Opiniones Xanverí

Facebook
Ángela García Paladines
+5
Si puedo resumirlo en una palabra.. Exquisitez!!!! Cesar culmina todos sus platos con un sobresaliente y su personal es magnífico.... !!!�����
Facebook
Andy Macnaughton-Jones
+5
Fantastic food, so many courses and warm welcoming staff.
Facebook
Ana Rivers
+5
Elegancia y perfeccion cuidando todos los detalles, los platos son exquisitos una fiesta para el paladar, Sventlana te hace sentir muy cómoda con su trato excelente. De los mejores restaurantes en el centro de Madrid.
Facebook
Marián Rincón Duque
+5
Precioso el sitio aparte de muy agradable el personal y la comida excelente.
Facebook
Corito Joaquín de Arriba
+5
Lugar excelente!!! Una decoración elegante, distinta. El personal te pone todo muy fácil, muy agradables. En cuanto la comida: espectacular. Lo recomiendo 100%. Un lugar al que volveré sin dudarlo. Ahhh, Svelana: gracias por tu elegancia y tu compañía. Te mereces todo lo mejor, un gran acierto. MUY PRONTO VOLVEREMOS A VERNOS.
Facebook
Bryan Serrano EG
+5
Una maravilla���
4
Francisco José Marco
+4
Local moderno y muy agradable con servicio esmerado y buen trato. Recomiendo la ensalada de Bogavante, la alcachofa de Almoradí, el pez limón y el lomo de Angus a la parrilla. La carta de vinos está bien y se encuentran buenos vinos a precio razonable. Buena relación calidad precio.
4
Clara P. Villalón
+4
César Anca vuelve a Madrid con su cocina clásico-alicantina en un precioso lugar del Barrio de Chamberí que abre desde primera hora de la mañana. Destaca su milhojas de foie y el rape con wakame. Precio medio 45€
5
Nieves Fernández Valle
+5
Lugar tranquilo e íntimo en el que disfrutar de una correctísima calidad/precio. Nosotros nos decantamos por una tapas como entrantes, un principal y postre: - Milhoja de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra. - Ensaladilla de salmón rojo sobre aguacate y su hueva. - Alcachofa de almoradí rellena de guiso de chipirones y gratinado suave de alioli. - Lomo de angus a la parrilla con tallarines de patata, boletus y jugo ligado al estragón. - Crujiente de avellana con mousse de chocolate blanco y coco. - Vino: Luis Cañas - Crianza Salimos por 38 - 39€ / personas. Volveremos.
5
Felix Lopez
+5
César Anca bien se merece las 5 estrellas de principio a fin, desde que entrada a su agradable local hasta que sales Carta muy cuidada donde cada plato es excepcional en presentación y sabores Buen servicio y una buena carta de vinos 🍷
5
Javier alfaro orduña
+5
SOBRESALIENTE. He ido con mi pareja. Servicio excelente, con todo tipo de detalle. Excelente materia y elaborada en su justa medida. Este tipo de restaurantes hacen que el nivel gastronimico de Madrid suba a niveles muy competitivos. Y sobretodo calidad/precio/localizacion extraordinaria. Volveremos sin duda.
5
SERGIO FIDALGO VALLEJO
+5
Un sitio excelente. Cocina muy cuidada, muy buen ambiente y servicio, y bodega suficiente. Para repetir.
5
Javier Sendín
+5
Un pedacito de Alicante en Madrid. Infalible, como siempre, su milhoja de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra. Mi favorito indiscutible. ¡Ah! Un aviso para navegantes: el falso tomate con mousse de queso de cabra y albahaca llena bastante (y a mí me lo sirvieron demasiado frío...). ¡Un placer volverte a degustar, César Anca! Y si es rodeado de retratos firmados por Carla Fuentes, ¡aun mejor!
5
Jose Maria
+5
Sin duda alguna un lugar de alta calidad a todos los niveles. Educación, ambiente, limpieza general, buena bodega y sobre todo una gran calidad gastronómica. El equilibrio de sabores matices y compensación de los platos es asombrosa. Detalles cómo utilizar 5 copas diferentes de vinos para cada tipología de vino demuestra mucha calidad. César Anca simplemente es buenísimo.
5
Alberto Ortiz Jover
+5
Estupendo restaurante. Muy buenas las alcachofas rellenas y todo en general . Conocía de Alicante la cocina de Cesar Anca y no defrauda en Madrid. El local con una decoración atrevida pero preciosa. Volveremos .
5
Angel de Vida Madrid
+5
Espectacular propuesta en Chamberí. Buena atención, sitio muy bonito y cocina fusión muy rica.
4
Blanca Fernández de Dios
+4
Fui aprovechando la promoción de Restaurant Week de El Tenedor por 25€. Te dan un menú cerrado con el principal a elegir, estaba muy bueno todo pero tenía las expectativas algo más altas por probar algo que realmente me sorprendiera y no fue el caso. No obstante, la comida bien preparada, presentada y a temperatura ideal. El servicio muy atento y rápido. En la foto podéis ver el "mejillon tigre a su estilo".
5
Enya Saborea
+5
Un lujo haber estado cenando joyas del artista de César Anca. El postre me dejó sin palabras!!
4
Beatriz González Herradón
+4
Comida de calidad a su precio, pero todo muy bien.
4
Paloma Sánchez
+4
Me sorprendió, comimos muy bien, nos gustó,sin duda volveremos
5
Jose María de Pazos Liaño
+5
Una experiencia increíble. Estupendo ambiente y atención recibida. El arroz Salvaje me sorprendió..... Insuperable!
4
Rubén Sintes
+4
Unas mollejas impresionantes. A los 6 de la mesa les gustaron… incluso a los dos que no les gustan las mollejas. Las alcachofas con sepia muy ricas. Arroces de calidad. El huevo a 60° con la espuma de boletus muy bueno. El magret de pato con cus cus recomendable. El bacalao a los dos pilpiles estaba delicioso. Buena carta de vinos… Con el postre tomé una copa de Cuvee 79 Saternes 2015 excepcional, un gran descubrimiento. Casi lo que menos me gustó fueron los postres. No están nada mal, pero para mi gusto fué lo más flojo.
4
María Concepción Arranz López
+4
El sitio es muy agradable, la comida deliciosa y el trato muy correcto a la vez que cercano. La relación calidad precio excelente y una carta de vinos corta pero muy cuidada en calidad y variedad. Felicidades a todo el equipo
5
Beltran Martinez
+5
Unos platos muy elaborados, el pulpo exquisito, las rabas y los arroces conviene no olvidar probarlos y en carnes el Romsteak de wagyu es todo un placer para el paladar. Una buena carta de vinos para acompañar todo y la lágrima de chocolate cierra una comida de forma perfecta. Si sois 6 o más el reservado es único!