con una mejor matiz a la hora de distribución de mesas y comensales. Solo eso.
5
Adriana ARRANZ VICENTE
+5
Este restaurante se encuentra en Vallecas, no hay relativamente muchos problemas para aparcar. Los miércoles hay cocido, que tengo que decir que está buenísimo (su sopa de cocido cuenta con varios premios) Buena selección de vinos también. Recomiendo reservar. El trato al cliente también es bueno y la decoración está agradable.
5
Carmen C Santos
+5
Impecable!!! El cocido de 10, con su sopa sabrosisima, sus garbanzos en su punto, su relleno...todo perfecto!
4
jose carlos cauce triguero
+4
Calidad precio bien,raciones generosas y buen servicio ,buen ambiente y carta variada
5
Josefa Gomez Murillo
+5
Estupendo sitio para degustar un exquisito cocido en 2 vuelcos, además de otro platos que tienen en su carta. Su tarta de queso una delicia también. A resaltar el trato inmejorable también.
5
Juan Luis Sanchez
+5
Muy bien! 👌🏻 Nos lo recomendaron y francamente un acierto. La mayoría hemos pedido cocido y un verdadero espectáculo. La sopa no tiene mejora posible y los garbanzos soberbios. Por poner alguna pega: que andan un poco justos de personal, pero nos han atendido perfectamente. El local es agradable y los precios contenidos. 30€/persona con un crianza cafés y al terminar nos han ofrecido chupitos. Volveremos. 👏🏻
5
Helena Sánchez Puig
+5
Hemos comido hoy mi madre, mi chico y yo por primera vez y hemos salido súper contentos. Servicio rápido, de calidad en la comida y trato muy atento a la hora de tomar nota...¡Han venido tres veces! pero personalmente, lo agradezco porque en otros sitios, tienen el restaurante lleno (como era el caso) y tardan bastante tanto en tomarte nota y traerte la comida. Volveremos seguro y ha probar el cocido y cordero. 😊 Gracias 😋
5
Carmen Herrero
+5
Una terraza muy agradable para tomarse algo o cenar tranquilamente. Por casualidad estábamos por la zona y nos llamó la atención. Tienen Mahou de cañero pero también maestra de botellín, para los que prefieren una cerveza más tostada. La Coca-Cola es de 350 ml (en muchos sitios la ponen solo de 200...cosa que detesto). Nos gustó bastante el bienmesabe. Trato amable. Precio medio.
5
Jaime Martin
+5
Un cocido bastante bueno y a muy buen precio. La sopa muy sabrosa, los garbanzos tiernos y la carne blandita y jugosa. Acompañado de las típicas piparras y unas croquetas del mismo cocido de aperitivo. Por poner un "pero", la tarta de queso de postre es muy normalita, aunque pedimos también arroz con leche y muy bueno. El servicio atento, correcto y rápido, y nos dieron posibilidad de repetir del cocido. Sin duda recomendable. Eso si, con reserva previa para no tener problema, que suele haber bastante gente.
4
estheruki86
+4
Siempre ha sido mi lugar de referencia hace años para ir a comer cocido con la familia. Cocidos que están muy buenos, sólo apuntar que estarían buenísimos si se mejorase un poco la elaboración de los rellenos, que para mi gusto son muy densos y un poco crudos por dentro, y el tema del chorizo y la morcilla que podría ser mejorable. A favor, si te sobra comida te sirven tuppers para que puedas llevártelo a casa. Los postres son caseros y normalitos. Atención del personal muy bueno.
4
jmanxxi 42014
+4
El cocido es la especialidad de la casa. Buen sabor, no excesivamente cargado, con poca grasa. El local es espacioso, mesas razonablemente separadas. La única pega es que suele estar llenísimo, y el ruido es excesivo y atronador, podrían intentar hacer algo al respecto.