Opiniones Punk Bach

Facebook
Victoria Broderick
+5
Best Bloody Mary ever and fab staff....highly recommend �
Facebook
Olga Menendez
+5
Me encanta este sitio !!! No puedo pasar mas de una semana sin venir a picar algo y tomar una copa , el encanto del sito y el fantástico personal .... además de la estupenda carta , sobran los motivos !!!
Facebook
Tomás SerranodelaCruz
+5
Cocteles maravillosos, mojito, Daikiri y un refrescante wood ginger.....
Facebook
Hanna Barishnikova
+5
Very fancy, creative and accurate. Great food, excellent service, cozy atmosphere. Once in Madrid, I'd definitely love to come back! :)
Facebook
Sol Calvo Arriola
+5
Nos encanta, fantástica cocina en el mejor ambiente. Mención especial, la coctelería insuperable!! Enhorabuena
Facebook
David Lopez Carreño
+5
Espectacular en todos los sentidos, decoración, servicio y cocina. Enhorabuena!
Facebook
Alberto Mtnz De San Vicente
+5
Una maravilla de noche en Punk Bach. Servicio y comida impresionantes!!! Muy recomendable
Facebook
Estanis Figueroa
+5
Fantástico el servicio y fantástica la comida! No lo conocía y ha sido un gran descubrimiento.
Facebook
Vanessa Moreno
+5
Anoche fuimos a celebrar mi cumpleaños y no pudo ser mejor, la decoración es muy bonita y cuidada. el trato excelente, la comida estaba riquísima , lo que mas me sorprendió fue el postre, un flan súper delicado que se deshacía en la boca. muy recomendables.
Facebook
Yolanda Perez
+5
Chic
Facebook
Loly Gonzalez Lopez
+5
Muy bueno todo y sobre todo que iñaky te atienda tan maravillosamente.. un saludo
Facebook
Francisco Romañá
+5
Excelente cocina y uno de los locales de más éxito y obligado paso en la nocturna vida de Madrid.
Facebook
DAvid Bravo Martín
+5
Espectacular ambiente, y comida excelente. Un restaurante muy especial
5
Felix Arranz
+5
UN TRATO ESMERADO, UNA CALIDAD SOBRESALIENTE Y UNOS DESAYUNOS DE LUXE. ME ENCANTA. MUY BUENA CARTA.
5
Carlos Fernandez
+5
Según entras ya te gustara el local. Te atenderán unos grandes profesionales y además atentos y amables. Pero cuando pruebes su coctelería ya estarás disfrutando a tope. Puedes aprovechar y quedarte a cenar. Merece muy mucho la pena.
5
Noelia Montes
+5
Sitio con decoración fantástica y ambiente excelente. En cuanto a la comida, muy buen sabor y presentación (recomiendo la carrillera estofada) y por último, el trato también se lleva muy buena valoración.
4
María Eugenia Muñoz Osuna
+4
La terraza me encanta y la carta también. Las torrijas son exquisitas, aunque como son un poco grandes, mejor pedirlas para compartir. El ambiente estupendo!
5
Magdalena Merelo
+5
un restaurante gastro bar que une el lujo con un toque socarrón, de cocina tradicional y vasca elaborada con los mejores productos. Es un proyecto de cocina de Emiliano Suarez junto con sus socios José Gabriel Blanco y Juan Ramos. Un concepto de cocina de toda la vida en una presentación socarrona diferente que mezcla el lujo con lo más punk. El baño tiene toques barrocos con toques de ciudad, contrastes que no te dejan indiferente. Nosotros probamos la tapa ganadora en el X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid 2014“Qué percibes…trampantojo de percebes y foie”. del chef del Punk Bach, Iñaki Rodaballo acompañado de un cóctel de Adrián Sehob, finalista de la World Class, campeonato de cocteles más importante del mundo, También probamos una tosta de jamón ibérico y otra de exquisito salmón ahumado. Cenar sale por 30 euros/persona a medias raciones con un cóctel.
4
Food Storming
+4
Bajo la definición de “comfort food” y con su inconfundible puerta amarilla a la entrada, nos encontramos en mitad del Paseo de la Castellana Punk Bach, un proyecto que despegó este verano de la mano del empresario Emiliano Suarez junto con sus socios José Gabriel Blanco y Juan Ramos. Con música de Bach en el baño durante el día y una decoración en la que predominan toques barrocos con aire cosmopolita conseguidos por el famoso decorador Lázaro Rosa-Violán, por primera vez tenemos en Madrid una ”Brasserie ilustrada y canalla” como las que se pueden encontrar en Londres y Nueva York. De comer os recomiendo: el matrimonio de anchoas y boquerones con patatas chips caseras, las alcachofas gold, la ensalada de burrata, alguno de sus pescados y de postre la torrija y la tarta árabe. Cenar sale por 30 euros/persona comiendo medias raciones y bebiendo un cocktail para alegrar la velada.
5
Mary Roa
+5
Estuve el otro día el servicio fue excelente. Riquísimo y recomendadísimo el lomo de rape y el pepito burguer. Tanto mi novio como yo nos quedamos encantados. No puedo esperar a que abran la terraza para volver.
5
Abraham
+5
La comida, el servicio y el ambiente.... Lo tiene todo. Desde las alcachofas que estaban riquísimas hasta el chuletón. Calidad y buen servicio. Y la música genial!!
5
Bol 1992
+5
Fuimos de fin de semana familiar y salimos encantados! El local muy bonito, y toda la comida sencillamente espectacular. Recomendamos el carpaccio de buey y la carrillera. Repetiremos!
4
Diego Antoñanzas de Toledo
+4
nos tocó un mal día porque el servicio estaba desbordado, pero merece la pena conocer el local por su gente guapa, su espectacular decoración y la calidad gastronómica de sus platos.
5
Iñigo Garrido
+5
Sí, sí y sí! Un local excepcional, una cocina exquisita de la mano de Iñaki Rodaballo, y lo mejor de todo: un jefe de sala y bartender excelente, Adrián Sehob
4
Sancho Gómez Del Valle
+4
Nuevo restaurante también decorado por el genial Lázaro Rosa Violán. Nos ha gustado mucho el ambiente y la comida.
4
Pablo Galvan
+4
La decoración es estupenda, la comida acorde al precio, recomiendo la merluza Punk Bach y la torrija. Repetiremos.