De lo mejor de Madrid, sin duda !! �
Las mejores mesas de madrid !!!
Producto increíble tratado con cariño y sabiduría.
Maria Quintana Fernandez
+4
Nos gustó mucho el restaurante! Comida casera mediterránea y de mercado! Lo que más nos gustó fueron las alcachofas con huevo y trufa y la ventresca de atún. Los pescados son increíbles y el solomillo súper tierno. De postres no puedes perderte su torrija!
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
+5
Emblemático Nájera de la calle Guzmán el Bueno. Una taberna de toda la vida. El de Florencio (D.E.P) y Marina. Siempre al frente de la pequeña cocina y de la barra. ¡Espectacular todo! Vamos con mucha frecuencia pero ayer no había sitio. El comedor siempre petado. Fuimos a Nájera de la calle Claudio Coello, al de su hijo Ramón, “Monchete”. Prácticamente la carta es igual pero estás en un salón más cómodo, amplio y elegante. Se come extraordinariamente bien. Servicio atento y rápido. Los emblemáticos huevos rellenos son únicos. La gamba blanca, los boquerones en vinagre, los calamares, el solomillo troceado con patatas fritas…en fin, bocados gourmet, como así dice la revista gastronómica “Con mucha gula”
Sitio muy agradable, donde se come bien y con una buena lista de vinos. El plato de patatas con boletus, trufa y huevos me ha encantado, lo recomiendo.
Comida rica pero no exquisita. La carne sí que estaba perfecta, en su punto y jugosa.
El sitio es agradable.
Relación calidad-precio un poco cara a mi parecer.
Entramos y cenamos en la barra. Tenían cococha fresca, merluza, atún directamente presentado para pedir.
El trato muy bueno y lo hicieron todo rico. Merece la pena
Comida clásica. La carta no tiene mucha variedad pero la comida es muy buena. Es un poco costosa, pero las raciones están muy bien. Probé las croquetas de mariscos, los pimientos padrón, la ensalada de pimiento y bonitos, el atún a la plancha y la tarta de queso.
Vinos espectaculares y comida estupenda desde la tapa a compartir a la grandeza de pescados restallantes y mariscos. Da para todo.
Es un restaurante que también tiene barra y dos plantas, bien decorado y con una oferta muy pulida en todo Buena cocina con platos ricos de producto de calidad, verduras de temporada, pescados, buena carne y una carta de vinos bastante completa sobre todo en tintos, los blancos no tanto. La planta de abajo es más discreta para una cita de negocios por ejemplo pero en ambas se está muy confortable.
Precio medio por persona con vino 40€.
El bar Nájera de la calle Guzmán el Bueno en Madrid siempre fué emblemático para el ambiente universitario del barrio de Argüelles y un referente de las tascas con buena calidad tanto en el servicio como en la materia prima, hace ya tiempo se traslado a los entornos del barrio de Salamanca, donde sin haber perdido la calidad de la comida es un espacio más grande y un poco desangelado, la misma carta pero diferente público y ambiente
Siempre agradable comer en Najera. Calidad de producto de temporada, excelente preparación, buen servicio y gran carta de vinos.
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