Tu Impacto
Reseñas Recientes
Cena en agosto con poca gente. Si no hace mucho calor la terraza es tranquila para estar. Buenos platos, en plan raciones compartidas: la fritura muy rica al igual que el pulpo. El pulpo bien preparado aunque algo seco. Las berenjenas fritas con pimientos de Padrón y miel bien preparadas y sabrosas… Se agradece que el camarero te pare y te diga que lo que llevas pedido es suficiente. Postres: milhojas, impresionante e imprescindible pedirlo. El tocino de cielo muy logrado, dulzón y caramelizado… pero eliminaría la nata o la cambiaría por otra mejor.
Un lugar cuyo nombre ya es especial, Cazorla. Puedes ir a tomar el aperitivo o a comer de carta. Todo está buenísimo y el trato es magnífico. Me llamó mucho la atención la ensalada de tomate, está a otro nivel.
Las raciones son generosas y el precio es razonable, me falló un poco la calidad de los berberechos. Recomiendo los chipirones que fue mi plato favorito.