#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Restaurante La Cepa

Restaurante La Cepa - Madrid - Álbum de fotos

Buena comida de la de toda la vida. Su especialidad son los asados. Recomiendo la pata de cordero encarecidamente. En cuanto al espacio quizás se queda algo pequeño cuando se juntan bodas o eventos y eso hace que se concentre mucho ruido. A pesar de esto, lo recomiendo porque la comida es de 10 y m
Mesón de toda la vida. Paramos a cenar y la verdad que no nos decepcionó. Buena entrada y salida por la A3. Tienen una amplia terraza fuera y dentro bar y comedor. Pedimos dos entrcots a compartir para tres personas y una parrillada de verduras. Cenamos estupendamente. Tanto la carne como las verdu
Restaurante ideal para comer el menú del día y la carta. Solemos ir mucho a comer y nunca nos defrauda. El menú por 13 euros está muy bien. Calidad-precio. Y cuando comemos de carta el cordero siempre espectacular. La atención de los camareros es amable y rápida. Siempre repetiremos.
Los mejores de Arxiduc Carles !! Todo es perfecto, pero la comida es más que excelente! Hoy fueron 6 entrantes y platos fuertes diferentes y todos estaban exquisitos!!🤩💫 Felicidades! Más que recomendable!😉
Muy buen menú diario, sobre todo sabroso, rico y casero . El osobuco simplemente un poema de Bécquer !!!!
El restaurante es de comida cotidiana, el precio está dentro de lo normal. Te sirven rápido la comanda, y los camareros nos han tratado bien.
Comida familiar... y no hemos podido quedar más contentos... Los entrantes con su jamón ibérico, las croquetas espectaculares y que decir del cochinillo 🤤 y la dorada al horno ya ni hablo. Todo espectacular junto a un buen servicio. Lo recomiendo sin duda, volvere...
Mi experiencia en el asador "Mesón de Cepa" fue excepcional en todos los sentidos. Desde el momento en que entré, fui recibido con una cálida bienvenida y un ambiente acogedor. El personal fue amable y atento durante toda la comida, asegurándose de que todas nuestras necesidades fueran atendidas. L
Buena comida y trato por parte del personal. Los platos son cantidades buenas y productos de calidad. Probamos la enlatada de queso de cabra y eso está riquísimo, tiene muchos ingredientes y algunos que no te esperas. En cuanto al pescado, la sepia a la plancha con alioli riquísimo y el rodaballo c
Comida excelente , pedimos unas zamburiñas , almejas y para terminar un cordero asado en horno de leña al momento. No me importaría venir a comer todos los fines de semana… Lo conocí antes de la pandemia y sigue siendo todo igual, precio asequible y servicio de 10 ! Volveré encantada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos