Mª del Carmen Blazquez Chamorro
+5
Un bonito restaurante con terraza especializado en arroces.
Ambiente muy agradable y buena calidad de sus productos.
Te ponen un aperitivo antes de comer y todo estaba muy bueno,las croquetas, el arroz, la carne y los postres.
Muy buena atención al cliente. Muy atentos.
Repetiremos!!
Lugar de culto para amantes del arroz. Con todas las variedades de paella y otros arroces, además también cuenta con otros platos tradicionales tanto de carne como de pescado. Algunos postres merecen mucho la pena. El acceso lo están arreglando, porque está atravesando una plaza antigua y algo deteriorada
Celebramos la comunión de mi hijo el pasado día 20 de mayo. Éramos 45 invitados en total
Desde la reserva todo fue un servicio muy atento y flexible.
Pudimos hacer algún cambio sobre el menú de comunión añadiendo o modificando alguna ración.
También nos ayudaron con la decoración del salón, facilitándonos una mesa para poner chuches y bombones y decorarlo lo globos.
Compramos una tarta de comunión en otra pastelería y la recibieron y sacaron sin problemas.
La comida espectacular, todo bueno y sin muchas esperas.
Al finalizar pudimos tomar una copa en la terraza.
Vamos hace años a esta casa y siempre es un placer. 100 % recomendable por su cocina, personal, Jefe de Sala Carlos y estética del local y terraza
Restaurante conocido en la capital por sus ricos y variados arroces, de lo mejor. Muy bien ubicado. Trato muy amable y profesional. Parking público en la puerta. Gran terraza. Hay que ir a probarlo y repetirás. "El arroz meloso con carabineros todo un espectáculo" 🍾🍺🍷🦀🦞🦐
Me encargué de preparar una cena de empresa para un gripo de 30 personas de Italia, Francia, España e Israel. Contacté con 15 restaurantes en Madrid y elegí este por la variedad de los menús, precio razonable y sobre todo por el trato muy amable que recibí de la persona que se encarga de gestionar las reservas.
La cena fue un rotundo éxito. Todo estaba riquísimo. El salón en el que nos instalaron fue perfecto. El servicio también. No dudaría en volver a escoger este sitio. Muy recomendable 👍
Ricos platos muy bien ejecutados,calidad que se paga agusto servicio atento sin atosigar. Arroces muy buenos pero recomiendo los pescados asados. Tuvieron un detalle con un entrante y un postre cortesía de la casa
El arroz nos gustó bastante y el servicio y el local acompañan en la experiencia.
El precio algo elevado, pero sin ser nada excesivo.
Le quitamos una estrella por comprar los postres al mismo comercial que esta triunfando en la zona, vendiendo a todos los mismos precocinados: la tarta de manzana, etc. que también ponen en casa Juan y en otros muchos. Todos acompañándolo del adjetivo "casero"... lo cual es tener mucho morro.
Dos reseñas en una:
- Comida para 6 personas en terraza, un sitio muy tranquilo y que guarda todas las medidas de seguridad por Covid, por lo que puedes disfrutar de la comida al 100%.
- Como es uno de los mejores restaurantes al que ir, unos amigos decidieron celebrar su boda allí, os muestro fotos del menú. Sin duda una gran idea el compartir un día tan especial en un sitio como este.
Si quieres celebrar alguna ocasión especial, yendo a un restaurante de nivel y calidad, este es tu sitio.
El restaurante es una obra de arte por dentro, con distintas salas que tienen distintas decoraciones elegantes y artísticas, con mucha clase. Los camareros son muy atentos y se preocupan mucho de que disfrutes de tu experiencia en el restaurante.
En Saint James están especializados en los arroces,y se nota que tienen la técnica muy pulida. El arroz negro está delicioso, a demás de ser de los más económicos de la carta.
Mientras esperas a que llegue el arroz te dan un aperitivo, a nosotros nos ofrecieron un caldo de calabaza y un rollito de gambas. Ambos estaban riquísimos, pero sobretodo el caldo de calabaza, tenía un sabor muy concentrado, estaba calentito y daba gusto beberlo. El rollito sabía a rollito de primavera y estaba muy rico también.
De postre probamos la tarta de queso y el Coulant de chocolate. La tarta de queso parecía hecha con queso parmesano. No estaba nada dulce y nos pareció que tenía un sabor demasiado fuerte para ser un postre. El Coulant estaba delicioso, aunque en vez de helado de mango habríamos preferido de vainilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes