Opiniones Abolea

Facebook
Arturo González Casas
+5
What an incredible place. The interior design is just so amazing that it sets the experience of eating on a hole new level.
Facebook
Lluis Soler Capdevila
+5
Una fusion de gustos y colores a un precio razonable con un buen servicio. Recomendable 100%!!. Quando volvamos a Madrid repetimos seguro. Hasta la proxima!!.
Facebook
Ana Núñez León
+5
Local con mucho encanto. Muy recomendable el brunch, rico y saludable. Trato excelente . Sin duda volveré! �
Facebook
Àngels Pujals Vila
+5
Color i sabors al plat. Colores y sabores en el plato � visita para no perder se si visitas Madrid ! Visiteu lo si esteu per #madrid el personal muy amable y atento. Los postres geniales. Tienen un menú con muy buena relacion calidad precio.
Facebook
Jordi Espina
+5
Servicio perfecto y excelente calidad!! Volveremos seguro! Recomendable 100%
Facebook
Paula Luengo
+5
Me gustó la atención del camarero , su cariño para explicarlo todo, los ingredientes que usan y el sabor tan rico de sus platos a un precio muy razonable. Enhorabuena
Facebook
Carmen Mira Rubio
+5
Ayer nada más llegar a Madrid fui a comer allí. Me pareció muy agradable, tiene distintos espacios para que puedas elegir según con quien vayas y el momento. Nos comimos un menú con un precio estupendo, una presentación inmejorable, muy buena atención y servicio. Vamos que estoy deseando volver a probar una cena que tienen cosas diferentes.
5
Blanca Rodríguez Chaparro
+5
Enhorabuena!! Una propuesta de buena cocina a precio razonable. Me encantó el plato de gambas de Huelva con el toque picante justo. Sorprendente el ajo blanco de coco. El vino de copeo muy bueno y a precio aceptable. Por poner alguna pega, diría que al pulpo le sobraba el extra de sal. Repetiremos porque cenamos muy bien por 45€ la pareja. El servicio estupendo.
5
César Marín Fdez
+5
Grandísima carta de vinos, sorpresa en los platos, ambiente agradable, mejor servicio. Siempre hay variaciones novedosas en la oferta elegida para la carta. Se augura un gran futuro a este restaurante que en poco tiempo estará entre los mejores de la Ciudad.
5
Leticia Martín
+5
No me canso de recomendar este sitio. Es el típico sitio en el que hueles a estrella Michelín a corto plazo. Hay que aprovechar ahora que los precios son muy adecuados. Tienen opción de media ración, recomiendo pedir todas las medias raciones de la carta (3 primeros y 3 segundos). Son encantadores y te lo emplatan para dos, de tal modo que nos prepararon dos menús degustación a medida. No dejéis de contemplar el Ciria que tienen colgado al fondo del local, una obra de arte en uno de los mejores restaurantes de la capital.
5
Alfredo Barroso
+5
Este es un claro ejemplo de que ...............deberian haber seis estrellas para calificar los restaurantes. Al nivel de restaurantes con estrellas Michelin, pero bastante mas economico.....vamos, que la relacion calidad/precio es insuperable. El steak tartar merece que le pongan un piso , de verdad :-)
5
Joaquín Álvarez de Toledo
+5
Comida excepcional a precios muy ajustados. Excelente carta de vinos poco conocidos. Agradable, espaciosos y luminoso. El pichón exquisito.
4
Ibon San Martín Gómez
+4
Como bien dicen lo suyo es cocina de mercado, con varias vueltas de tuerca sin pasarse y una buena selección de vinos que sino sabes déjate aconsejar que son muy frikis. Difícil aconsejar un plato, hay que ir y dejarse seducir.
5
jOse García (lordassur)
+5
Un sitio inolvidable con un anfitrión de lujo. Una auténtica pena que cierre, pero en el recuerdo de nuestro paladar quedarán sus platos. El revueltonde chopitos y el steak tartar... únicos!!! Gracias Santi.
5
George MS
+5
Me ha sorprendido gratamente este restaurante! Cocina de vanguardia, muy original, y muy rica, a un precio razonable para la calidad! Buena atención. Repetiré!
4
Mario Uribe
+4
Excelente restaurante. Platos originales. Deliciosos. Acogedor y atención esmerada. Por poner un pero, solo hubo un postre que no me gustó.
4
Yago A
+4
Cocina elaborada y con buena materia prima. Local tranquilo. Precio algo elevado en algunos platos.
Clicca per espandere