El Barril De Orense menù, Madrid
El Barril De Orense Madrid - Menu
Mariscos frescos del día
Ostra plana de la Ría de Arosa (En temporada) Unidad
4 €
Almejas de concha fina a la sartén
29 €
Gamba blanca de Huelva, cocida o plancha.\\t 100Grs
165 €
Gamba roja de Santa Pola, cocida o plancha. 100Grs
170 €
Carabineros de Isla Cristina a la parrilla 100Grs
140 €
Otros mariscos según mercado, consúltenos. (Centollo, camarón, percebe, nécora, cigala...)
Chacinas y quesos
Jamón ibérico puro bellota
26 €
Selección de quesos artesanos con membrillo natural y frutos secos
16 €
Tartares
Steak tartar de solomillo hecho al momento
24 €
Tartar de salmón real de Alaska con aguacate y rúcula fresca al aliño de mostaza y lima
22 €
Caprichos del mar
Pulpo de pedrero a la brasa con Alioli ligero
21 €
Pulpo de pedrero a la Gallega con cachelos y aceite de pimentón
21 €
Brandada de bacalao al gratén
16 €
Anchoas del Cantábrico 00 (6 Uds)
21 €
Fritos en aceite de oliva virgen
Croquetas cremosas hechas en casa. Diferentes cada día (6 Uds.)
13 €
Buñuelos de bacalao con Ajoblanco malagueño (6 Uds.)
16 €
Chanquetes del Mar Menor fritos con huevos camperos y escama de sal.
18 €
Calamares de potera fritos al momento
18 €
Ensaladas y verduras
Ensaladilla rusa tradiciona de bonito del Norte
13 €
Ensalada de hojas verdes, aguacate, trigueros, manzana, rabanitos y cebolla encurtida al aliño de cítricos
13 €
Ensalada de bonito de campaña, tomate natural y cebolleta dulce
16 €
Queso Burrata con tomate deshidratado, emulsión de albahaca y piñones
16 €
Parrillada de verduras braseadas con salsa Romesco
14 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
17 €
Arroces - Elaborados con el mejor arroz de Calasparra - Secos o caldosos. (Mín.2 pers.) precio por persona
Marinero limpio, \"para no mancharse\
21 €
Negro a la tinta del calamar
21 €
Arroz con chipirones y verduritas de temporada
22 €
Arroz con carabinero de Isla Cristina
26 €
PESCADOS FRESCOS DE LONJA
Rape de tripa negra al ajo dorado (Minimo 2 personas - Precio por persona)
24 €
Merluza de Burela a la brasa, diferentes cortes (Cogote, lomo o cola)
24 €
Rodaballo estilo Guetaria. (Mínimo 2 personas - Precio por persona)
29 €
Chipirones de anzuelo al Ajilimójili
19 €
Lomo de merluza a la Romana.
24 €
Lubina de costa a la sal (Mínimo 2 personas - precio por persona
24 €
Lenguado de estero asado con su piel (400 Grs.).
29 €
Carnes seleccionadas a las brasas
Chuleta de vacuno mayor a la parrilla. Ideal para compartir (750 Grs)
27 €
Butifarra fresca con monchetas (alubias blancas)
15 €
Tradicional solomillo de vacuno madura a las brasas
25 €
Solomillo en su jugo con foie fresco de pato
26 €
Salteado de solomillo al ajo rústico
22 €
EL FINAL MÁS DULCE
Coulant de chocolate caliente (15 minutos)
8 €
Tarta de queso hecha en casa con caramelo toffee
7 €
Hojaldre de manzana hecho al momento
8 €
Cremoso de arroz con leche al caramelo tostado
7 €
Tiramisú
7 €
Queso postre. Ideal para compartir.
9 €
POSTRES REFRESCANTES Y LIGEROS
Carpaccio de piña y mango con sorbete de frutas
8 €
Helados de crema de leche
6 €
Sorbetes al natural
7 €
Sorbetes de frutas batidos al vodka/cava
9 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
3 €
Café
2 €