Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Cocinar Brasas Bar

Cocinar Brasas Bar - Madrid - Álbum de fotos

Menú de 5 estrellas por 13'9 €, y carta cuidada con mimo. El pollo sorprende por su jugosidad y sabor (probablemente sea el mejor pollo que he probado!); la carne a la brasa tiene el punto exacto. Los postres deliciosos. La carta va variando en función de los productos de temporada. ¡Para volver seg
En Cocinar, los grandes protagonistas son las brasas, el producto de temporada y la calidad en todas sus elaboraciones. La carta cambia cada temporada, con creaciones de lo más innovadoras respetando el producto al máximo y sacando lo mejor de él en cada bocado. Además, su carta contempla la opción
Cenamos fenomenal. Tienen terraza pero dentro es muy acogedor y ahora en verano con el aire acondicionado se está fresquito. Todos los platos buenísimos. La camarera muy profesional. No puedes irte sin tomar de postre la piña flambeada a la brasa. Es una delicia
Aunque su nombre es una oda al desprecio por el marketing de los nombres, Cocinar Brasas Bar ofrece excelencia en los conceptos a tener en cuenta en cualquier restaurante. Un servicio extraordinario en el que puedes confiar a la hora de realizar sugerencias gastronómicas y en el que puedes poner en
Nos llamó mucho la atención la terraza que tenían montada, no entramos al salon asi que no puedo contaros. La comida estaba bien, cocina honesta, sin grandes pretensiones. Sin duda el gran protagonista es la carne, nos dejamos recomendar y fue un acierto.
¡Un restaurante excelente! Se nota que todo está cuidado al detalle... Tanto la decoración, como los platos. Todo lo que ofrecen es especial, con productos que se nota que son de gran calidad. El trato fue excelente, tanto por parte del Maître como del Chef que salió personalmente a interesarse por
Solo puedo decir que ha sido una experiencia gastronómica genial. Los platos muy originales con un producto de muy alta calidad y sabor sorprendente. El servicio muy amable, atento en todo momento y con un gran nivel de detalle en la explicación de los platos. De agradecer que saliera el chef a salu
Inmejorable ....cocina distinta pero comiendo, la ensaladilla " brutal", las mollejas marinadas en una salsa espectaculares ,.las carnes perfecto estado de maduración y "de realización"el punto aquí es" el punto". La burratina rellena de tomate seco con salsita de pesto ...Impresionante y así todo..
"Volando alto" . @cocinar_brasas_bar su equipo y Leandro Ariel Sorgente (Chef) hacen magia en la cocina. Demuestran su gran experiencia e influencias gastronómicas de diferentes lugares. ¿El resultado? una cocina de interpretación, sabor y temporalidad. . 🍴 Tenéis que probar: . - Totopo casero con t
Comida excelente y sobre todo la camarera que nos atendió muy amable muy recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere