Opiniones Embassy

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Isi U.
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Tanto para tomar el té como para hacer tomar emparedados, pasteles, bolleria y pastas. Un sitio emblemático. La calidad espectacular, el trato exquisito. Un sitio para ir! Tiene también tienda
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Jorge Caballero Velarde
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Lugar mítico en Madrid, igual de mítica que su tarta de limón. Si pasas por allí no puedes dejar de probarla. Los productos gourmet exquisitos. Si vas a comer, tienen una carta muy variada, platos apetitosos y un servicio excelente. Con el buen tiempo, su terraza invita a quedarse. Recomendado.
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Pasquale Caprile
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Pasteleria tradicional en Madrid. Todo un clásico para disfrutar de los mejores pasteles. Ambiente exclusivo y personajes entrañables que pasan la tarde en compañía de sus amigos. Buen servicio y gran calidad. El café puede mejorar la verdad. Lo recomiendo.
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Adrián Carracedo
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Lugar típico de Madrid al que uno debe de ir por obligación. Se trata de un salón de té con un trato de los camareros fantástico. Tanto el té como los pastelitos que puedes pedir son deliciosos. Sitio recomendable para poder desayunar; un chocolate a la francesa con un cruasán a la plancha con un buen zumo de naranja es algo que no puede faltar.
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Pilar Monforte
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Las mejores tartaletas de limón de la capital! No voy a decir nada nuevo, ya que de hecho yo estaba con antojo de tartaleta de limón y preguntando me recomendaron las de Embassy, así que entiendo que son suficientemente conocidos. No obstante, están tan buenas que tenía que compartirlo por si alguna despistada como yo aun no las había catado. Espectaculares y a años luz de todas las demás que he probado hasta la fecha. En Moulin Chocolat o Mamá Framboise, que tienen tartaletas de limón, por citar dos buenos referentes de pastelería de la capital donde no falta talento, las he probado en un par de ocasiones y siempre pienso lo mismo: merengue demasiado dulce, crema demasiado cítrica (supongo que está pensado buscando el contraste, pero en pastelería, como en todo en la vida, lo sutil suele endulzar más...) y una base, que como en muchos cheesecake de medio pelo, es demasiado protagonista en boca y muy poco cuidada. En Embassy, donde la llevan haciendo desde 1931 (toma ya!), el merengue es sencillamente perfecto, sutilmente endulzado lo que hace que quieras más y más; la crema de limón, exactamente igual, con el punto perfecto de acidez y azucar, sintiendo más el dulzor del limón que su faceta cítrica, y la base... pues al igual que el merengue se deshace en tu boca... Un vicio... Y en 4 tamaños: mini, mediano, normal y en tarta. Los precios de la tarta no los pregunté, pero las tartaletas están a aprox. 1,40€ la mini, 2,60€ la mediana y unos 4,50 la normal. Y queréis saber lo mejor de todo? Me atendió una señora mayor de en torno a los 60-65 años tan tan elegante y dulce que de repente vuelves a 1931, te sientes una princesa, y vuelves a casa con un sonrisa. Eso es fidelizar al cliente, y muchos negocios modernos de hoy en día debería tomar nota... 100% recomendable. 100% placer. Un clásico de Madrid. Quizás lo único que se me ocurre resaltar negativo es que, como me contó la señora que despachaba, tras la reforma de hace 3-4 años, el local, que había permanecido con su encantadora estética original desde 1931, perdió su identidad y ahora parece un Mallorca cualquiera... Una pena, pero siempre tendremos fotos para recordar lo que fue o revisitar una de las pocas series que me hicieron encender el televisor en los últimos años: El tiempo entre costuras, y ver cómo una elegantísima Adriana Ugarte se codea en Embassy con lo más alto de la jet set del momento.
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Laura A
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Una de las joyas clásicas de Madrid. Ideal para tomar un té con pastas o con mini tartas recién hechas. Citron meringuée... una locura y un must de la repostería! En ningún lado tomaréis esta tarta de limón tan rica! Barato no es, pero pagas por una calidad buenísima y un servicio extraordinario. Un capricho es un capricho.
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Xavi
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Diría que es un super clásico de Madrid, con lo que ello conlleva: gente de avanzada edad, de alto poder adquisitivo --> precios algo elevados. Pero es verdad que por 3€ o así la caña, te ponen un par de aperitivos. Pedimos encima aceitunitas para mi ahijado y nos las pusieron sin cobrarlas, a parte de unas croquetitas y un huevo de codorniz + anchoa. El trato exquisito, no solo nos calentaron el potito, sino que nos lavaron el tuper a la perfección sin pedirlo. Tenemos que probar la tarta de limón que dicen es buenísima.
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Pablo Olmeda
+4
Celebré aquí mi cumpleaños con mi familia. Como éramos 13 personas, conseguí que nos acomodaran en el reservado, así que el ambiente fue muy íntimo y relajado. Los entrantes me parecieron un poco flojos. Las croquetas de jamón y pollo bien, pero no excelentes. Los huevos trufados muy sosos y los rollitos primavero ricos de sabor, pero con poca sustancia. Los principales, sin embargo, muy ricos y con una cantidad muy contundente.
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Ana gomez hernandez
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Para los amantes de la repostería fina. Para mi los mejores son los pasteles de arroz y los de manzana. También disponen de mini-sandwiches salados muy apetecibles como los de vegetal y ensalada de pollo. Eso sí, la calidad exquisita se refleja en los precios, fuera del alcance de muchos.
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Eduardo Sanchez Gutierrez
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Sirven uno de los mejores brunch de Madrid. Aunque es a la carta, resulta al final más ajustado que otros menús de precio fijo. Recomiendo los huevos Benedictine, batidos y la ensalada Embassy. Para los golosones, cualquier tarta les resultará exquisita. En verano la terraza es una maravilla y en invierno el salón de té resulta muy acogedor.