Estuvimos haciendo el curso de sushi el día 12 noviembre y en resumen diré que es muy recomendable. El tiempo se pasa volando en un buen ambiente mientras se aprenden todos los pasos necesarios. El local es cómodo y tiene todo lo que se necesita. El profesor que nos tocó fue muy didáctico y atento. Seguramente repitamos con algún curso más. Muy recomendable a quien esté interesado.
Me encantó esta experiencia! Estando de vacaciones en madrid, decidí tomar la clase de arroces para salir del “típico turisteo” y no me arrepiento! Algo que me gustó bastante es que luego de preparar los platos todo el grupo pasamos a comer a una mesa ya arreglada y es muy lindo como todo el mundo habla y comparte cómo si se conociese de antes. Recomiendo la escuela y la experiencia 100%
Maravillosa experiencia, tanto a nivel gastronómico como personal. Ha sido una mañana muy divertida, hicimos el curso que cocina peruana y muy recomendable, David lo hace muy ameno, muy recomendable
Hicimos el curso de Cocina Vasca con Nacho. Ameno y didáctico. Además de aprender las recetas del temario, nos enseñaron trucos de cocina muy interesantes. Lo mejor es que no sólo aprendes, también es una forma de hacer un plan diferente y divertido. Para repetir, sin duda.
Hicimos el curso de arroces y un espectáculo. Para cenar quizá demasiado. Todo buenísimo, súper bien explicado! Adrián nos ha hecho disfrutar un montón del cocinado. 100% recomendable.
Patricia Calle de Diego
+5
Nos ha encantado la experiencia! Andrea nos acompañó durante todo el curso de comida china tradicional y nos enseñó muy detalladamente cada plato. Delicioso y muy divertido!
Hemos hecho el curso de una cena de Navidad y ha sido una experiencia estupenda.
Todo ha estado riquísimo y Facun un excelente profesor.
Hice el curso de cocina para principiantes, que dura 4 días y la experiencia fue genial. Éramos unas 12-14 personas en el curso y aunque obviamente casa persona no puede hacer todas las elaboraciones al completo, se reparte muy bien el trabajo y siempre estás participando en algo a la vez que se siguen explicando las recetas. Se cocinan 3 platos y un postre cada día que luego se comen allí mientras se toma algo (y además suele sobrar para poder llevarte a casa). El espacio es muy chulo, el ambiente muy bueno y se aprende un montón. Tuvimos a Elena de profesora, que tuvo mucha paciencia con nosotros y nos fue explicando todo genial. Experiencia muy recomendable, repetiré con otro curso seguro!
Maximo Manuel Mendoza López
+5
Une experiencia muy original para una noche muy original! Gracias al chef David por hacer la clase muy amena. Altamente recomendado y perfecto para una cita 🔝🤤
Bárbara Vázquez Rodríguez
+5
Maravillosa experiencia la primera vez en Kitchen Club. El curso de cocina Nikkei 100% recomendable. Andrea lo ha hecho todo súper didáctico y ameno. Además, hemos tenido la suerte de dar con un grupo de gente muy divertido, lo que ha hecho que lo hayamos pasado genial. El sabor de los platos espectacular, nuestros favoritos: el arroz meloso con pato y criolla apaltada y el tiradito de salmón en ponzu de lúcuma, picada criolla y kikos. ¡Repetiremos seguro! Muchas gracias por todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes