Opiniones Gaman

5
Adriana
+5
Increíble todo, cada plato fue una locura de sabores, además comimos en la barra y Luis nos iba contando todo, fue una maravilla poder verlo cocinar y estar atento a todas las mesas. Volveremos. 100% recomendado.
5
Victoria Rodríguez
+5
Muy recomendable lugar fusión comida japonesa-peruana! El menú ejecutivo muy rico pero el que más vale la pena es el menú de nigiris, ya que es lo que más destacamos de toda su carta! Hemos probado varios, y todos han estado deliciosos! Volveremos a comer más nigiris sin duda!
5
Jose Javier
+5
Restaurante de gastronomía Nikkei (fusión japonesa-peruana). Sabores auténticos que fascinan el paladar. Pedimos el Menú Alma Nikkei y fue un total acierto. Por 75€ por persona, te deleitas con un viaje de sabores increíbles, productos de primerísima calidad y la presentación de los platos es un plus que hace la experiencia aun mejor ! La comida es contundente, así que terminas satisfecho y con ganas de volver ! Por último pero, no menos importante, la atención es increíble. Gracias a Pablo, que fue el encargado de preparar nuestro Omakase en la barra y nos hizo un par de recomendaciones adicionales que hicieron elevar nuestra experiencia.
5
Alberto Ortega
+5
Gran descubrimiento, todos los niguiris tienen algo especial. Nos recomendaron mucho el de calamar y la verdad que fue impresionante, aunque para mí el mejor el de Anguila con chocolate picante. El tartar de pulpo con la mayonesa de aceituna me gustó también bastante. La albóndiga de bonito que nos sirvieron como aperitivo de cortesía debería estar en la carta. Es de estos sitios que prácticamente vas a acertar con todo lo que pidas.
5
Christian Rivas
+5
“Visita este restaurante en La Guindalera, fusion de cocina japonesa y peruana. Platos diferentes y sabores increíbles, muy por encima de otros restaurantes llamados nikkei en Madrid. Si a ello le añadimos un servicio atento y cercano la experiencia es completa. Totalmente recomendable”
5
Luis Eduardo Mogollon Ramirez
+5
Hemos descubierto este fantástico restaurante, la verdad que todo bien. Incluso en picante (que para mi) en su punto exacto, pero ya sabemos que esto depende de cada uno. El Nigiri de Angila con chocolate picante... una sorpresa espectacular. El Nigiri de Cigala... pues realmente no te sorprende, aunque la Cigala muy muy buena. Además, los sabores Peruanos están muy presentes y se identifican perfectamente. Realmente todo me ha encantado y repetiré pronto seguro.
5
Mariquitamochilera
+5
Restaurante fusión japo-peruano. Local pequeño y acogedor con buen servicio. Probamos el menú degustación(75€ sin bebida) y nos encantó.Los tiempos perfectos y la comida original y muy bien presentada. Ojo a los que no les guste el picante porque la mayoría de los platos llevan, a excepción de los nigiris. Más info en @mariquitamochilera
5
Dani
+5
Nos ha encantado, es recomendable comer en barra para ver cómo van montando los platos. Todo está delicioso, el ceviche, el pescado, los nigiris... Espectacular. Nosotros disfrutamos del menú degustación Alma Nikkei, el cual recomiendo sin dudarlo. También tienen dos menús de nigiris, que no tardaré en probar dado lo buenísimos que estaban todos los nigiris. Un lujazo, no duele nada pagar lo que cuesta, muy recomendable.
5
David Perez
+5
Buena comida con buen servicio. El ceviche espectacular. Durante la cena tuvimos la suerte de disfrutar de música en directo. Concretamente un chico con su guitarra tocando buenos temas del rock de los 70. 100% recomendable.
5
Lara Tomé
+5
Tuvimos la gran suerte de poder cenar estando en barra, y ver al chef Luis Arévalo y a su equipo en acción fue una experiencia genial. Descubrimos Gaman gracias a "Cenando con Pablo", y tengo que decir que fue todo un acierto confiar en el criterio de Pablo, ya que tanto la comida, como el servicio y el ambiente hacen un equilibrio perfecto para tener una degustación de menú maravillosa. No podría decir qué plato nos gustó más, porque habría repetido de todos, aunque al final de la degustación no queda mucho sitio, ya que es contundente. Repetiremos sin dudarlo! PD. No hice foto de todos los platos ya que estaba tan centrada en ver la elaboración y disfrutar de gustándolo que se me olvidaba 😅
5
Silvia Orta
+5
Buenisima experiencia, un gran sitio de cocina japonesa/peruana. Estuvimos en la barra disfrutando del menu de niguiris con Luis de chef. Nos encantó todo y volveremos pronto!
5
Pedro Domingo
+5
Probamos el menú degustación por valor de 70 €/persona. El menú incluye 9 pases, de los cuales 3 de ellos son nigiris (en total suman 8 entre los 3 pases), que son la especialidad de Luis Arévalo. La atención es exquisita, desde la recepción en la entrada hasta la preparación y explicación de cada pase. La calidad de los platos es sobresaliente. La fusión de cocina peruana con japonesa es muy acertada. Le aporta frescura y mayor intensidad. Los nigiris los elaboró Luis uno a uno. Ningún pero a ningún plato; todo de categoría. Se culmina con 1 postre de frutas del bosque y helado de lúcuma y un detalle de bombón de té matcha para terminar. Repetiría sin dudarlo. Calidad/precio espectacular
5
Ana Belén González Pinos
+5
Una fiesta para los sentidos. Así es la cocina de Luis Arévalo. Sorprende en cada bocado, con cada ingrediente y de lo que parece complicado lo simplifica para sacar todo el partido y sabor. Tanto en mesa en el comedor como en la barra es un disfrute . Disponen de alguna mesa en el exterior aunque lo interesante es la barra donde ver la preparación. Servicio de sala atento y profesional. Carta de vino muy interesante. Cocina auténtica.
5
Pablo Serrano
+5
Es la tercera vez que venimos y siempre es una experiencia muy recomendable. Se mantienen nigiris del menú degustación pero también hay nuevas y buenas adiciones. Ideal para una cena tranquila (¡nada de prisa!), disfrutando de cada bocado: producto fresco, bien elaborado y con combinaciones de sabores muy acertadas. El personal es muy atento y ver a Luis trabajar también es un espectáculo. Seguiremos viniendo.
4
Medjool
+4
Caro pero… MUY rico. Fui sola y pedí el menú degustación. Todo riquísimo la verdad, repetiría sin duda. Quizás el precio sea un poco alto. El resto perfecto
4
Marta Morales
+4
Un restaurante muy agradable con personal atento, cocina y materia prima de calidad. El niguiri de calamar imprescindible si vas! Al precio de la cena hay que añadirle una botella de Sílice, buenísimo por cierto.