David De Frutos Jimenez
+5
Todo muy bueno ��� y de calidad. Echo de menos ese delicioso coulant de chocolate jaja
Jose Manuel Saez Parrondo
+5
Restaurante con un ambiente cálido y acogedor. La comida espectacular , tomamos boletos con foie, atún y asado de cabrito y de postre milhojas de crema con helado de fresón y helado de boletos . Y solo puedo decir que fue increíble . La atención y el servicio excelentes . Ya estamos pensando en nuestra próxima visita
La comida rica, sobre todo los postres. Quizás no acertamos con la ventresca escabechada, no nos sabía bien. Las anchoas que nos las habían pintado genial nos defraudaron un poco, estaban ricas pero nos las esperábamos más grandes. El servicio amable.
Increíble el menú degustación, la música perfecta. Recomiendo 100% asistir a sus eventos en el Abeto Azul. Inolvidable. Fui por primera vez y hacia tiempo que no disfrutaba de un ambiente familiar, discotequero y acogedor..Para no parar de bailar en toda la noche…..y por que tenia que llevar a casa a una amiga…sino….me quedo toda la noche. Los pasteles de clara de huevo batida ESPECTACULARES!
Miguel Ángel López Martín “Miky LM”
+5
Grandioso el trato de todo el personal. La comida, maravillosa. Un gran lugar con mucho encanto, y magia, nada más entrar por la puerta. Sito en la calle Rey Juan Carlos I, 29 en el pueblo de Santa María de la Alameda. Si vas por la sierra Oeste de Madrid y entras en dicho pueblo, es el mejor lugar para comer, cenar o celebrar algo.
Restaurante con comida casera de mucha calidad. Realmente todo lo que probamos estupendo, en especial el cabrito asado. Postres muy buenos. Excepcional atención. Salimos encantados.
Muy buen sitio para comer. Pongo 4 estrellas en lugar de 5 porque un par de cosas que había en la carta y queríamos pedir no estaban disponibles. Aún así todo super rico. Me encantó la ensalada de brevas.
Los postres buenísimos, especialmente el coulant de turrón. Sitio para volver.
Un lugar donde merece la pena escaparse para comer o cenar magníficamente, amén de la atención prestada. Nos solo Comida. ES ARTE GASTRONOMICO, Hoy 21de mayo hemos probado las flores de alcachofa con mermelada de ciruelas, los huevos rotos con patatas y pimentón y paletilla de cabrito, UN PLACER PARA LOS SENTIDOS, amén del salmorejo con trigueros y helado de frambuesa. De los postres hablaré en otro momento
El restaurante donde mejor he comido en toda mi vida. Éramos un grupo grande, con algunas intolerancias, y ha sido impecable el servicio. La calidad de la comida excelente, el trato inmejorable y los postres una verdadera locura. Impresionante 💖
Este restaurante te hace sentir hogar, como en casa. El trato es exquisito y la comida lo es aún más. Recomendaré hasta la saciedad y volveré todo lo que pueda y más. Soy celiaca y comí espectacular, todo tipo de opciones de calidad inmejorable. Gracias, familia bonita.
Siempre será un placer comer en este restaurante, lo he recomendado mucho pero ahora más. El aforo en el interior al 40%, las mesas separadas más de un metro y medio tanto en la terraza como en la carpa, han suspendido el servicio en la barra, cosa que se agradece. Trato excepcional y cercano. Muchas gracias por todo, parece que nada ha cambiado. Besos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes