Alejandro Catalina Sanchez
+5
Los pinchos estaban increíbles y de segundo comimos una fideuá que nos encantó.
El trato de todo el equipo inmejorable!
Volveremos seguro
Grandísima calidad/precio.
Pinchos super imaginativos, y el servicio muy simpático
Sitio espectacular en donde poder comerte unos buenos pintxos de calidad.
Son exquisitos y distintos a lo que estamos normalmente acostumbrados. El precio no es excesivo teniendo en cuenta el curro que hay detrás.
Repetiré sin duda la próxima vez.
JUAN LUIS LUCAS LASECA
+5
Un clásico de las tapas premiun. El bocata de calamares con pan de tinta negra, o los tigretostones premio nacional de tapa, me encanta el tratar de atún rojo o sus ricos postres... por supuesto los cubatas. Un sitio donde probar y repetir muchas veces.
Una cocina excelente y divertida, cuidan mucho la presentación. La camarera muy agradable y atenta. Una terraza maja con un vermut estupendo.
Un pelín caro (20€/persona) comiendo poco pero rico. El arroz fue lo que más nos gustó. El postre de chocolate también estaba muy rico.
Es un lugar agradable con una buena bodega y con tapas que demuestran la Ilusión por la Cocina.
Creatividad y calidad en cada detalle, en cada tapa. Una atención maravillosa y un sitio muy acogedor. 100% recomendable!
La tarta de chocolate es una bomba!! más si se acompaña con un rico vino!!
El sitio está muy bien y la comida es genial y muy original, siempre quieres repetir y no te puedes ir sin probar el Tigretostón... pero, por favor, ¿podrían actualizar los horarios de apertura en Google? Pone que los domingos está abierto todo el día, y no es así. Ya no es la primera vez que nos pasa, que vas pensando que vas a poder comer o tomar algo y te lo encuentras cerrado de manera un poco aleatoria. ¡Muchas gracias!
Jorge León Bullón “Gorgue”
+5
Cocina de autor, moderna, sorprendente presentación y deliciosa explosión de sabores y texturas! Así resumo este lugar.
Fuimos invitados por nuestro jefe por su cumpleaños y nos pusieron una desgustación de tapas que a cual mas sorprendente y exquisita. No solo el sabor, sino la presentación de cada plato es espectacular.
Es recomendable reservar, y mas si es un grupo grande ya que solo tienen una mesa para 8 personas.
Pinchos originales en un ambiente agradable. Conocido por su famoso "tigretostón", se echa en falta un cambio de carta que lleva tiempo sin renovarse. Buena variedad de vinos y trato excelente de los camareros.
Actualizado a Septiembre 2019: Han cambiado la carta, y ha sido un acierto total, los nuevos platos son increibles. Por destacar alguno: el entierro de la sardina, excelente combinación de sabores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes