Estuvimos con un amigo dr buen comer, y quedamos como reyes, 8 croquetas, 2 cachopos, un salmorejo, un buen vino, y tres trozos de pan... Unos 100€,los cachopos excelentes, las croquetas como siempre, buenisimas, el vino lo eligió mi amigo, un rivera del duero joven, trato y servicio excelente, lo recomiendo 100%,ningun pero, por hacer una pequeña critica constructiva... Lo unico que nos resultó un poquito mas caro.. Fué el pan 3 trozos casi 5€, y el salmorejo casi 7€...teniendo en cta q el menu es 12,50 e incluye, postre, bebida, y segundo(ternera, merluza... Etc..) nos sorprendió... Pero esto es solo anecdotico por hacer pequeñisimaa critica constructiva, os recomiendo y soys los mejores de la zona:)
El cachopo, simplemente espectacular! Y los camarers de 10!!! La sidra y los postres para repetir! Sin duda se recomienda ir!!
Comida casera tradicional. Los callos espectaculares. Los torreznos ricos ricos y la sopa de caldo gallego muy buena.
Ambiente familiar y trato agradable. El restaurante no es espectacular, pero si lo que buscas es comer como en casa, disfrutarás.
Comida muy rica, personal agradable y atentos. Es carillo.
Corrijo como indican: tiene menú de martes a viernes, los fines de semana se pide en carta.
Excelente fabada asturiana. Ricas croquetas y gran cachopo.
La comida espectacular y el servicio muy profesional y atentos , pedimos entre otras cosas el cachopo y de 10
Rafael M. Requena Briones
+5
Fabada, cahopo y flan de romero caramelizado con arroz con leche y gelatina de limón, regado todo con un excelente Ribera La Montaña.... muy, pero que muy recomendable 👍😀
El mejor cachopo que he probado nunca! El cachopo de cecina es espectacular pero el cachopo de paleta iberica es el mejor cachopo que he tomado nunca, merece la pena pagarlo aunque sea algo mas caro de lo habitual. Mención especial a los postres, el arroz con leche caramelizado es sencillamente perfecto y el hojaldre riquísimo. Parada obligada para los amantes de la comida asturiana.
Buena elección si necesitas gestión de alérgenos y buena cocina típica asturiana.
Incluso pude pedir con un día de antelación un cachopo premiado ad hoc sin gluten!
Local muy agradable, terraza relativamente tranquila.
Perfecta atención y servicio, muy profesionales y conocedores de su cocina.
Si te gusta la comida asturiana es un must have de lo mejor de Madrid y parte de Asturias.
Precio razonable y platos generosos.
Zona Suchil Vallehermoso, San Bernardo, Quevedo, Arguelles.
Isabel Lopez Rodriguez
+5
Muy buena atención nos tenían guardada una mesa bastante buena la comida excelente pedimos dos entrantes volandeiras y revuelto de oricios con de segundo cachopo postres arroz con leche y un flan de Romero estaba muy bueno nos invitaron a chupito precio razonable también tienen terraza
Beatriz Cordero Pancorbo
+5
Asturiano buenísimo, tiene dos tipos de cachopo el normal y el de cecina, ambos buenísimos. Las raciones para compartir también estas buenísimas, sobretodo las croquetas de fabada.
La fabada también está buenísima. Recomiendo ir y probarlo.
La sidra es auténtica aunque... es cara un asturiano puede escandalizarse al ver su precio.
Calidad/precio es correcto.
La montaña Madrid, especialidad fabada y cachopo
Resumen
VISITADO: Enero de 2018
PRECIO: €€ (menos de 25€ por persona sin bebidas)
AMBIENTE: Informal donde predominan los grupos tanto familiares como de amigos
DISTINCIONES: Relacion satisfacción precio; Recomendado
La montaña ubicada al lado del mismísimo metro de Argüelles ofrece cocina tradicional asturiana donde destacan la fabada y el cachopo.
El local está en un punto intermedio en cuanto al confort, ya que no se le puede considerar cutre como sucede en otros muchos asturianos de Madrid, pero tampoco podemos decir que tenga ningún lujo.
Las dos veces que he estado yo, las mesas han sido amplías, el servicio amable, los tiempos de espera correctos y no demasiado ruido a pesar de estar lleno el local.
El 95% de los comensales se decide por su fabada y por sus premiados cachopos y aunque tienes bastantes platos en la carta, si no eliges estos es posible que comas más caro y peor…. pero tú decides.
Precio:
─ La nota de esta comida fue de 30€ por persona todo incluido y de 22€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Platos:
─ Fabada. Muy buena. Pedimos 3 raciones lo que significa que cada plato de fabada lo repartimos entre 2. No son raciones tan grandes como en otros asturianos pero desde luego no las podemos considerar pequeñas. La ración me parece adecuada para dos personas que luego quieren tomar un plato principal. También puedo decir que yo mismo sería capaz de tomarmela entera sin ningún esfuerzo.
─ Cachopos. Excelentes. En esta ocasión pedimos los dos que tienen en carta el de paleta ibérica y el de cecina. Los dos buenísimos pero los comensales decidimos por unanimidad que cuando volvamos pediremos el de cecina que nos gustó más, el de cecina. Ración contundente que se acompaña de unas patatas fritas caseras, muy buenas.
Postres:
─ De ahí pasamos a los postres y que pedimos tarta de queso, milhojas de crema, tarrina de tiramisú y arroz con leche. Para mí el plato ganador con diferencia fue la tarta de queso por lo que al final pedimos una segunda ración.
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