Daniel Fernández Alonso
+5
🔝🔝🔝🔝🔝muy imperial: comida innovadora, supérelaborada, trató genial...hiperrecomendable!!!
Espectacular el trato y platos,están para chuparse los dedos, recomiendo
Cena con amigas . Nuestra experiencia de 10! Estuvimos cenando en la terraza y súper bien .
La atención del personal exquisita. Atentos , amables y muy eficaces .
La comida 🤤 . Estaba todo realmente bueno . Las croquetas , la ensaladilla rusa , las alcachofas, el tartar de salmón, ….. los postres …….
Presentación , cantidad , calidad muy buena.
Sin duda , ya es uno de mis sitios favoritos para ir con ami@s !
Volveremos muy pronto !!!!!
La atención fue muy buena y comimos de maravilla. Probamos un montón de platos y todos estaban buenísimos. Destacar las Alcachofas, el taco de langostino, las croquetas de ideazabal y la tarta de queso. Volveremos sin duda :)
Cocina sana, bien presentada y bien cocinada. El plato del día representa nuevos platos a la carta y ahí desarrollan su creatividad. Lo recomiendo probar.
De precio es ligeramente carillo en comparación con los de la zona, es la pena, sino iría bastante más.
Diego Fresnillo Alonso
+5
Octubre 2021. Genial !! Nos encantó. Fuimos siete personas y los siete quedamos muy satisfechos y la comida estaba muy rica. El único inconveniente es que no tienen platos típicos de cuchara o más tradicionales. Es todo más de "compartir" y raciones y si no te apetece tanto ese estilo no tienes alternativa. Las alcachofas muy ricas, el pulpo muy bueno y la ensaladilla rusa top top. El Tatin de manzana espectacular. Hasta los cafés merecen mención.
Creo que ha sido un descubrimiento absoluto. Hacia tiempo que no bajaba a Madrid y haber tenido la oportunidad de cenar en este sitio ha sido un lujazo. Alejandro, el chef, tiene un talento para la cocina brutal, la presentación, sabor y elaboración de sus platos no tiene nada que envidiar a los grandes. Gestionado por un equipo de jóvenes profesionales, a los que nunca les falta una buena palabra. Parada obligada en Madrid, lo recomiendo 100%. Os dejo fotos de los platos que hemos probado....no perdáis de vista a este joven chef al que llaman cariñosamente "el niño". Si a todo ello le sumas el haberlo podido disfrutar con un pequeño grupo de grandes amigos....poco más se puede pedir
Francisco Gabriel Sánchez
+4
Muy buena comida con platos excepcionales. La atención perfecta. Decepciona la tarta de queso. Un poco caro pero muy recomendable
Magnífico restaurante con excelente comida, carta variada, menú diario y servicio muy profesional.
100% recomendable si estás por Madrid por la zona Universitaria.
Un lugar moderno, agradable con muy buen servicio y una cocina verdaderamente espectacular. Es ideal para grupos pequeños que quieran compartir platos y degustar grandes manjares. El barril es de Estrella Galicia ( normal y/ó 1906 )y las cañas bien tiradas; algunos platos como el solomillo de Jabalí con crema de queso y cebolla caramelizada son todo un orgasmo culinario. Relación calidad/precio sorprendentemente buena.
Nieves Fernández Valle
+5
Es uno de mis sitios favoritos en el barrio. Lo conocemos desde que abrió y en nuestro grupo es conocido como “Los chicos”, porque cuando abrieron eran un grupo de chavales con ilusiones, buen hacer y deliciosa atención.
A día de hoy, siguen caracterizándose por eso y por la gran calidad/precio de su carta que van actualizando y renovando, generalmente, con el cambio de estación.
Mis imprescindibles:
- Salmorejo cordobés emulsionado
- Alcachofas de Tudela
- Ensaladilla rusa
- Tacos de salmón
- Dados de solomillo de buey
El precio medio por persona con bebida incluida y aperitivo (somos de vermut antes de comer) está en torno a las 35€.
*Nota: Cuenta con mini terraza, así que si preferís exterior, reservar con la mayor antelación posible.
Daniel Sánchez Martínez de Cestafe
+5
Fuimos por las reviews en todos sitios y la verdad es que no defraudó, es cierto que las raciones no son grandes y el precio es medio alto, pero se compensa con la creatividad y lo más importante el sabor de los platos; tanto las dim sum de lechazo como las mini hamburguesas estaban exquisitas, mención para el tomate a 80°..! En resumen si quieres tapeo diferente y con tintes de alta cocina hay que pagarlo, sino...vete a lateral (donde tb lo pagas btw)
An error has occurred! Please try again in a few minutes