Opiniones Grosso Napoletano

4
Andrea Benito González
+4
Me ha gustado mucho este restaurante. Fuimos mis 4 amigas y yo y pedimos 3 pizzas a compartir. Quedamos llenas. Las pizzas estaban muy muy buenas y eran diferentes. Sin duda lo recomiendo.
5
Pablo Reina
+5
Fui casualmente y me parecieron unas pizzas muy sabrosas, de masa fina y bien horneadas. Eché de menos algo de pasta (mi acompañante no puede comer pizzas), cerveza de grifo y mejor iluminación pero aun así me encantó.
5
Marian Cózar
+5
Entramos a cenar de casualidad, y fue todo un acierto. El local es muy acogedor y el personal muy amable. Pedimos la burrata y una pizza para compartir entre dos personas, y nos quedamos llenos. Aunque siempre hay hueco para el postre que estaba riquísimo. Y el resto de la comida estaba buenísima también. Sin duda, un sitio muy recomendable para ir si estás por la zona.
5
Kirsten Del saz orozco maier
+5
Hemos ido a comer, íbamos con niños y nos han atendido muy bien. El personal muy amable, para los más peques tienen trona. El servicio ha sido rápido y todo lo que hemos pedido estaba muy rico. Lo recomendamos y repetiremos. Pizza pomodoro, pizza proscciutto y postre de dos chocolates con galleta.
5
Luciano Manuel
+5
La comida está muy muy buena, se nota la calidad de los productos, todo natural y fresco. El personal fue muy amable, pero quiero hacer mención especial de la camarera 'granaína' (se nos olvidó preguntarle el nombre). Has sido muy amable, muy profesional y muy atenta con nosotros resolviendo todas nuestras dudas. Hacen falta más gente como tú. Somos los 4 chicos andaluces. Que te suban el sueldo que te lo mereces!
4
Roberto Rios
+4
Pizza muy sabrosa, con borde grueso y rellenos diferentes y de calidad. El borde podría ser un poco más crujiente y las pizzas deberían tener un poco más de queso. Interesante ambiente entre tradicional y moderno. Servicio ok.
4
César
+4
Cenamos muy bien en Familia ¿por qué? 1) Pizzas riquísimas y masa muy fina. Cocinadas en horno. 2) Burrata muy buena, junto con los tomates 🍅 cherry muy buenos de sabor.
5
Javier Medina
+5
Pizza increíble (la masa está buenísima) además a un precio económico, recomiendo la pizza diavola, volveré sin ninguna duda.
5
Marisol Pinto
+5
Llegamos por casualidad y nos gustó. Tiene un ambiente muy agradable. Pedimos la pizza prosciuto e funghi y la napolitana, tienen una masa delgada y crujiente, ingredientes frescos y sabores sabrosos. Muy atentos y serviciales.
5
Oscar
+5
Estuvimos el viernes pasado, una maravilla de experiencia. El personal un 10 muy atentos y muy bien. La pizzas muy muy buenas, el sitio es muy acogedor y la calidad precio es muy buena. No lo conocíamos y la verdad es que fue una grata sorpresa. Yo pedí la OFELIA TARTUFONA que estaba deliciosa, aunque la GORGONZUCCA CROCCANTE con una base de crema de calabaza y coppa crujiente también era un espectáculo. Sinceramente nuestra experiencia en Grosso Napoletano fue formidable. Saludos y amenazamos con volver 😂😂😂😂😂.
5
Leonardo Fernandez
+5
Segunda vez que tengo la oportunidad de probar estas pizzas y las recomiendo un montón, la atención de la chica que se me paso preguntarle su nombre fue excelente, muy amable y atenta en todo momento, así da gusto ir a un sitio, espero poder volver pronto!
5
Cristina Santana
+5
Muy buena la experiencia en Grosso. Llevé a unas amigas que no habían probado sus pizzas y quedaron encantadas. Tanto el restaurante como la relación calidad precio es buenísima, el servicio muy atento. Recomendamos especialmente la de trufa.
5
Adriana Sánchez
+5
El lugar es hermoso, el ambiente es tranquilo y bastante moderno. Las pizzas son deliciosas y cumplen con su promesa de ser muy parecidas a las napolitanas. Nos trataron súper. Volvería sin pensarlo
5
Natalia Lopez
+5
Pizza deliciosa he probado la margarita y la pomodoro!! Demasiado ricas, ademas q es súper rápida la entrega y puedes ver el proceso de preparación. Deliciosa !!
4
Raquel Romero
+4
La clave está en la masa y en el horno de leña. Masa muy finita y suave, tanto que con las salsas se queda un pelín chiclosa por el medio y esponjosa en los bordes, buenísima (a mi me gusta así, pero es verdad que los ingredientes no se sujetan en la masa por el centro y hay que ayudarse de cubiertos). Cocinada en su horno de leña que le da muy buen sabor. Hay bastante variedad de sabores en la carta y opciones veganas. La atención correcta. Un buen sitio para ir con amigos o familia, seguro que repito.
5
Rafael A. Villalón
+5
Ordené una pizza margherita y le puse guanciale como adicional. La masa, la salsa, la textura de verdad que es increíble. Por algo es considerado uno de los mejores sitios para comer pizza en España. Muy amable la atención y muy acogedor el lugar. Y los precios me parecen muy económicos para la gran calidad de sus pizzas. Además, si te haces miembro de su club de fidelidad obtienes puntos que luego podrás canjear por pizzas gratis. Ese día me dieron un limoncello por solo afiliarme. Genial su sistema de pago. De 10, sin dudas.
5
Marc Iglesias Llaberia
+5
Mi pizzeria favorita para comer una buena pizza napolitana. Si te gustan las masas finas es tu sitio ideal. Esta vez comimos la Pomo d’Oro i la Ofelia Tartufona aunque la Pomo d’Oro es la favoritísima.