Heard a lot about Peruvian Nikkei cuisine but was unaware that there are in fact restaurants specializing in Japanese-inspired Peruvian dishes. What I tried was really tasty and well presented. If you crave for Peruvian food then you must check it out. It is quite small with a max seating capacity of about 18 to 20. Service is friendly. I tried the chicken &veggie gyozas, fried squid tacos, tuna tiraditos with wasabi ice cream (great combination and very necessary as the used soy sauce is too salty for my taste), fried duck dumplings accompanied by a maracuja chiclana.
On connait déjà le raffinement de la cuisine péruvienne mais chez Huarike on dépasse largement toute attente!! Accueil très sympathique et prix tout à fait abordables (8-10€)!! A essayer sans hésiter.
---------
Ya conocemos la cocina peruana, pero en Huarike ha sobrepasado largamente todas esperanzas!! Reception muy simpática y precios muy atractivos (8-10€)!! A probar sin dudarlo!
Un rincón gourmet muy recomendado. Exquisito y muy buenos precios para estar en pleno centro de Madrid. 5 estrellas.
Muy recomendable !! Víctor y Laura nos hicieron pasar un rato muy agradable. Sin duda repetiremos . Exquisita cocina Nikkei y espectacular el pisco .
Pequeño restaurante acogedor con exquisita comida peruana y atención cercana y amable
Es unico! La comida riquisima!!! La atención muy buena y cálida. Con esos sabores nos llevan a casa, a nuestro Perú. Gracias Víctor y Laura. Es mi restaurante peruano favorito. Lo firmo!!!!!
Restaurante muy pequeñito donde puedes probar sabores diferentes de la comida nikei.
La carta no es demasiado extensa y la mayoría de los platos son para compartir.
Para cuatro personas salimos a 26€ por persona, incluyendo 2-3 cervezas por persona y probando 2 cócteles.
Por decir algo negativo diría q los mismos sabores se repiten demasiado en los diferentes platos y que el extractor no parece demasiado eficaz, en ciertos momentos estaba un poco lleno de humo y salimos oliendo un poco a comida.
Lo recomendaría por la buena relación calidad precio y la posibilidad de probar platos diferentes.
Croquetas de pato muy buenas!
Local sencillo dónde cabe destacar su gran comida de fusión, exquisita explosión de sabores. Comimos Trío de Causas ( pollo al maracuyá increible) los tacos son impresionantes gracias al toque personal de hierbabuena y los tacos de rabo aceptables aunque no son de mi agrado. De postre suspiro de lúcuma, rico pero algo empalagoso, seguid así chic@s!! Volveré para probar el resto de la carta.
Alejandra María Ortega Soler
+5
La comida está buenísima, todo lo que pedimos era una explosión de sabor increíble. El trato excelente y muy atento. El ambiente y el local genial aunque es pequeñito pero muy encantador. La zona en la que está es muy agradable. ¡Ya tengo ganas de volver!
Restaurante peruano buenísimo. Local pequeñito y agradable. Muy buena atención. Muy muy recomendable, sobre todo la croqueta de pato.
Deberían mejorar la extracción de humos.
Rincón culinario, como ellos lo denominan, pequeñito, carta ajustada pero espectacular. Tiradito y/o ceviche imprescindibles y buenísimos los dos. Tacos de calamar y saquitos de rabo de toro para empezar. 100% recomendable.
Comida muy original y muy rica. En mi opinión se pierde bastante la esencia de los platos peruanos pero aún así están muy ricos. Lo que más me gustó fueron los makis acevichados, unos makis de aguacate y salmón con una mayonesa que recuerda al savor del ceviche de pescado.
Comida moderna, con inspiración en la gastronomía de Perú. Ambiente relajado y preparación cuidada a un precio asequible. El local es pequeñito, lo cual lo hace más íntimo. Muy recomendable.
Delicioso comida, sobretodo las croquetas de pato y el sashimi de atún acevichado, volveremos a probar más, pero a ver si podéis solucionar el problema de los humos con un buen extractor.
Comida fusión muy vistosa y también sabrosa. Probamos unos cuantos platos, siendo mi preferido el tiradito de Nikkei.
No somos de Madrid, pero siempre que venimos no nos vamos sin comer en el Huarike! Nos encantan las croquetas, los saquitos y las costillas!! Pero sobretodo... el pisco!!
La comida está muy bien y se nota que es calidad, son platos peruanos con toques y presentaciones modernas y algo adaptadas a España, ya que tienes entre otros platos, patatas bravas, costillas a la barbacoa... En mi opinión quieren hacerlo tan fusion y moderno que se pierde algo de la esencia peruana, es como comida peruana actual. Los cócteles están muy buenos y muy auténticos así como los refrescos peruanos, chicha morada, limonada y maracuya... Muy buenos, y tienen la cerveza peruana por excelencia, la cusqueña. El sitio es muy pequeño pero muy acogedor, la cocina es abierta y pequeña también, cuesta creer que cocinen tantas cosas en un sitio tan pequeño, eso sí, la cocina muy muy limpia y eso da seguridad,.
El servicio muy bueno y muy simpático.
HUARIKE - paradero gourmet, paradero obligatorio!!! Gran cocina nikkei en Malasaña, buen ambiente y mejor atención. Todo ello a un precio muy ajustado
El restaurante es muy bonito, aunque pequeño, pero mantiene un ambiente encantador. La comida está súper buena, aunque el precio algo más caro que los precios de alrededor. Lo recomiendo para descubrir la gastronomía peruana.
Eduardo Marconi Rodriguez Zavala
+5
Sitio que encontré de casualidad. Pero he de decir que ha sido una gran casualidad. Lugar pequeño pero con una cocina impecable. Platos elaborados con mucha delicadeza y con un sabor sorprendente. Recomendado sin ninguna duda. Pequeño pero matón!
Cocktail la envidiosa, riquísimo, maracuya natural, hierbabuena y ese sabor del pisco... bravo!
He ido tres veces y todas he quedado encantada con la buena elaboración de cada plato. Local pequeño pero ambiente no ruidoso, comida exquisita.
Pequeño local de reciente apertura en Malasaña. Están especializados en cocina Nikkei, mezcla de peruano con japonés, y tienen unas tapas originales, deliciosas y a buen precio! Nos encantó! Y la atención genial!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes