Un local con encanto, en el que puedes encontrar auténticas delicias dulces y saladas y buen pan de diferentes variedades. Las empanadas francamente buenas, los quiches, brioches salados, croquetas de jamón iberico...Merece la pena una visita, en Navidad los turrones y dulces como el guirlache también merecen la pena. En este establecimiento tienen lugar cursos de cocina, talleres gastronómicos y catas.
Lastima que la pop-art dure tan poco, porque está todo buenísimo. Los brioches son una delicia, mi favorito el de limón y la BAMBA DE NATA !!!!
Una experiencia positiva, todos los productos que adquirí excelentes, las quiches, medias noches, escalibada, hojaldres, aceitunas, galletas saladas, etc, y sobre todo la atención de Elena, una profesional amable, cercana y que orienta muy bien!!!
Entramos en esta acojedora tienda por curiosidad y casualidad. Muy buena presentación y calidad de los productos, pero sin duda lo mejor, la dependienta que nos atendió, brilla con luz propia, así da gusto ir a comprar. FELICIDADES! Una gran profesional que espero que dure mucho tiempo en la tienda.
Inmaculada Peral Hernandez
+5
Comprando habitualmente en Moulin Chocolat, me comentaron la venta de productos de Navidad en esta tienda y he querido probarlos. Destaco una vez más su calidad y, en el caso de los turrones, su toque diferente con respecto a los conocidos. El pan de Cádiz ,el turrón blando y el de nuez, exquisitos.
De nuevo un éxito asegurado esta pop up,. y esperando desde el último brioche con lemon pie del verano pasado. Para mi es una cita obligatoria , que sorprende,y que no encontrarás en otra parte. El rey indiscutible el brioche y si le unes los magníficos helados a buen precio es un capricho que darse más de una vez.
Además recomiendo los brioches para 4-6 personas rellenos, están espectaculares, esponjosos, tiernos, lleno de sabor y que puedes llevarte a casa. Sin duda para repetir muchas veces este verano.
Increíble pastelería!!! Nada extraño teniendo en cuenta la gran maestría de este pastelero En Moulin Chocolat puedes disfrutar de los mejores brioche de Madrid, macarons de infarto y no hablemos de la palmera de chocolate. Sin duda, uno de los mejores maestros pasteleros de España
francisco josé blanco hernández
+5
Ayer fui a probar su bamba de nata (montada al momento!,!!), una maravilla , y probé sus helados de limón 😱😱😱que perdición y avellanas ; se nota la mano de Ricardo Vélez , el chef Moulin Chocolat; mi pastelería preferida de MADRID ; repetiré sin duda ;otro nivel.
¡Menudo descubrimiento! Con lo que echaba de menos una buena heladería y me encuentro con este local en el que no solo puedes degustar un gran helado elaborado por uno de los mejores chefs reposteros de España sino que encima te asesoran y te ayudan a disfrutar de la experiencia. Solo tienen 6 sabores, pero para qué más. Sin duda, mi favorito es el de Vainilla con Havana 7. Según nos contaron, están intentando recuperar los sabores de hace años (de ahí el helado de corte o el sabor a arroz con leche). Además, cuentan con bollería que te preparan al momento si es necesario (tengo pendiente una "conversación" con una bamba de chantilly). Todos los productos están bien etiquetados para que los clientes intolerantes y alérgicos no tengan problemas. ¡Chapó!
Fui a por unos polvorones ibéricos, la verdad, tienen un toque muy especial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes