El menú exquisito y original servido en una vajilla sorprendente. Felicidades al chef!
Un menú exquisito. Todos los platos buenísimos, muy bien elaborados y un trato excepcional.
Gran descubrimiento.
Local no muy grande con unas 10-12 mesas algo juntas, pero cálido y acogedor.
El personal perfecto, atento, cercano y profesional.
Elegimos el menú de 10 pasos y fue una grata sorpresa. El bombón de vermut y los snacks de aperitivo espectaculares, el salmón con espuma de piña altamente recomendable, el ravioli y el arroz exquisitos … todos ellos magníficamente presentados.
Bebimos cerveza y agua, pero la carta de vinos incluye una amplia variedad de caldos muy interesantes.
El precio por persona incluyendo menú degustación, agua, varias cervezas y café es de unos 65€.
Muy recomendable.
Elegimos menú degustación corto para una cena con amigos.
Queríamos tomar vino blanco y nos recomendaron El muelle que maridaba perfectamente con su cocina de vanguardia con toques de tradición. Los postres espectaculares. El personal muy atento y profesional.
Volveremos para probar el menú degustación largo.
Fui con mi pareja a comer y fue todo un acierto. Tomamos el menú Cervino, de 59€ y 10 platos por persona. El servicio fue excelente y la comida estaba riquísima, con una presentación impecable. Un lugar muy recomendable.
Restaurante especializado en menú degustación, menú muy completo y sabroso en 10 pasos bombón de vermouth con crujiente de aceituna, ti de snacks, coliflor en dos texturas, un espectacular salmón con espuma de piña, sabroso arroz castizo (cocinado con cinco tipos de caldo) , rabo de toro con buñuelo,magret de pato con por de patata y avellana , original y exquisito postre lácteo y segundo postre de chocolate con remolacha. Ambiente muy tranquilo y excelente trato. Posibilidad de maridaje Muy recomendable.
Sorprendente restaurante es una buenísima zona de Madrid. Nada te dejará indiferente. Desde la entrada y la decoración hasta un servicio Amable y atento. Los camareros son muy agradables, te explican todo a la perfección sin cortarte la conversación. La comida sorprendente y espectacular. Sabores ricos y novedosos. Pero a la vez “asequibles”. Merece la pena la visita
Victor Patiño Rodriguez
+4
Restaurante elegante con un servicio muy cuidado. Es de agradecer un menú degustación con un precio ajustado. La bodega también está muy bien elegida
Establecimiento agradable y cuidado con un trato excelente con buenos platos en un menú equilibrado.
eat&love - Susana & Fabio
+4
Todos los locales tienen “aura” y la de Alpe habla de cenas tranquilas, de esas de miradas achispadas por el vino y confidencias susurradas tras la servilleta: es el restaurante perfecto para sorprender a ese mozo/a que te engatusa. Todo en Alpe respira amor, y no es por casualidad. Detrás de este mimado proyecto están una pareja de empredendedores: Javier Villasevil (chef) y su chica, Marta López de Asiaín, que se ha encargado de diseñar el precioso interiorismo nórdico con guiños franceses de Alpe (una antigua mantequería que aún conserva su sabor castizo). Ambos emigraron a Suiza durante la época de la crisis y han vuelto ahora a España a vivir el sueño hecho realidad de tener un proyecto de restauración propio para Javier (formado en Le Cordon Bleu y en varios restaurantes con estrella Michelin en España como Quique Dacosta o Mugaritz y por Suiza como el Restaurant de l’Hôtel de Ville o Les Saisons).
¿Y qué vas a comer en Alpe? La formación de Javier queda clara en una propuesta súper gastro que encantará a los paladares disfrutones sibaritas que se divide en 2 menús degustación de temporada (el Maggia, en 5 etapas por 36€ + bebida y el Cervino, en 10 etapas por 59€ + bebida) y algunos platos de carta que se pueden pedir por separado. En cualquiera de los tres casos vas a gozar de una cocina, la de Javier, de base tradicional pero con guiños viajeros sorprendentes ejecutada siempre de forma súper elegante y delicada. Si, como nosotros, eres un amante de los detalles, en Alpe vas a disfrutar además de una experiencia genial con unos platos presentados de formas tan creativas, juguetonas y bonitísimas que, en algunos casos vas a sentir comértelos.
Encuentra la reseña completa y más recomendaciones de restaurantes madrileños en nuestro perfil de Google + y en nuestro blog eat&love Madrid. ¡Buen provecho e eat & love!
Un acierto. Fuimos a cenar y nos sentimos muy cómodos y bien atendidos. La cocina es moderna, con sorpresas y variedad de sabores muy logrados. La carta es corta, con alguna de las dos variantes de menú degustación se prueban casi todos los platos así que los recomendaría para la primera visita.
Local muy agradable con buen servicio. Tomamos el menú MAGGIA. Eramos varios, lo que nos permitió degustar casi todos los platos. La calidad global es muy buena. Para mi fueron excelentes los entrantes, el salmón con espuma de piña y los tallarines de sepia en salsa de cocido madrileño. My recomendable.
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