J G
Sitio tradicional que nunca defrauda.
La relación calidad precio es insuperable en la zona en la que se encuentra, y eso es mucho decir.
Todo lo que pedimos estaba muy bueno.
Tanto de cuchara, su pote y fabes te recuerdan a la cocina tradicional bien hecha a fuego lento, como los pescados y carnes, son primera división.
Estos restaurantes deberían ser patrimonio cultural y gastronómico.
Jaime Gutierrez Santiago
Me sorprende que este restaurante no tenga mejores valoraciones… Espectacular! Me ha encantado todo! Las raciones abundantes y la calidad como en casa. Por favor, no os vayáis sin probar los callos, una auténtica maravilla. Los huevos con patatas y gambas son como los que te hace tu abuela, me rio yo de los de Lucio…
Por poner una pega, el compango de la fabada, deja algo que desear. Muy recomendable!!
Vinicius Araújo
Cuando llegué me recibieron con una gran bienvenida, luego de elegir mi pedido, lo recibí sin mucha espera, me encantó, me propuse probar un poco de todo, estaba delicioso, el servicio, la atención que recibí. , todo estuvo excelente, super lo recomiendo, definitivamente regresaré más seguido
ANGELA “LocuraTodoLoCura”
Uno de los mejores sitios de madrid para estar a gusto y comer de lujo. Si te gusta la cuchara y la buena comida este es tu sitio. Pescados estupendos, y la carne brutal. Sus postres son de diez, la atencion fantastica, muy profesionales y encantadores. Nos da mucha pena que despues de tantos años vayan a cerrar, para nosotros siempre fue, un lugar de referencia.
Gynneth Contreras
De lo mejor que he podido comer en Madrid, hay muchísimas opciones que es difícil de escoger porque cada cosa está deliciosa. Recomendable venir !! Los bagels y Lis cafés riquísimos!!
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
Me encanta La Hoja de Paco Rodríguez. Conozco ese restaurante casi, casi, desde que abrió. Hace ya 42 años.
Continúo yendo y ahora también son mis hijos los que van con sus amigos.
Las verdinas, las fabes, los huevos de corral con gambas y patatas paja, las ensaladas, almejas a la marinera, las croquetas, las coquinas, la ensaladilla o el cachopo son exquisiteces que Paco hace con esmero cada día, entre otras muchas. Sin olvidar el cabrales y la sidra que nunca falta, por supuesto. Espectacular todo y siempre es un placer disfrutar de esta gastronomía asturiana.
DAINA MADRID
Excelente sitio para compartir en familia,pareja o solo. La atención super agradable la comida exquisita y el ambiente magnífico. De verdad lo recomiendo.
Esteban Rodajo Navarro
Excelente restaurante especializado en comida asturiana.
Destacar un servicio muy amable y eficaz como siempre.
Muy buen producto y elaboración de los platos como los de toda la vida, sin floriuras.
Igualmente a destacar, en los tiempos que vivimos, la relación calidad/precio es muy buena.
Fcojavieralejo Alejo
29 de Diciembre 2023. Cierra sus puertas. Al entrar te teletransportas a Asturias. Productos de primera, fabes con almejas, verdina con langosta, merluza a la sidra con almejas y gambas… su arroz con leche. Personal con trato amigable y Paco al frente siempre muy atento da gusto hablar con el. Se le va a echar de menos. Le agradecemos su dedicación. Le deseamos lo mejor en su nueva etapa.
Macarena Alvarez-Ossorio
Unas verdinas excelentes y que decir de la fabada, expectacular. El arroz con leche caramelizado buenisimo. Y el servicio escepcional sin lugar a dudas volveremos. Mis amigos mexicanoas se van encantados
Pedro Garcia
Ayer sábado estuvimos comiendo allí 10 personas y todos coincidimos en lo mismo, estaba todo exquisito y los camareros muy atentos y amables recomendable 💯x 💯
Begoña Benitez Serrano
Estuvimos en febrero de este año ,muy buen servicio y buena comida ,repetiremos seguro en nuestro próximo viaje de gran canaria a Madrid
María Batista
Viva Paco!!! Gran sitio!! Genial cocina y mejor atención!
David Carrillo Garcia
De lo mejor de Madrid. Callos insuperables y verdinas fabulosas......
Jose Fernández
Pedazo queso de Cabra. Me encantó
David Sevilla
Hoy he estado comiendo y tanto el trato como la comida todo fabuloso, os felicito.
Raquel Sánchez de Molina
Exquisita comida casera hecha a la antigua usanza y eso se nota!!. Todos los días tienen un guiso de tapa que está buenísimo, así nos captaron a nosotros jejejeje
Juliet Yamile Garcia Delgado
Un lugar acogedor en el cual degustar lo mejor de la gastronomía asturiana y española, excelente trato de Paco y su personal.
Julio Vidal Gobernado
Excelente. Tienen el mejor cachopo que he probado. Y, te hacen sentir como en casa.
Marina Cendon
Me encanta este lugar , la comida es excelente pero no mejor que el servicio que te brindan sus empleados :D... pocos lugares españoles ofrecen eso :D
Pablo Perez Gonzalez
Excelentes fabes con almejas, impresionante chuletón, y magnífico trato. Y apto para celiacos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes