Me gustó bastante. Tienen un montón de platos, desde entrantes, platos principales, y por supuesto Sushi. Además, si tienes problemas de lactosa o de gluten tienes bastantes opciones. En nuestro caso pedimos el tartar de atún rojo con salmorejo, el atún está bastante bueno, aunque en mi opinión le sobraba el salmorejo. Después pedimos el pez mantequilla con trufa que estaba muy bueno, el bunkan de atún con kimchi muy recomendable también, pero sobre todo me gustaron los Uramaki tanto el de anguila como el Kanbun (que pone que tiene una ligera salsa picante, pero no pica nada). Pedimos también el Tiradito, pero eso no me hizo gracia, no tenía mucho sabor.
Para beber pedimos una botella de vino, cerveza, agua y con todo lo anterior de dicho, más las bebidas pagamos un total de 23 € por persona. Por lo tanto está bastante bien de precio. Aún así os dejo la cuenta.
El servicio es amable. Y en mi caso, comimos fuera, no dentro del local.
Estuvimos cenando y realmente el sitio es bonito, la atención maravillosa dos camareros súper agradables y sonrientes (que importante es el buen servicio ) la comida genial, pedimos varios entrantes y segundos para compartir y así tener la oportunidad de probar, sin duda alguna un lugar para repetir … toda la comida excelente y el ceviche cremoso y maravilla … Enhorabuena
Comida asiática con un toque diferente. Los platos están cuidados. El único detalle es que no me gustó que en la tempura de verdura, las piezas de cebolla las ponen excesivamente grandes. El local es agradable y el servicio correcto.
🍽 Comida en @kanbunmadrid que se definen como una “taberna oriental”. Tienen 5 establecimientos en Madrid, S.Sebastián de los Reyes, Barrio de Salamanca, Arturo Soria, Azca y Castellana. Puedes degustar deliciosos platos orientales con fusión española. Sushi, por supuesto, pero no el de siempre. Los nigiris de solomillo flambeado con chili y de foie flambeado con salsa son 🔝
👉 Servicio amable y profesional
👉 Ofrece menus diarios de menos de 15 euros
➡️ Gyoza Kanbun, gyozas tradicionales pasadas por plancha y terminadas en una reducción de caldo, suaves de más y 🔝 Altamente recomendable.
➡️ Rollito Osusume: rabo de toro con un envoltorio crujiente. También está la versión blandita, el Kanbun bun, que está igual de rico. No he encontrado el sabor a rabo de toro, si me vendan los ojos no lo habria acertado, Muy suave y agradable 🔝 Altamente recomendable.
➡️ Tallarines Yokisoba, salteados con verduras, pollo, huevo y langostinos. Un acompañamiento Correcto sin más…
➡️ Nigiris de foie flambeado , este Nigiri de fusión es mi preferido, a un 🔆🔆🔆nivel insuperable.
➡️ Nigiri de vieira con trufa, también de fusión, increíblemente bueno, me parece super creativo, a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Maki GHEISA Uramaki KANBUN, tempura de langostino, sashimi de atún, aguacate y salsa picante, rollos de sushi (8 unidades) estupendos de sabor 🔝 Altamente recomendable
➡️ Maki KANBUN Uramaki Salmón macerado con aguacate, pepino, furikake y toques de chili picante, más rico a mi gusto que el anterior, 🔝Altamente recomendable
➡️ SHAN Shui, Ebi fry con laminado de solomillo marinado en salsa guchuhang picante suave, para los amantes del sushi 🔝 Altamente recomendable
➡️ Pollo Kon Pau, Daditos de pollo salteado con salsa kon-pao picante suave y cacahuetes, una de las mejores elecciones, crujientes y ricos de sabor con verduritas de acompañamiento 🔝 Altamente recomendable
➡️ Chao Fun de pato, Arroz salteado con laminas de pato laqueado y hoisin, ración muy generosa de carne de pato, el sabor idéntico al del pato Pekín de cualquier chino aceptable, gratamente sorprendido 🔝 Altamente recomendable
➡️ tarta de zanahoria, muy correcta y aceptable.
📌🍴Calificación 8 de 10, me parece un muy buen restaurante para comer oriental, la relación precio calidad es excelente.
Hay que tenerlo entre los favoritos para comer oriental a precios razonables, me parece una carta realmente interesante y amplia como para repetir muchas veces y probar muchos platos diferentes y no cansarte.
👉 Media de 20-30€ por comensal máximo pidiendo cantidades normales
Magnífico lugar de comida asiática fusión. Gran cantidad de platos, todos ellos exquisitos. Personal atento y muy agradable. Aceptan reservas. Localización amplio, disponen de terraza techada. No nos cansamos de repetir, muy recomendable. El mejor Kubak del mundo!!!
Buena atención, restaurante bonito y la comida muy bien calidad precio. Recomiendo dejar espacio para el postre el helado de chocolate y té matcha es buenísima
Un lugar que nos generaba cierta inquietud ya que, cuando llegamos (sábado en torno a las 21.00), no había nadie ni dentro ni fuera. Esto contrastaba con los restaurantes del entorno.
El lugar estaba muy limpio y el trato fue muy correcto y rápido. Los platos tenían buena calidad y sabor, aunque el precio quizá algo elevado. Habíamos reservado por el tenedor ya que la oferta era de un 30% de descuento sobre los platos. Esto contuvo un poco el precio final y quedó bastante adecuado. Nuestra cena: un tartar de atún para compartir, 4 pares de baos y una ración de takoyaki. A todo ello agregar una cerveza grande y dos copas de vino. El precio final en torno a 50€ (gracias al descuento mencionado antes)
Comida oriental gourmet, con un servicio rápido y de calidad. Las raciones, aunque no excesivamente generosas son saciantes y juegan con los sabores de forma intuitiva. Un espacio con un aura zen ideal para desconectar y disfrutar de la buena comida.
En relación calidad-precio puede ser de los mejores asiáticos. Se puede cenar un buen sushi a un precio asequible. Muy recomendable los Nigiris de Foie y de Vieira con trufa. Y de principales el Chaofan de Pato.
De los mejores sitios de comida asiática fusión que he probado. La comida está riquísima, la presentación es muy buena y la atención es siempre muy buena también.
Tienen platos innovadores y otros más tradicionales, pero siempre con una esencial especial.
Un básico para ir con familia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes