Buen sitio para desayunar, ricas tostadas, deliciosa bollería.
Alejandra Lago Álvarez
+5
El café con leche de avena es el mejor que he probado en mi vida. Soy gallega y he de decir que el pan es de calidad, y los bollos que tienen, el precio es excesivo la verdad para las cantidades y demás, pero está bien para ese día que quieres pegarte un capricho y mimarte un poco. La atención de los chicos es cuidadosa y amable.
Croissant de frambuesa con un hojaldre muy crujiente y sabroso. Buena atención en el Mercado de San Miguel.
Muy buen obrador. Los croissants de frambuesa son deliciosos, el cinnamon bun estaba bien también pero no tanto. Tengo muchas ganas de ir otra vez y probar el resto de croissants y el pan , que tenía muy buena pinta !
Muy buen producto a precios razonables. El pan, la bollería y los dulces que elaboran son de calidad. Destacan, a mi entender, las palmeras (tanto las de yema como las de chocolate, especialmente la palmera gianduja), las cookies y la tarta de queso. Muy recomendable, 5/5
Panadería con variedad abundante de panes de todo tipo, foccacia, mármol, cereales, integral, madreamiga, ...y riquísima bollería, croisant de varios tipos, palmeras de hojaldre con mantequilla...ahora puedes comprar roscones y mini roscones con o sin nata. El aroma en el local te atrapa. Por poner un pero, el espacio para desayunos es pequeño, aunque cuenta con una terraza exterior.
Excelente y variada oferta en panadería y bollería. Las palmeras y croissant buenísimos, de los mejores que hemos probado! En el pequeño local hay mesas para poder desayunar, merendar. Precios algo elevados.
El roscón estaba excelente! Nos ha encantado. Nos ha gustado mucho que no tenía la crema por dentro, que la masa estaba muy delicada y suave, y el potente sabor a naranja.
Qué diferencia con los roscones de supermercado, incomparable.
Ayer compre todos los croissant distintos para probarlos por la fama que tienen. Aunque a mí no me gustaron, reconozco que son los croissant más ligeros y crujientes que he probado. Los sabores muy ricos y el de almendras si que tenía relleno denso (mi favorito). También me lleve algo de pan para probar y hoy he repetido (metralleta)
Repito: No es el tipo de croissant que me gustaría pero tienen muy buen producto. Aunque sería preferible que bajasen el precio un poco.
BIDATOUR Kultura & Turismoa
+5
Pastelería y panadería de alta calidad. Sus panes de larga fermentación y masa madre, me encantan. De la bollería, las palmeras de yema son mi debilidad. Pero el producto que más me flipa es el crosipan. ¡Es brutal! ❤
An error has occurred! Please try again in a few minutes