Opiniones Tartan

4
Paula C
+4
Pude disfrutar de este restaurante gracias a una promoción de Volkswagen el año pasado, y fue una experiencia increíble. La comida es original y de gran calidad, con una presentación al nivel de las expectativas. La atención del personal fue muy buena. El local tiene una decoración elegante e inspirada en la famosa tela que da nombre al restaurante. Quizás la única pega es la iluminación, íntima pero escasa. No permite disfrutar de la comida con la vista, sentido muy importante para ello.
5
Anton Astray
+5
Es dificil encontrar un restaurante que sea divertido, con buen servicio, decoración cuidada y comida rica. Y más difícil todavía es que no te claven por esto en pleno Barrio de Salamanca. Javier Muñoz-Calero ha creado un espacio en el que te sientes como en casa con una curiosa decoración con tejidos tartan. En cuanto a la carta, me gustó la ensaladilla rusa, el mi-cuit, la coca, el pulpo, el taco de lomo bajo y el tartar de solomillo (aunque un pelín picante).
4
Carmen Taberne
+4
Tienen una cocina de gran calidad, y eso influye en el precio. No es barato, pero la relación calidad-precio es buena. Está situado en el corazón del Barrio Salamanca. Es perfecto para una celebración especial.
5
Maui Cuadrado
+5
Uno de los restaurantes más bonitos de Madrid. La carta de quesos es excelente y la decoración lo hace el sitio ideal para una cena romántica. Hay que hacer la reserva con bastante antelación
4
daniel rodriguez
+4
Platos muy ricos y cosas distintas, se agradece porque hay cartas demasiado monótonas. Precio bastante justo y muy bien ambientado. No recuerdo si había aparcacoches pero tiene un parking a 100 metros.
4
Miguel Angel Gallego Preciado
+4
Decoración muy chula, camareros jóvenes bastante eficientes y majetes y la comida realmente buena. Recomiendo el lomo bajo con cous cous. La única pega es que en la planta de abajo hacía un poco de calor de más.
5
Virginia Wassmann
+5
Lo que más me gusta de este sitio es la decoración (telas tartán, plantas por todos lados, muebles de madera) y los platos estrella son el foie y las cocas. Recomendable
5
Rafa Coloma
+5
Un de los mejores restaurantes de la capital, pero de los que casi todo el mundo se puede permitir. Los mejor: el pulpo con alcachofas y las tablas de queso
5
Genevieve L'Olivier
+5
Comida exquisita, presentación original. Por su estilo, prefiero ir cuando hace frío (no pega en verano).
4
Martin de Fleurian
+4
First time in Madrid and it was clearly worth it! Great main dish and tasty tapas keep coming in.
4
Laurent Caron
+4
Clicca per espandere